Pernikahannya Bersama Syahrini Dirasa Begitu Berkesan, Reino Barack Ungkap Alasan



Reino Barack ungkap pencapaian terbesar dalam hidup, pernikahannya bersama Syahrini dirasa berkesan.

Perjalanan rumah tangga Syahrini dan Reino Barack selalu jadi perhatian penggemar.

Bahkan kini ada perubahan, Syahrini memutuskan untuk mulai mengenakan hijab.

Dilansir melalui video yang diunggah di akun instagram fanbase @syrb_official, Reino Barack mengungkap pencapaian terbesar dalam hidupnya.

Pasalnya dalam video tersebut, Reino Barack tanpa ragu mengungkap sosok Incess sebagai anugrah.


Mulanya dalam potongan wawancara yang dibagakan oleh akun fanbase tersebut, Reino Barack mendapat pertanyaan dari warganet yang kemudian kembali dibacakan oleh sang pembawa acara.

"Ini dari Syrb Official, Pak Reino mau tanya apa pencapaian terbesar dalam hidup anda sampai di usia saat ini?"

Bukannya menjawab rentetan bisnis atau berbagai penghargaan yang telah diterimanya selama ini, putra Rosano Barack dan Reiko Barack itu justru menjawab pernikahannya dan Syahrini lah yang menjadi anugrah terbesar dalam hidupnya.

"Pencapaian terbesar ya? wow that's a difficult question to answer, tapi ya definitely mungkin yang saya bisa kepikiran langsung sekarang tuh kita kan jadi manusia tuh kadang berusaha berdoa dan that's all we can do, cuman perihal kalau seperti bertemu jodoh itu it's not in our hand maybe it's like kaya anugrah ya yang ada dalam hidup saya," terangnya.

Ia pun kembali mengenang awal pertemuannya dengan Syahrini yang tak pernah ia sangka justru akan berakhir dengan indahnya sebuah pernikahan.

"Maksudnya rencana pun enggak tapi tiba - tiba dipertemukan dengan seseorang yang sangat berarti untuk saya dan yang sampai akhirnya saya memutuskan menikah, so ya maybe dari segi pesan profesional i can go for hours," tambahnya.

Jawaban yang diucapkan Reino Barack tersebut pun sukses membuat para warganet terkesan.

"Speechless ya Allah

Pertanyaan saya di jawab sm Pak RB dan jawabannyapun sesuai sama harapanku..Masya Allah
Pencapaian atau Anugerah terbesar dalam hidup Pak RB adalah mendapatkan Incess yg amat sangat beliau cintai,..Masya Allah
Beruntunglah Incess mendapatkan suami yg amat sangat bersyukur mendapatkanmu, anugerah terindah ya Pak

Klo dipikir bisa aja ya Pak RB jawab Usahanya sukses atau Restonya berkembang dll..tapi ini dijawabnya istrinya pencapaian terbesar dlm hidup..Aahhh meleleh ga sih," tulis akun fanbase tersebut.

"liamuchlis26 : Maasya Allah ....Pak RB merasakan anugerah terbesar dlm hidupnya mendapatkan Teh Syahrini,"

"kusmawati_awang : Masya Allah, Alhamdulilah,"

"neni.sumartini : Suka banget dengan jawaban Pak RB,"

Timpal warganet yang lainnya.

* Cara Reino Barack Ciumi Syahrini

Kerap tampil mesra dalam berbagai kesempatan, cara Reino Barack saat mencium penyanyi Syahrini ramai menjadi bahan perbincangan.

Kondisi rumah tangga antara penyanyi sensasional Syahrini dengan konglomerat muda Reino Barack tak hentinya menjadi bahan sorotan netizen.

Meski sudah melewati masa berumah tangga selama lebih dari 2 tahun, kedua kakak Aisyahrani itu masih saja terlihat mesra bak pasangan pengantin baru.

Belum lagi kini keduanya justru terlihat lebih religius usai melaksanakan bulan madu selama kurang lebih 4 bulan di Jepang.

Walau sering kali dihujani dengan berbagai berita miring, Reino Barack seolah tak peduli dan tetap setia berada di samping istrinya tersebut.

Bahkan putra Rosano Barack dan Reiko Barack itu rela pasang badan saat tuduhan sebagai pemeran wanita dalam video syur yang sempat viral beberapa waktu lalu menghampiri Inces.

Seolah sudah dibuat mabuk kepaang oleh Syahrini, perlakuan mesra yang ditujukan oleh Reino Barack itu ramai menjadi perbincangan di akun fanbase sang istri @syrb_official, Kamis (9/7/2021).

Pasalnya dalam video yang diunggah, para warganet dibuat heboh oleh cara Reino Barack saat menciumi pipi mulus Syahrini.

Peristiwa itu terjadi tepatnya saat Inces dan Pak RB tengah mengunjungi Disneyland, Tokyo ketika mereka sedang berbulan madu.

Di salah satu wahana Disney Sea, tampak Reino Barack mendekap tubuh mungil Ince sambil melayangkan ciuman mesra di pipi istrinya.

"Suka banget cara Pak RB klo lg cium Incess, dalem banget kek gereget gemes..kayak lg cium baby gt ya

Kala itu di Disney See Tokyo, ciee..udah diem diem bae ya," tulis akun tersebut.

Dengan suasana lampu warna warni yang meredup serta berbagai ornamen yang dibuat menyerupai pemandangan bawah laut mulai dari terumbu karang hingga rumput laut, keduanya asik menikmati perjalanan sambil sesekali mengeluarkan candaan.

"Eh udah beda ya, under the sea under the sea," ucap Reino Barack sambil bernyanyi.

"Terus," sahut Syahrini.

"Aku lupa aku lupa," tambah Reino Barack menggunakan nada dari lagu yang sebelumnya dinyanyikannya.

Kemesraan kedua pasangan yang menikah di Jepang pada 27 Februari 2019 silam itu langsung ramai menuai komentar warganet.

"irnaanas24 : Asiikk sosoorr trus pak ,inces yg disosor suaminya kita yg seneng,"

"jayaati32021 ; Ayo Pak peluk cium istrinya,"

"queenof.pastel : Pokoknya psngn yg romantis n sll dinanti IG n kbrnya,"


(Banjarmasinpost.co.id/Danti Ayu) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel