STRES Sikap Istrinya Berubah, Berat Badan Raffi Ahmad Langsung Turun, Nagita Slavina: Makan Hati Ya?



Berat badan Raffi Ahmad turun. Ayah Rafathar itu mengaku stres karena perubahan sikap Nagita Slavina semenjak hamil.

Banyak orang yang ingin memiliki bentuk badan ideal.

Seperti halnya yang saat ini sedang diimpikan seorang Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad belakangan ini dibuat pusing lantaran berat badannya yang terus bertambah.

Hal itu membuatnya stres padahal ia harus menjaga bentuk tubuhnya karena tuntutan pekerjaan.

Namun, baru-baru ini Raffi mengatakan pada sang istri jika berat badannya sudah mulai turun.

"Aku sekarang udah tambah langsing," kata Raffi Ahmad, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans TV Official pada Minggu 19 September 2021.

Melihat perubahan sang suami, Nagita Slavina lantas menggoda Raffi Ahmad.



"Iya kamu kurusan. Makan hati ya? Kamu stres ya karena aku?" tanyanya menggoda sang suami.

Secara terang-terangan, Raffi Ahmad mengaku bahwa dirinya stres dengan perilaku Nagita Slavina saat hamil.

Ia merasa istrinya sekarang ini menjadi mudah curiga padanya.

"Iya. Kamu curiga terus. Aku ke bawah 'kamu nelfon siapa sih, kamu kemana?' gitu,"

"Aku pergi sama temen-temen, kamu itu 'oh pasti ketemu cewek'.

Kamu itu begini begitu aku itu stres. Kamu jangan curiga sama aku," eluh Raffi Ahmad.

Kemudian, ayah Rafathar itu mencoba menimbang kembali berat badannya.

Ia dan asistennya yakni Merry dibuat terkejut lantaran berat badannya justru bertambah 3 kilogram.

Kaget berat badannya bertambah, Raffi langsung menghampiri Nagita yang sedang duduk di sofa.

Ia lantas mengungkapkan kekhawatiran terbesarnya pada Nagita karena berat badannya itu.

"Aku takut kalau kamu itu ninggalin aku, kalau aku (gendut)," ujar Raffi dengan tampang sedih.

"Kamu itu nyindir aku? Dia itu nyindir aku, kalau aku gendut, dia mau ninggalin aku katanya gitu," kata Gigi menimpali.

"Mana pernah aku ninggalin kamu? Pernah nggak aku ninggalin kamu?," balas Raffi Ahmad tegas.

Tak mau sang istri meninggalkannya karena gemuk, Raffi akhirnya memutuskan untuk rajin berolahraga demi menurunkan berat badannya.

Simak video lengkapnya



Raffi Ahmad minta izin membeli mobil klasik baru

Sementara itu, bau-baru ini Raffi Ahmad kembali membuat istrinya melongo.

Raffi Ahmad tampaknya ingin menambah koleksi mobil klasiknya di rumah.

Keinginannya tersebut terungkap saat ia mencoba mobil klasik yang dibawa ke rumahnya baru-baru ini.

Suami Nagita Salvina itu rupanya ingin membeli mobil klasik namun dengan mesin baru yang modern.

"Jadi gue naksir sama dua mobil yang style-nya klasik tapi mesin modern," ujar Raffi Ahmad, dilansir Tribun Style dari YouTube Rans Entertainmnet pada Sabtu, 18 September 2021.

Tak berselang lama setelah ia mencoba beberapa mobil, Nagita Slavina pun keluar dari rumah.

Raffi lalu bergegas memberitahu istrinya itu terkait rencananya menambah koleksi mobil baru.



Alih-alih membujuk dengan manis, Raffi Ahmad justru berlaku sebaliknya.

Raffi Ahmad malah mengungkit soal tas koleksi Nagita Slavina yang harganya lebih mahal dibanding harga mobil yang akan dibelinya.

"Jadi aku bukan minta izin, aku kasih tahu doang. Ya kan? Kan kamu udah beli tas. Saya mau beli mobil, ini mobil nggak seberapa dibanding koleksi tas kamu," kata Raffi Ahmad ke Nagita Slavina.

Nagita Salvina pun hanya terdiam dan tak membalas pernyataan sang suami.

Sembari melihat-lihat mobil yang akan dibeli, Nagita Slavina berusaha membujuk Raffi untuk memesan warna pink.

"Bisa warna pink nggak?" tanya Nagita Salvina.

"Tuh, minta warna pink lagi dia," timpal Raffi Ahmad yang terlihat kebingungan.

Raffi Ahmad lantas menjelaskan jika ingin ganti warna itu indent atau pesan dengan menunggu selama 6 bulan.

Karena tak sabar, Raffi memilih untuk langsung membeli warna yang sudah tersedia dibandingkan harus menunggu.

"Tapi, aku mah udah nggak sabar, kalau mau langsung beli," kata Raffi Ahmad.

Belum menyerah soal keinginannya, Nagita Slavina berusaha meluluhkan hati Raffi Ahmad agar mau membeli mobil dengan warna pink.

"Mending ngambil yang jenis touring aja, aku nggak terlalu suka abu-abu. Bagus warna pink. Iya kayak mobil barbie gitu, keren kan," ungkap Nagita Slavina mengakhiri.

Simak video lengkapnya



(TribunStyle/Putri Asti) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel