Serupa dengan Mbak You, Roy Kiyoshi Ramal Kematiannya Sendiri dengan Kondisi Tragis: Sebelum Umur 40



Tak jauh beda dengan Mbak You, Roy Kiyoshi mengaku sudah ramal kematian dirinya sendiri dengan kondisi cukup tragis sebelum umur 40 tahun.

Belum lama ini publik dibuat heboh dengan meninggalnya paranormal kondang, Mbak You.

Belum diketahui secara pasti penyebab peramal kontroversi itu meninggal dunia.

Dari pihak keluarga menjelaskan, pemilik nama asli Euis Juwariyah Johana itu sempat alami sesak napas sebelum meninggal dunia.

Kembali semakin dibuat heboh dengan pernyataan Mbak You yang sempat meramalkan kematiannya sendiri.

Tepatnya tahun lalu saat berkolaborasi dengan Denny Darko dalam laman YouTube.

Mbak You menyebut bahwa dirinya akan meninggal lantaran sakit.

Bahkan, dalam mimpinya, Mbak You melihat dirinya tengah terbaring di atas kain jarik dan disalatkan.



Hal serupa ternyata juga dilakukan oleh Roy Kiyoshi.

Roy Kiyoshi juga telah meramal kematiannya sendiri.

Hal itu ia ungkapkan saat berbincang-bincang santai dengan Nikita Mirzani pada kanal YouTube Langit Entertainment, yang tayang baru-baru ini.

Dalam kesempatan tersebut, Nikita penasaran soal kebenaran peramal bisa menerawang kapan meninggal.

"Lo tau gak kapan diri lo mati?" tanya Nikita Mirzani pada Roy Kiyoshi dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Langit Entertainment, Sabtu, 10 Juli 2021.

Senada dengan Mbak You, Roy Kiyoshi rupanya juga sudah mengetahui kapan dirinya akan meninggal.

Ia menyebut dirinya akan tutup usia sebelum berusia 40 tahun karena diracun makanan.

"Ada, gue tahu, gue tulis di buku.

Jadi kebetulan gue dihipnoterapi, gue diungkap masa lalu dan masa depannya, nah gue itu ngeliat sebelum gue umur 40, gue mati (kondisi) tragis," ujar Roy Kiyoshi.

Kekasih dari Bella Lee itu mengungkapkan ia akan meninggal dengan cara cukup tragis dan telah direncanakan oleh orang lain.

"Gue ngeliatnya ada satu makanan seperti diracun," sambung Roy Kiyoshi.

"Berarti lo matinya diracun? Musuh lo berarti banyak Roy?" tanya Niki kembali.



Roy Kiyoshi pun membenarkan ucapan dari Nikita Mirzani tersebut.

Bahkan ia juga bercerita beberapa waktu lalu ia sempat menerima kiriman makanan dari orang tak dikenal yang berisikan beling.

"Gue pernah dikirimin semur jengkol, terus bokap ngeliat ada belingnya, gue nggak tahu gue salah apa, eh dikirimin kayak gituan," ujar Roy sembari mengenang kejadian aneh tersebut.

Lebih lanjut, Nikita Mirzani yang mendengarkan cerita dengan seksama itu tiba-tiba dibuat terkejut usai mengetahui usia Roy Kiyoshi saat ini.

"Sekarang lo umur berapa?" tanya Niki.

"34," jawab Roy dengan santai.

"Berarti bentar lagi lo mati karena kan sebelum 40, kan lo sendiri yang bilang," tutur Niki.

Janda 3 anak itu kemudian mengklaim acaranya menjadi yang pertama menayangkan wawancara Roy bila ramalannya tersebut terbukti.

"Pokoknya nanti pas disini ketika pas bener usia 40 tahun dia meninggal, berarti kita salah satu yang menayangkan duluan wawancara ini," ujar Niki.

"Oiya bener-bener," tandas Roy tersenyum.

Simak video lengkapnya:



Roy Kiyoshi Berniat Menikahi Janda 2 Anak

Sebelumnya, Roy Kiyoshi sempat menarik perhatian publik setelah mengunggah foto mesranya dengan Bella Lee di akun Instagram miliknya.

Bella Lee sendiri merupakan seorang pengusaha cantik dan janda dua orang anak yang berasal dari Surabaya.

Kini, hubungan asmara antar keduanya ternyata sudah berjalan selama satu tahun.

Bahkan, Roy Kiyoshi berencana akan segera menikahi kekasihnya tersebut.

Hal itu diungkap Roy Kiyoshi saat menjadi bintang tamu dalam acara Rumpi yang tayang di Trans TV pada baru-baru ini.

Awalnya, Roy Kiyoshi menceritakan bahwasanya semenjak resmi menjalin hubungan, ia dan Bella harus terpisah oleh jarak.

Sebagai informasi, Roy Kiyoshi saat ini berada di Jakarta sedangkan Bella berada di Surabaya.



"Udah jadian setahun lalu sebenernya.

Tapi karena kita long term relationship jadi nggak bisa sering ketemu gitu.

LDR, dia ada di Surabaya, aku ada di Jakarta gitu kan, jadi ya agak susah," kata Roy Kiyoshi dikutip Tribun Style dari kanal YouTube Trans TV, Selasa, 6 Juli 2021.

Hubungan Roy dan Bella pun nampaknya sudah serius karena ada rencana pernikahan.

Meski begitu, Roy dan Bella dibuat bingung gara-gara situasi pandemi Covid-19.

"Ada sebenarnya (rencana pernikahan), tapi karena adanya pandemi kita bingung juga gimana kawinnya.

LDR aja susah, cuma kita contact terus by WhatsApp dan telepon," curhat pria 34 tahun tersebut.

Meski siap menikah, Roy nyatanya akan menunda momongan.

Ia mengaku ingin fokus membangun karier setelah kasus narkoba menjeratnya beberapa waktu lalu.

"Kalau misalnya married, aku tunda dulu kali ya untuk punya anak.

Karena aku kan lagi getol-getol pengen nyusun karier aku lagi," lanjut Roy Kiyoshi.



Jika menikah nanti, itu tandanya Roy akan menikahi seorang janda.

Namun Roy menegaskan tak masalah dengan status Bella sebagai janda dua anak.

Bahkan Roy mengaku sudah dikenalkan dengan anak-anak Bella.

"Dia (Bella) single mother, single parent, anaknya ada 2, udah pernah ketemu anaknya sih," sambungnya.

Sebagai informasi, saat ini usia Roy dan Bella beda 4 tahun.

Ketika disinggung soal usia, Roy lalu membeberkan alasan pacaran dengan Bella yang usianya 4 tahun lebih tua darinya.

"Aku itu demen sama seseorang yang mengayomi, nah makanya dia lebih tua kan, dia lahir 1983, aku 1987" ujarnya.

Selain lebih dewasa, Roy menilai Bella adalah sosok wanita tangguh dalam membesarkan anak-anaknya.

"Menurut aku dia adalah strong woman, jadi dia itu bisa menjadi ayah, bisa menjadi ibu.

Dan dia udah punya pengalaman buruk dalam pernikahan yang artinya ketika kita akan membangun suatu rumah tangga lagi, kita udah sama-sama belajar kan," pungkas Roy Kiyoshi.

Simak video lengkapnya:



(TribunStyle.com/Joisetiawan) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel