RAMAI DIPERBINCANGKAN Penyebar Isu Gen Halilintar Langgar Prokes Minta Maaf, Atta Kini Geram Ibunya Dihina :Ga Terima Saya



Keluarga Gen Halilintar sepertinya sedang dihujani berbagai isu miring.

Ramai diperbincangkan, keluarga Gen Halilintar dituding telah membuat warga Malaysia gerah karena terus melanggar protokol kesehatan.

Kini muncul lagi sebuah akun TikTok yang diduga meledek ibu Atta Halilintar, Lenggogeni Faruk Halilintar.

Sebelumnya sempar ramai, sebuah akun Facebook menulis bahwa keluarga Gen Halilintar membuat resah warga Malaysia.

Akun Facebook Karinda Warsito menulis bahwa banyak warga Malaysia yang sudah muak dengan kelakuan keluarga Gen Halilintar.

"Di Malaysia banyak yang mulai muak sama kelakuan mertua dan adek-adek iparnya mbak Loli.

Sampai bikin petisi nyuruh keluarga bledek di banned masuk Malaysia,

Kelakuanya.. Udah di Malaysia kasus covid lagi tinggi, disuruh ikut aturan SOP malah petentengan.

Dih yang begini kok nggak mereka videoin ya" tulis Karinda.

Postingan ini sebenarnya sudah dihapus oleh akun Karinda.

Namun sejumlah akun gosip memposting capturenya.

Menurut Karinda, suatu waktu keluarga Gen Halilintar hendak membuat konten video di pusat perbelanjaan.

Namun menurutnya, keluarga Gen Halilintar justru melanggar protokol kesehatan.

"Waktu lebaran ngemall nggak pake aturan, masuk bawa cameraman shoot juga nggak pake izin,

udah gitu rame-rame nggak pake jarak, mana berisik kayak mall mereka yang punya," tulisnya.


Setelah ramai dipergunjingkan, Karinda lalu membuat klarifikasi.

Ia justru mengaku mendapat informasi tersebut dari gosip yang beredar.

"Assalam mualaikum Dan salam sejahtera ...

Dengan Segala hormatnya saya Karinda Warsito tidak merasa keberatan Dan dengan kesadaran penuh Dalam keadaan sehat tanpa paksaan dengan Segala kerendahan Hati melakukan klarifikasi

Dan memohon permintaan maaf secara baik dengan content post saya Yang menyinggung keluarga gen Halilintar ..

Karena memang sepenuhnya Salah saya sebagai tipikal ibu - ibu Yang kepo setelah bergosip terus gatel tangan nulis Di sosial media .

Dan memang sumbernya Dari hear say alias gosip..

Yang baik datang Dari Allah semata Yang tidak baik datang Dari saya sebagai manusia Yang penuh Salah, silap Dan alpa

Wassalam Dan salam sejahtera ..

Cc bapak lucky Omega Hasan
Corporate Lawyer/Corporate Legal Genhalilintar.
Uq Omega," tulis akun Facebook Karinda Warsito.



Atta Halilintar ikut memposting ulang klarifikasi Karinda lewat Insta Story.

Tak ada tanggapan lain dari Atta Halilintar terkait klarifikasi Karinda.

Terbaru, Atta Halilintar memburu sebuah akun TikTok yang diduga telah menghina Lenggogeni Faruk Halilintar.

Atta merasa akun TikTok tersebut telah menertawai ibunya, Lenggogeni Faruk Halilintar.

Dalam video postingan Atta, tampak seorang pria yang terus tertawa dengan latar foto Lenggogeni Faruk Halilintar sedang mengenakan hijab.

"maksud lo apa ya mas?

Canda bawa2 ibu saya?

Tawain hijab ibu saya?

Tawain masuk ruang operasi maksudnya apa?

GA LUCU BOSS.

ga terima saya." tulis Atta Halilintar.


Sejumlah publik figur pun turut menyematkan komentarnya.

Mereka juga mengatakan postingan pria itu sudah dihapus.

putrasiregarr17 : Ya Allah , Aku cek dihapusnya brader

awkarin : Org org TikTok kenapasih pdhl bisa loh bikin konten kreatif

gtlosiar : Langsung Di Hapus

jeritaufik : Astargfirullah... FYP nomor 1, akhlak nomor 2... Penjarain aja bro..

gustafode : Lucu ga harus bawa-bawa orangtua. Orangtua siapapun harus dihormati

sharavasti : Astagfirullahhh . Dia udah bosen banget apa idupnya, bisa2nya jailin org tua begini..

ichalmuhammad91 : makin aneh !!!! mau viral begitu bgt mas !


sumber : bogor.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel