Verrell Bramasta Ungkit soal Istri di Depan Natasha Wilona, Ajak Mantan ke Kamar, Tim sampai Protes



Artis Verrell Bramasta mengungkit soal istri di depan mantan kekasihnya, Natasha Wilona.

Bahkan, Verrell Bramasta mengajak Natasha Wilona masuk ke kamarnya.

Tim Verrell Bramasta sampai layangkan protes.

Kode Wilona dan Verrell balikan?

Kebersamaan Verrell Bramasta dan Natasha Wilona terlihat dalam video di kanal YouTube Verrell Bramasta.

Terlihat Natasha Wilona diajak berkunjung ke rumah anak Venna Melinda itu yang masih dalam tahap pembangunan.

Diketahui, rumah pribadi Verrell akan dibangun lima lantai, dilengkapi dengan lift, basement, lapangan basket, billiard dan bola pingpong.

Ada yang menarik, closet di rumah pribadi Verrell Bramasta nantinya akan dibuat 2 buah.

Ini untuk dia sendiri dan calon istri.

“Ini ada 2 closet tau. Jadi nanti satu buat aku dan satu buat istri aku, “ kata Verrell Bramasta.

Natasha Wilona lalu iajak oleh Verrell ke kamar utama, kamar milik Verrell Bramasta sendiri.

“Kamar ada 3 terus kamar kamu sama istri, jadi empat, terus tambah kamar tamu,“ cetus Natasha Wilona.

Jadi, kamar Verrell Bramasta di desain khusus dalam 1 lantai.

“Nah kamar gue di atas nih, 1 lantai gue doang, “ aku Verrell Bramasta.

“Masa lu doang?“ protes tim.

“Ya sama istri lah,“ sahut Verrell Bramasta, dikutip TribunJatim.com dari BanjarmasinPost, Kamis (1/7/2021).

Kamar itu akan dilengkapi dengan lemari pakaian khusus untuk Verrell Bramasta dan calon istrinya.

Ada bathroom dan kamar tidur yang amat luas.

Kemudian, tepat di lantai teratas akan dibangun rooftop untuk bersantai dengan rekan dan keluarga Verrell Bramasta.

Kebersamaan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta banjir reaksi warganet.

Apalagi para penggemar mereka yang super berharap agar idolanya berjodoh menjadi pasangan suami istri.

“Semoga gak hanya sebatas konten. Tapi bisa lebih dari Amiinnn,“ komentar Nafagrdn.

“Gabisa move on sm hubungan 2 human ini. Dr awal pacarn ud suka banget, karna bnr2 terlihat saling menyayangi, jd orang2 juga liatnya. Semoga yg terbaik buat kalian,“ ujar Yana Yulinda.

“Pasangan ter thebest ini harus balikan pokoknyaa bikin konten bareng terus kalo bisa semuanya aja bareng ;)“ tulis Novika Dwi.



Karena sering terlihat bersama lagi, Verrell Bramasta dan Natasha Wilona memberi penjelasan.

Dilansir dari tayangan YouTube Investigasi, Natasha Wilona menganggap kedekatannya dengan Verrell Bramasta saat ini adalah suatu hal yang wajar.

Mengingat ia dan sang mantan sama-sama berstatus jomblo.

"Aku lagi sendiri, aku lagi single dan banyak temen nggak ada salahnya kan," jawab Natasha Wilona santai.

"Kalau aku punya pacar, aku nggak akan menutup-nutupi dengan bilang nggak, menyangkal."

"Tetapi juga nggak yang terang-terangan konferensi pers 'Ini pacar baru gue'. Semengalirnya aja," ujarnya blak-blakan, dikutip dari Grid.ID ( grup TribunJatim.com ).

Setali tiga uang dengan pengakuan Natasha Wilona, Verrell Bramasta mengutas jawaban nyaris serupa.

Putra sulung Venna Melinda ini berujar jika kedekatannya dengan sang mantan terjadi secara natural.

Terlebih lagi, hubungan mereka sedari terjalin apa adanya lantaran sering dipersatukan dalam judul sinetron yang sama.

"Jujur, aku sama Wilona bener-bener apa adanya,"

"Dari awal emang nggak pernah settingan atau apa."

"Kita juga nggak sengaja nyari sensasi atau gimana."

"Kita bener-bener apa adanya," tegas Verrell Bramasta.


sumber : jatim.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel