Bikin Geger! Sebelum Meninggal Mbak You Pernah Bongkar Ramalannya Soal Ariel NOAH yang Sudah Miliki Kekasih ‘Belum Berani Go Public’



Sosok Ariel NOAH memang tak pernah lepas dari perhatian warganet.

Apalagi soal paras tampan dirinya.

Walau umurnya mau menginjak kepala empat, paras Ariel masih berhasil bikin wanita jatuh hati.

Namun, anehnya walau begitu Ariel selalu mengaku jika dirinya masih sendiri.

Bahkan karena itu ia sering dijodohkan dengan beberapa artis, sebut saja BCL.

Namun, di balik itu rupanya sebelum meninggal, Mbak You pernah bongkar ramalannya.

Ya, dalam ramalan tersebut Mbak You menyebut jika Ariel telah memiliki kekasih.

Mbak You Sebut Ariel Sudah Miliki Kekasih

Diketahui jika sederet artis cantik yang dikabarkan pernah jalin hubungan dengan Ariel NOAH tak ada satu pun yang berakhir di pelaminan.

Sebut saja hubungannya dengan Luna Maya.

Melansir Grid.ID, sedekade lalu, Luna Maya dan Ariel NOAH memiiki kisah cinta yang begitu fenomenal.



Meski telah kandas bertahun-tahun yang lalu, kisah cinta Ariel NOAH dan Luna Maya masih kerap dibicarakan.

Asmara keduanya yang begitu melegendaris membuat banyak pihak bermimpi bisa melihat Ariel NOAH dan Luna Maya kembali bersanding.

Ya, netizen boleh saja berkehendak, namun menurut ramalan Mbak You nasib asmara keduanya justru 180 derajat berbalik dari harapan.

Dilansir Sosok.ID dari tayangan di kanal YouTube Intens Investigasi dan Gridpop.ID, Jumat (29/1/2021) dari terawangan Mbak You, Luna Maya sejatinya bukanlah cinta terakhir Ariel NOAH.

Mbak You justru melihat Ariel NOAH bakal pasang janur kuning dengan sosok wanita lain di tahun 2020 atau selanjutnya.

"Ariel itu menikah tahun 2020 atau tahun selanjutnya," kata Mbak You.

Menariknya, Luna Maya juga akan menemui cinta sejatinya dengan seorang pengusaha di saat yang bersamaan.

"Sebenarnya kalau Luna Maya mau serius, tahun ini dia sudah bisa bicara punya pasangan seorang pengusaha."

"Dia mungkin lebih serius ke pasangannya, harusnya Luna Maya bisa diputuskan untuk tahun ini atau tahun depan menikah," ungkap Mbak You.

Mau tak mau, dari terawangan tersebut, Mbak You menegaskan bahwa harapan publik melihat Ariel NOAH dan Luna Maya CLBK akan kandas.

Lebih lanjut, Mbak You mengungkap bahwa saat ini Ariel NOAH tidak menyandang status jomblo seperti yang dikira banyak orang.

Diam-diam, menurut penerawangan Mbak You, mantan kekasih Luna Maya ini sebenarnya sudah memiliki pasangan.

Namun lantaran sikapnya yang begitu tertutup dengan kehidupan pribadinya, Ariel NOAH disebut tak akan mempublikasi hubungannya.

Menurut Mbak You sikap tertutup Ariel NOAH ini juga ada hubungan dengan masa lalunya.

"Dia belum berani go public mengenalkan dia punya pasangan, walaupun sekadar teman, dia belum bisa ngomong, karena dia tipe tertutup sejak ada kasus," jelas Mbak You.

Dikatakan, sikap tertutup Ariel nantinya juga dipengaruhi oleh latar belakang calon istrinya yang ingin kisah mereka hanya menjadi konsumsi pribadi.

"Dia soal wanita memang tertutup, dan wanita ini bukan tipe yang glamor, jadi Ariel sangat menutup privasinya saat ini," pungkasnya.

Ariel Sempat Bongkar Alasan Mengapa Masih Sendiri

Ariel belakangan ini lebih memilih untuk menyendiri dan menikmati status jomblonya.

Pada video unggahan kanal Youtube SULE Channel pada Senin (22/2/2021), Ariel mengungkapkan pertimbangannya mengapa ia tak juga menikah lagi.

Diketahui Ariel dan Sule sedang mengobrol santai di podcast milik sang komedian.

Melihat Ariel kini lebih sering sendiri dan tak punya gandengan, Sule menyebut sang penyanyi kini lebih bersikap dingin pada wanita.

"Tapi sekarang udah dingin ke cewe," tutur Sule.

"Ya enggaklah," seru Ariel membantah.

"Makin banyak yang diurusin," lanjutnya beralasan.

Ia menjelaskan bahwa dahulu dia bisa bebas berpacaran lantaran kegiatannya hanya bernyanyi saja.

"Kalo dulu kan abis nyanyi, mau ngapain lagi, ya pacaran atau cari pasangan," papar Ariel.

"Kalo sekarang kan nyanyi, trus ada A yang harus diurusin, ada lagi C. Jadi urusan-urusan teh ada banyak, padedet gitu," lanjutnya.

"Oh, takutnya kalo punya pasangan jadi nggak fokus," ujar Sule yang disambung anggukan dari Ariel.

"Nah eta. Kebanyakan ya masalahnya disitu," curhat Ariel.

"Kalo dulu kan abis nyanyi, mau ngapain lagi, ya pacaran atau cari pasangan," papar Ariel.

"Kalau waktunya tidak bisa diatur dengan baik, gitu lagi, nggak berhasil lagi, gitu," sambungnya.

"Jadi mau bener-bener dimatengin lagi ya, ke depannya gimana kalau mau berpasangan gitu," ujar Sule menyimpulkan yang disusul Ariel yang mengiyakan.


sumber : fame.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel