'Mama Sudah Tidak Sakit', Kabar Duka Datang dari Amanda Manopo, Sang Ibu Meninggal Setelah Berjuang di Rumah Sakit



Kabar duka datang dari ibunda Amanda Manopo, Henny Manopo Lugue.

Manager Amanda Manopo, Ricco Richardo mengumumkan bahwa ibu Amanda Manopo meninggal dunia pada Minggu (25/7/2021).

Diketahui sebelumnya ibu Amanda Manopo sudah sakit.

Amanda Manopo sendiri menyebut ibunya mengalami pendarahan otak.

Saturasinya juga sempat menurun hingga Amanda dan ayahnya, Ramon Manopo Lugue harus melarikannya ke rumah sakit.

Berikut info selengkapnya.

Ricco Richardo mengunggah pada Instagramnya soal kepergian Henny Manopo Lugue.

'Rest in Love, Mami @hennymanopolugue

Mami sudah tidak sakit,mami tenang di surga.. TUHAN YESUS jaga mami, Ak akan selalu jagain manda sampai kapanpun seperti janji ak blg ke mami..lov u mi (emoji)'.



Sebelumnya Amanda sempat menceritakan kondisi ibunya.

Dilansir dari akun fanbase @mandaskatic.id, Manda baru saja melakukan video call bersama dengan penggemarnya.

Ia menyapa mereka lantaran banyak yang khawatir dengan kondisi Henny dan juga Manda.

Pada potongan video itu, Manda nampak berada di lokasi syuting Ikatan Cinta.



Ia mengatakan keinginan terdalamnya akan kesehatan ibunya.

"Aku mau Mami selalu sehat, selalu diberikan perlindungan dan bisa menjalani aktivitas dan bisa selalu sama Dadi. Karena kasihan nanti kalau Dadi sendirian, kalau tanpa ada Mami," ujarnya.

Manda pun berterima kasih pada semua orang yang sudah mendoakan ibunya.

"Makasih buat semuanya yang udah ngedoain. Bingung aku tuh pada baik-baik banget. Jangan baik-baik banget apa, gue aja kagak baik," ujarnya lagi.

Pemeran Andin itu juga berjanji akan memberitahu perkembangan kesehatan ibunya.

Yang jelas, kini ibunya akan dirujuk lagi ke rumah sakit lain yang alatnya jauh lebih memadai.

Pasalnya, ada pergumpalan pada otak yang membuat keadaannya harus dirawat intensif.

"Nanti aku akan kabarin update perkembangannya. Yang pasti sekarang Mami masih ada di rumah sakit Premier Bintaro. Mungkin akan dirujuk ke rumah sakit Mitra Keluarga kalau nggak salah. Karena di sana penanganannya ada ICU dan ada ventilatornya, jadi kalau ada something happen with my mom, langsung bisa ditindak lanjutin,"

"Karena ada pergumpalan darah dibagian otaknya," ujar Manda dan video pun terputus.


sumber : fame.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel