Kenang Masa Lalu, Vanessa Angel Pernah Diceraikan Bibi Ardiansyah Karena Frustasi: 'Stres Banget'



Bibi Ardiansyah mengaku pernah ceraikan Vanessa Angel karena frustasi hubungannya kala itu ditolak keluarga.

Kehidupan pasangan Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel memang tak pernah lepas dari sorotan.

Pasangan ini kerap mengumbar kemesraanya di sosial media.

Bahkan, hubungan keluarga mereka jauh dari gosip miring.

Namun siapa sangka, sebelum bahagia seperti saat ini, rupanya Bibi Ardiansyah sempat mati-matian memilih Vanessa Angel.

Pasalnya, kala itu hubungan mereka awalnya sempat ditolak oleh pihak keluarga.

Hal itu diungkap oleh Vanessa dan Bibi Ardiansyah saat berbincang-bincang santai pada kanal YouTube TS Media yang dipandu oleh Luna Maya dan Marianne.

Mulanya mereka mengaku hubungan mereka ditentang oleh keluarga dan teman dari pihak masing-masing.



"Aku juga awalnya bingung bisa jadi nikah sama dia (Bibi).

Semua orang tuh nentang, orangtua, teman-teman dia, teman-teman aku, media juga, stressful banget sih waktu itu," ujar Vanessa Angel dikutip Tribun Style dari kanal YouTube TS Media, Sabtu, 14 Agustus 2021.

Bahkan terungkap fakta, Bibi Ardiansyah sempat menceraikan Vanessa Angel karena merasa frustasi dengan berbagai tekanan dari publik.

Kala itu Bibi memutuskan untuk cerai dari Vanessa menjelang hari pernikahan resmi.

"Stres banget, hampir lepas, aku udah cerain dia, padahal aku belum nikah (resmi).

Tiga hari sebelum nikah, 'Nes gue cerai aja sama lo, gue enek banget sama urusan keluarga lo', dia (Vanessa Angel) nangis.

Gue pergi nggak tahu ke mana, keliling-keliling lingkar luar Jakarta, bingung mau ke mana," tutur Bibi Ardiansyah.

Vanessa pun menegaskan bahwa saat itu dia dan Bibi memang belum menikah secara resmi, tetapi sudah melakukan pernikahan siri.

"Belum nikah resmi maksudnya, tapi udah nikah sirih," ujar Vanessa.



Diceritakan pada saat itu tak ada satu pun teman yang mau menerima kedatangan Bibi untuk mendengarkan curahan hatinya yang sedang dirundung pilu.

Baik keluarga maupun teman-teman pada saat itu kecewa dengan Bibi yang memutuskan meninggalkan Vanessa di tengah masalah yang seharusnya mereka hadapi bersama.

"Temen gue nggak mau terima gue, (temen bilang) 'kalau lo mau galauin Vanes mending nggak usah ke rumah gue'," jelas Bibi.

"Akhirnya, gue ke coffeshop sendirian, dia (Vanessa) nggak WA, biasanya nge-WA, masa gue harus jual murah ke dia, gue gengsi padahal gue udah terlanjur nggak mau nikah, cerai aja, padahal belom nikah," kenang Bibi.

Singkat cerita, perjuangan berat tersebut berhasil dilalui Bibi dan Vanessa dengan pantang menyerah.

Bahkan kini Vanessa dan Bibi kini telah dikaruniai seorang putra, Gala Sky yang hadir di tengah keluarga kecil mereka.

Rayakan Ulang Tahun Anak

Sementara itu di lain kesempatan, kebahagiaan menyelimuti keluarga kecil Vanessa Angel lantaran sang buah hati, Gala Sky genap berusia satu tahun pada, Rabu 14 Juli 2021 lalu.

Melalui laman Instagram, Vanessa mengunggah video perjuangannya melahirkan dan mengurus Gala.

Juga momen saat harus terpisah dengan buah hati karena kasus narkoba yang menjeratnya.

Vanessa menyertakan lagu Bunda dari Melly Goeslaw sebagai backsound videonya.

Istri Bibi Ardiansyah itu menyertakan ungkapan haru ingin menjadi ibu yang baik untuk Gala Sky.



"Sebisa mungkin aku akan jadi ibu yg terbaik untukmu anakku gala,

happy birthday yg pertama nak

banyak cerita yg akan kita obrolin bareng kelak,

semoga kamu mengerti & semoga kamu jadi pribadi yg jauh lebih baik dari kami #bisayuk," tulisnya.

Senada dengan Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah juga menuliskan pesan harunya untuk Gala yang berulang tahun.

Bibi mengunggah video kebersamaannya dengan sang putra.



"Happy birthday gal!

Semoga papi & mami bisa jadi sosok yg baik dan berguna buat hidup gala dari kecil hingga besar kelak,

kami mungkin serabutan & terlihat ke kanak kanakan,

tapi setiap hari setiap pagi siang sore sampe pagi lagi kami cari cara terbaik biar kamu bisa jadi pribadi yg lebih baik dr hari ini

love you champ," tulis Bibi Ardiansyah.

Sederet rekan artis dan warganet ikut memberikan ucapan ulang tahun untuk Gala Sky.

@melodylaksani92 Huwaaa Happy birthday, Gala ganteng-shaleh

@nirinazubir_ Selamat menjalani tahun pertama anak ganteng...selamat ya

@samanthabowlinn happy bday gala semoga kamu menjadi anak yang sukses dan berbakti kepada orang tua mu

@adamelvaan happy birthday @galaasky panjang umur, jadi anak yang berbakti kepada orang tua,sehat sehat selalu sekeluarga, wish you all the best

@ratihh1_ Happy birthday galaksy


(TribunStyle.com/Joisetiawan/Yuliana) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel