Dicap Artis Paling Nyebelin Sejagat Raya, Shandy Aulia Panik Sifat Aslinya Dibongkar Boy William



Bersahabat karib dengan Shandy Aulia, presenter Boy William blak-blakan.

Di depan Shandy Aulia, Boy William tak ragu mengurai sifat buruk sahabatnya itu.

Sikap dan sosoknya dinilai Boy William, Shandy Aulia tak menampiknya.

Pun ketika disebut artis Indonesia paling nyebelin oleh Boy William, Shandy Aulia langsung tertawa.

Dalam vlog di kanal Youtube-nya, Boy William blak-blakan menyebut Shandy Aulia adalah artis paling menyebalkan menurutnya.

Mendengar ucapan Boy William itu, Shandy Aulia pun terkejut.

"Asal lu tau ya Shan, lu kan sekarang udah dewasa. Zaman dulu, lu tuh artis paling nyebelin sejagad raya. Lu tuh ngekiin banget," imbuh Boy William dilansir TribunnewsBogor.com, Sabtu (7/8/2021).

"Kenapa, kenapa ?" tanya Shandy Aulia.

Mengurai cerita, Boy William membongkar sikap menyebalkan Shandy Aulia.

Hal tersebut dilihat Boy William saat syuting bareng Shandy Aulia.

Kala itu, Shandy Aulia mengurai perlakuan tak terduga pada asistennya.



"Lu inget enggak, dulu kita lagi syuting film, kita lagi duduk barengan, ini true story gue enggak ngada-ngada,"

"Lu tiba-tiba teriak-teriak, manggil asisten lu 'Ditya, Ditya'. Lu tau Ditya lagi di lantai tiga. Dia datang dong ke bawah 'iya kenapa Mba Shandy ?' (Kata Shandy) 'tolong dong ambilin klik BCA'. Lu tau klik BCA-nya di mana ? di depan kaki lu," ungkap Boy William.

Mendengar cerita Boy William, Shandy Aulia pun mengaku lupa.

Shandy Aulia merasa tidak pernah melakukan hal tersebut pada asistennya.

"Masa sih ?" tanya Shandy Aulia.

"Lu tinggal ambil begitu aja. Lu tinggal ambil, lu ngerepotin si Ditya, suruh lari dari lantai tiga, ngambilin klik BCA yang ada di depan muka lu," ungkap Boy William.

"Masa sih Gue kayak gitu ?" imbuh Shandy Aulia.

"Iya lu dulu tuh ha ha ha," tawa Boy William.

"Mungkin Gue lupa," kata Shandy Aulia.



Tak cuma satu, Boy William punya cerita lain soal sikap menyebalkan Shandy Aulia.

Hal tersebut dilihat Boy William saat syuting film dengan Shandy Aulia.

Diungkap Boy William, Shandy Aulia pernah minta produser untuk mengganti air kolam renang dengan air mineral.

"Ada satu lagi, Kita lagi syuting, ada adegan harus masuk ke dalam kolam renang. Kita break syuting empat jam, enggak syuting, gara-gara lu (Shandy Aulia) ngerequest air kolamnya minta dipompa ke luar, terus diisi sama air galon," imbuh Boy William.

Tertawa mendengar cerita Boy William, Shandy Aulia teringat suatu hal.

Diakui Shandy, ada cerita sebenarnya di balik alasan ia meminta produser mengganti air kolam renang dengan air mineral.

"Masa ?" tanya Shandy Aulia.

"Iya. Lu inget enggak," tanya Boy William

"Oh itu ada ceritanya. Kalau itu Gue inget," akui Shandy Aulia.



Ternyata saat syuting, Shandy Aulia tak nyaman dengan kondisi air kolam renang yang keruh.

Apalagi saat itu Shandy Aulia diminta untuk masuk ke dalam kolam renang tersebut.

"Jadi tuh Kita syuting Rumah Gurita. Itu tuh syutingnya di rumah tua," cerita Shandy Aulia.

"Iya," kata Boy William.

"Gue bilang, ini tuh lagi musim hujan, dan airnya udah kotor banget, kolam renangnya tuh udah benar-benar enggak dirawat sama sekali. Ya enggak mau lah nanti kalau gatal-gatal gimana," imbuh Shandy Aulia.

Lagipula diakui Shandy Aulia, ia tidak meminta produsernya untuk mengganti air kolam renang dengan air galon.

Meski begitu, Boy William tetap tak menyangka dengan sifat asli Shandy Aulia itu.

"Gue bilang sama produser Gue tolong dong dikuras airnya diganti sama air bersih. (Lalu kata produser) 'oke nanti saya ganti dengan air mineral'. Gue enggak minta mineral juga," pungkas Shandy Aulia.

"Tapi lu emang artis ajaib sih," kata Boy William.

Sempat lupa dengan cerita Boy William, Shandy Aulia nyatanya tau sebagian.

Karenanya kala disebut sebagai artis yang menyebalkan, Shandy Aulia tak menampiknya.

"Tapi lu ngakuin enggak kalau lu termasuk artis yang nyebelin, dulu ?" tanya Boy William.

"Nyebelin dan rempong iya sih," imbuh Shandy Aulia.

"Terima kasih Tuhan akhirnya dia sadar tanpa kita harus ngomongin di belakangnya," ujar Boy William.

Namun, Shandy Aulia mengaku lupa dengan cerita saat dirinya mengerjai asistennya itu.

"Tapi kalau masalah manggil orang terus barang ada di depan gue sih gue lupa," ujar Shandy Aulia.

"Gue ada di samping lu, sumpah demi Tuhan," imbuh Boy William.

"Tapi itu emang Gue nyebelin banget," kata Shandy Aulia.


sumber : bogor.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel