Penampakan Tubuh Gemuk Marshanda Picu Reaksi Sahrul Gunawan, Feby Febiola: Perfect



Marshanda bagikan potret apa adanya. Penampilan Ibunda dari Sienna Ameerah Kasyafani ini curi perhatian.

Sahrul Gunawan hingga Feby Febiola bereaksi imbas aksi Marshanda yang selalu mengajak followersnya di Instagram untuk mencintai diri sendiri.

Ya, tampil apa adanya tanpa harus mempedulikan komentar orang lain.

Nah, aktris berusia 31 tahun ini juga mengajak followersnya untuk percaya diri dan menerima kekurangan maupun kelebihan diri sendiri.



Berikut postingan lengkapnya:

Seperti yang dilansir Banjarmasinpost.co.id Sabtu (10/7/2021) dari TribunSolo.com berjudul Marshanda Tak Peduli Dicibir Gemuk, Bagikan Potret Penampilan Asli Tanpa Edit dan Gaungkan Self Love.

"Berat banget rasanya waktu milih2 foto buat di post from the whole photo collection

of “MY BODY IS PERFECT AND I LOVE IT” campaign.

Bukan susah untuk ngga ngedit karena gue udah janji sama diri sendiri

ga akan ada sedikitpun yang gue kempesin,

kecilin, dan apapun yang mengartikan

bahwa gue menganggap aslinya diri sendiri itu “minus” jika sedang gemuk.

Beratnya, adalah godaan untuk ngumpetin dan GAK NGEPOST foto2 yang gue merasa gue jelek disitu

karena pikiran2 seperti “sumpah tangan gue gede banget”

atau “ihh pinggangnya lebar” atau “omg perutnya berlipet!!”

Haruskah kita jadi orang nomor satu yang ngejudge diri sendiri jelek?

Segitu kejamnya kah kita harus bersikap sama diri sendiri?

Why don’t we be bestfriends with ourself instead?

Love her, ACCEPT her, EMBRACE her,

BE CONFIDENT dan stop adopting other people’s shaming comments

and inserting them in our own heads, for ourselves!! I want to accept me.

Gue mau berhenti anggep diri gue jelek karena perut gue gendut atau tangan gue gede.

I FEEL BEAUTIFUL WHEN I TAKECARE OF MY HEALTH, MY THOUGHTS,

MY WORDS, MY SOUL, AND MY IMPACT IN THIS WORLD..

FOR OTHER PEOPLE.

I love you, Ca.

Thank you for being brave and show your vulnerable side to others.

You’re helping so many people thrive whatever their achievements are,

however they look like, whatever skin color they have.

YOU ARE PERFECT IN EVERY WAY YOU ARE THEN,

NOW, AND ALWAYS. I LOVE YOU.

#selfLoveletter," tulis Chaca.



Postingan Marshanda itu kemudian mendapat pujian dan dukungan dari sejumlah rekan artis.

zaskiaadyamecca: You are beautiful no matter what they say…

marcelinolefrandt: Semangat cha, ini sangat inspiratif

febyfebiola_: Perfect

teukuzacky: love how the way you are.. and I learn it from you… thanks

alicenorin: Always super positive Miss you Cha

sahrulgunawanofficial: Keren cha. Very inspired

* Penampilan Feby Febiola

Sosok aktris Feby Febiola beberapa waktu lalu memang sempat menjadi sorotan publik.

Bagaimana tidak? Jarang muncul di layar kaca, Feby Febiola tetiba mengabarkan soal kabar buruk kesehatannya.

Ya, Feby Febiola mengaku divonis dokter menderita kanker ovarium hingga akhirnya harus menjalani operasi dan kemoterapi.

Akibatnya, Feby pun mengalami kerontokan hingga membuatnya harus memangkas rambut panjangnya.

Setahun berbalu, penampilan terbaru Feby Febiola kini sukses bikin pangling.



Perjuangan Feby Febiola Lawan Kanker Ovarium

Terungkap bahwa perempuan berumur 42 tahun ini sempat berjuang melawan kanker ovarium.

Ia sudah menjalani dua dari enam sesi kemoterapi, rambutnya pun mulai rontok.

"Jadi ceritanya aku harus melewati 6x session chemotherapy, udah mulai rontok rontok, sekalian aja dibondol. Nanti aku ceritain semuanya deh, aku janji," tulis Feby Febiola.

Lakukan kemoterapi, Feby Febiola juga menceritakan kondisinya kini.

"But No Worries, kondisi aku sekarang baik2 aja, semuanya dalam kontrol tangan Tuhan" tulisnya.

Seperti yang dilansir Banjarmasinpost.co.id dari Grid ID berjudul Sempat Divonis Kanker Ovarium hingga Pernah Alami Kerontokan, Tengok Penampilan Terbaru Feby Febiola Usai Sembuh dari Sakitnya, Aura Cantiknya Bikin Terpana

Sebelumnya diberitakan bahwa Feby Febiola memang tengah berjuang melawan penyakit kista.

Feby Febiola mengabadikan momen setelah operasi kista, yang baru dilakuannya pada 1 Juni lalu.

Saat ini, Franky Sihombing dan Feby Febiola memilih tinggal di Bali.

Sebagai suami telada, Franky Sihombing selalu mendukung Feby Febiola yang saat ini sedang mengalami penyakit ganas.

Sampai-sampai, sang suami ikut-ikutan gaya rambut nyaris botak, lo!

"Tren 2020," tulis Feby dengan foto Ia bersama Franky Sihombing.

Padahal di postingan baru-baru ini, Franky Sihombing masih terlihat dengan gaya rambut yang sama.

Wah, salut untuk Franky Sihombing yang setia mendukung sang istri.

Kabar Terbaru Feby Febiola

Ya, setahun berlalu pasca operasi dan pengobatannya, kondisi kesehatan Feby Febiola nampak mulai membaik, lo.

Ia pun diketahui masih tetap menetap di Bali sembari menjalani pengobatan kankernya.

Bahkan di Instagram pribadinya, Feby terlihat masih aktif walau divonis sakit kanker.

Ia bahkan kini terlihat lebih berisi dari sebelumnya.

Selain itu, kepalanya juga mulai kembali ditumbuhi rambut lebat.

Walau belum panjang, rasanya Feby sudah kembali punya rambut hitam dan sehat bukan?

Feby juga makin hari terlihat makin mesra bersama sang suami.

Keduanya kerap menghabiskan waktu bersama dengan anjing-anjing peliharaan mereka.

Yang lebih bahagianya, wajah Feby kini juga terlihat lebih segar dan berseri.

Bahkan netizen pun mengaku merasakan aura positif sang aktris.

"Cantik bet," tulis akun @gianfortuna_.

"Semangat selalu Mba Febby," imbuh akun @v1n540.

"Ya Allah vibenya kaak positif banget sehat selalu kaak," timpal akun @call_me_usan.

Sehat terus Feby Febiola.


sumber : banjarmasin.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel