Makin Gencar Pamer Kemesraan dengan Steffi Zamora, Fero Walandouw: Lagi Cari Hari Baik



Fero Walandouw kini semakin tak sungkan memamerkan potret mesranya dengan Steffi Zamora.

Beberapa waktu lalu, sempat heboh video yang menunjukkan kemesraan Steffi Zamora dengan mantan suami Rachel Vennya, Niko Al Hakim.

Keduanya diisukan tengah memiliki hubungan spesial.

Namun, belum juga terbukti hingga saat ini, justru kabar baru mencuat.

Steffi Zamora kembali pamer kemesraan namun bukan lagi dengan Niko Al Hakim, tetapi Fero Walandouw.

Hal ini terlihat dalam sejumlah unggahan Fero dan Steffi di Instagram pribadi mereka masing-masing.

Seperti baru-baru ini, Fero mengunggah foto saat bersama Steffi Zamora di sebuah pantai.

Keduanya kompak memakai pakaian putih yang membuat mereka tampak serasi.



Fero tampak menatap mesra wajah Steffi Zamora.

Sementara Steffi tersenyum manis di hadapan kamera.

"Lagi cari hari baik doain yaaa," tulis Fero Walandouw, dilansir Tribun Style dari Instagramnya pada Jumat, 27 Agustus 2021.

Melihat postingan Fero tersebut, Steffi Zamora pun tampak meninggalkan komentar.

"Sayangkuuuuuu," ujar Steffi Zamora.

Sontak saja, potret mesra keduanya itu langsung banjir komentar oleh warganet.

Tak sedikit dari mereka mempertanyakan fakta sebenarnya terkait hubungan mereka berdua.

@sarirahmadiana1 Semoga lancar

@arpuza_ Takuttt di php in, kalau ini hanyalah untuk film. Tapiii apapun ituuu, aku suka dan dukung kalian

@lulu_husein Komen pertama nih . moga lancar ampe hari H ehh

@susansameehfans Almdulilah selamat ya babang @fero_walandouw ma @steffizamoraaa semoga lancar

@janganjangaaan FIKS SUKA BGT SAMA MEREKA BEDUA

@ainirizkya__ KAWAL SAMPE SAH INIMAH

@dhinda_12 Doa terbaik buat kalian berdua

Niko Al Hakim klarifikasi hubungannya dengan Steffi Zamora

Sebagaimana diketahui, Niko sempat diisukan menjalin hubungan spesial dengan Steffi Zamora.

Sempat digosipkan demikian, Niko pun akhirnya menjelaskan soal status hubungannya dengan Steffi Zamora.

Hal tersebut diungkapkannya saat berbincang santai dengan Denny Sumargo di kanal YouTube 'Curhat Bang Denny Sumargo', Selasa 6 Juli 2021.

Duda 2 anak itu membantah isu soal dirinya dan Steffi Zamora hanya sebatas teman biasa.



"Nggak, temenan doang. Kalau misalnya gue seneng (suka) sama dia, berarti sekarang gue sama dia dong," terang Niko. 

Niko mengaku tidak ada niatan untuk menjalin hubungan serius dengan Steffi Zamora.

"Emang nggak pengen kesana juga. Emang lagi sering main aja saat itu," lanjutnya.

Saat dicecar Denny Sumargo soal perasaannya pada Steffi, Niko pun terlihat kelabakan.

Tak goyah, ia masih mengaku bahwa dirinya hanya berteman baik dengan Steffi Zamora.

"Nggak, bukan nggak suka. Cuman kita emang temenan doang," beber Niko.

Lebih lanjut, Niko juga menjawab pertanyaan terkait sikap warganet yang masih mengaitkan dirinya dengan sang mantan istri, Rachel Vennya.



Menurut Niko, hal tersebut sangatlah lumrah jika ia masih digosipkan belum move on dari mantan istri itu.

Mengingat ia dan Rachel banyak diidolakan karena kisah cintanya yang begitu menarik perhatian sampai keduanya diakatakan couple goals.

"Karena mungkin banyak orang-orang yang bahasa sekarang nge-ship lah.

Perjalanan dari awal pacaran hingga awal nikah banyak orang yang melihat kita tuh sebagai pasangan dibilang couple goals, family goals, yang buat orang tertarik buat ngelihat kita," ungkap Niko.

Niko mengatakan bahwa 'julukan' yang disematkan kepadanya dan Rachel itu, akan terbawa sampai kapanpun.

"Jadi selama 7 tahun kebelakang ini, orang-orang suka sama gue atau mantan istri gue soal family dan relationship.

Ya mungkin sampai kapanpun kebawa terus," imbuhnya.

Sementara itu, Niko menyebutkan sisi negatif terkait sikap waragnet yang susah move on terhadap hubungan masa lalunya.

Ayah dua anak itu menyinggung jika sikap sedihnya tak selalu berhubungan dengan sang mantan.

Seperti yang heboh beberapa waktu lalu, Niko terekam sedang menangis di suatu acara.

Netizen pun langsung menyangkut pautkan dengan sang mantan istri, dan ia dinilai belum move on.

"Jalan hidup gue sama dia itu udah kemana-mana gitu, gue udah kemana-mana, mungkin dia udah kemana-mana tapi orang masih nyangkut hubungan gue sama dia gitu,"

"Sampai kapanpun apapun yang gue lakukan, misal gue nangis disangkut-pautin sama dia (Rachel Vennya), padahal kan belum tentu gue kaya gitu kan," jelasnya.

Buntut dari hal itulah, Niko mengaku tak nyaman jika dirinya terus dihubungkan dengan Rachel Vennya.

Padahal diakuinya, kini ia  telah berhasil meninggalkan masa lalunya dan fokus pada kehidupannya sekarang.

"Nggak nyamannya tuh dalam arti gini, gue itu udah kemana-mana, mungkin gue punya perasaan lain sama orang lain, mungkin gue sedih karena cewek A, mungkin gue deket sama cewek B, kemarin deket sama siapa, tapi kenapa gue sedih selalu disangkut-pautin sama itu terus," pungkas Niko Al Hakim.

Simak video lengkapnya



(TribunStyle.com/Putri Asti)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel