'Kembalilah Sama Aku...' Dhena Devanka Nangis-Nangis Ngarep Sehidup Semati, Ijonk Langsung Ucap Niat Pertahankan Rumah Tangga, Lepeh Ririn Dwi Ariyanti?



Prahara rumah tangga Dhena Devanka dan Jonathan Frizzy bak bola panas yang terus bergulir.

9 tahun membina pernikahan, rumah tangga keduanya kini bak berada di ujung tanduk.

Isu kehadiran orang ketiga yang tak lain Ririn Dwi Ariyanti juga semakin kuat.

Dhena bukan hanya menggugat cerai Ijonk tetapi juga melaporkan sang suami atas tindak KDRT.

Sontak hal itu membuat masalah makin rumit hingga berujung aksi saling lapor antar kedua belah pihak.

Namun kini tiba-tiba Dhena menyiratkan niat untuk kembali, begitupun dengan Ijonk.

Apa yang sebenarnya terjadi?

Dilansir dari vlog YouTube Maia Al El Dul TV (16/09/2021), Dhena mengaku dirinya tak menyangka akan berpisah dari Ijonk.

Mengingat perjuangan mereka dari pacaran sampai bisa menikah tidaklah mudah, ditambah perjuangan memiliki momongan.

Dhena juga mengungkap semua mimpi-mimpi yang sudah ia susun bersama Ijonk sejak pacaran sampai menikah.



"Sebenarnya aku juga menyayangkan (perceraian). Pengennya ya kita bisa terus bersama. Aku bilang sama dia saat masih pacaran aku pengen nikah sama kamu karena saya yakin kalo you are the one gitu. Tapi ya apa mau dikata gitu," kata Dhena dengan berlinang air mata.

"Saya bilang juga sebelum kita menikah, aku pengen punya tiga anak dan bener diwujudkanlah sama Tuhan. Saya suka anak cowok, saya pengen anak cewek cuma 1, kesampaian," terangnya.

"Kesampaian juga saya nikah sama dia, saya cinta kok sama dia, saya sayang. Pasti orang gak nyangka, akupun sedih kenapa mesti ini terjadi," tambahnya.

Di depan Maia Estianty, Dhena mengatakan dirinya sudah memikirkan banyak hal sebelum akhirnya menggugat cerai Ijonk.

Termasuk nasib ketiga anaknya yang saat ini masih sangat membutuhkan kasih sayang kedua orangtuanya.

"Gak gampang untuk aku ambil keputusan ini, aku mikirin anak-anak aduh aku mikirin banget anak-anak," kata Dhena.

"Anak-anak gimana ya nanti, sanggup gak saya ya nge-gedein mereka? Tapi ya mungkin takdirnya harus begini, aku harus kuat," tambahnya.

Melihat air mata terus mengalir di mata ibu tiga anak itu, Maia Estianty langsung menanyakan perasaan Dhena pada Ijonk.



"Dan kamu sampe sekarang masih cinta dengan dia?" tanya Maia Estianty.

"Banget, sayang banget. Sayang, gak mungkinlah (gak sayang)," jawab Dhena.

"Aku 16 tahun kenal dan hubungan kita dengan keluarga masing-masing itu baik-baik aja tapi ya mungkin karena satu dan lain hal ada perubahan sikap," sambungnya.

Secara tersirat Dhena juga mengatakan dirinya pernah memohon agar Ijonk tak berpaling darinya, namun usaha itu gagal.

"Dulunya saya sama anak-anak mah tetep ada, di rumah. Jangan dibilang saya gak berusaha, uh saya berusaha kayak udah yuk come back to me segala macam," ungkap Dhena.

Dhena mengatakan dirinya dan Ijonk juga sudah berusaha diskusi dengan banyak pihak termasuk keluarga besar dan psikolog.

Sayangnya semua yang ada pada diri Ijonk berubah sejak ia dekat dengan lawan mainnya, Ririn Dwi Ariyanti.

"Dulu sweet banget, kita itu city person lah bund. Kita kan mean to be each other ya tapi kok gini sih endingnya," tutur Dhena sampai sesenggukan.

"Aku berharap aku menua tu sama dia gitu bun sampe kakek nenek sampe liatin cucu segala macam. Tapi balik lagi aku nanya ke diri aku sendiri, kuat gak nih bertahan dengan situasi kayak gini?" tegasnya.



"Seberapa manis perlakuannya dia dulu ke kamu?" tanya Maia Estianty.

"Baik banget, kadang pulang kerja bawain makanan atau apa. Kita sering pergi makan berdua, kita punya momen berdua tapi belakangan ini gak pernah," jawab Dhena.

"Aku selalu bilang sama dia apapun yang terjadi sama kita anak-anak gak perlu tahu. Kesel ya udah kita putuskan nanti, sekarang keluar dulu sama anak-anak," pungkasnya.

Kini nasib rumah tangga mereka di ujung tanduk, Dhena dan Ijonk terlihat sama-sama mangkir dari sidang perdana mereka yang digelar Kamis (16/09/2021).

Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka kompak tak hadir dalam sidang yang digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan tersebut.

Sinarta Bangun, kuasa hukum Jonathan mengabarkan bahwa kliennya sebenarnya berniat hadir, namun kondisi kesehatan yang buruk membuat Ijonk absen.

"Memang tadi di dalam perjalanan, Ijonk bakalan datang. Tiba-tiba saya mendapatkan surat bahwa Ijonk ada melakukan tindakan ke rumah sakit," kata Sinarta dikutip dari YouTube Star Story (16/09/2021).

"Klien kami tetap melaksanakan sesuai dengan hukum yang berlaku dan menghormati dengan adanya surat ini," sambungnya.

Sinarta juga menyebut kliennya sebenarnya masih ingin mempertahankan rumah tangga bersama Dhena demi anak-anak.

"Kalau melihat anak, dia ingin mempertahankan," kata Sinarta.

Sementara itu Risyad Rusdi kuasa hukum Dhena juga sempat memberikan alasan kliennya tak hadir di sidang perceraian.

"Memang tidak ada keharusan untuk hadir (hari ini), tapi nanti di proses mediasi Dhena hadir. Bukan masalah mantap enggak mantap (cerai) tapi harus dijalani aja," kata Risyad.

Sidang mediasi antara Ijonk dan Dhena rencananya akan digelar pada Kamis, 23 September 2021.


sumber : fame.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel