Dituding Silau Harta hingga Kejar Cinta Janda, Aktor FTV Ini Tega Tendang Istri Sah dan Ogah Akui Darah Dagingnya: Jodoh Kita Gak Pernah Tahu!



Aktor FTV Guntur Triyoga sempat menghebohkan jagat maya di tahun 2018 lalu.

Guntur Triyoga dituding menelantarkan dan tidak mau mengakui darah dagingnya sendiri, El Zara.

Tanpa alasan, Guntur Triyoga disebut meninggalkan istri sahnya, Delia Yasmine pasca melahirkan buah cinta mereka.

Hingga di tahun 2019 tepatnya di bulan Desember, Guntur Triyoga menikah lagi dengan sahabat Delia Yasmine, Apristiyah.

Pernikahan Apristiyah dan Guntur Triyoga yang hanya dihadiri keluarga inti itu lantas menuai hujatan netizen.

Bahkan julukan pelakor melekat pada Apristiyah yang disebut telah merusak rumah tangga Delia Yasmine dan Guntur Triyoga.

Harta kekayaan Apristiyah diduga menjadi penyebab Guntur Triyoga berpaling dari Delia Yasmine.

Terus menerus dipojokkan mantan istrinya, Guntur Triyoga akhirnya membuat klarifikasi bersama Apristiyah.

Awalnya Guntur mengakui dirinya dan Apristiyah baru berkenalan 3 bulan namun sudah memutuskan menikah.

"Baru kenal 3 bulan langsung she's the one?" tanya Feni Rose seolah ragu di acara Rumpi No Secret yang diunggah di YouTube Trans TV Official (03/12/2019).

"Yes, she's the right one," jawab Guntur mantap.



"Tapi bener gak sih, kamu tuh pas kenalan sama Apris itu sebenarnya kamu ada sama pasangan yang lain? Sehingga ia (Apris) sampai dituding sebagai pelakor gitu," tambah Feni Rose.

Guntur lantas mengatakan dirinya dan Apris memang kenal saat masih bersama Delia Yasmine.

Namun pasca keduanya cerai, Guntur kembali bertemu dengan Apris dan langsung menjalin hubungan pacaran.

"Justru awal kenal sama Apris itu cuman sekali, ketemu dengan yang terdahulu. Sekali doang," ungkap Guntur seperti dikutip dari Sajian Sedap.

"Kita udah mutusin jalan masing-masing. Kita punya kehidupan masing-masing dan saya juga udah sempet ada beberapa temen deket segala macem yang lain. Kita gak pernah tau kalau jodoh itu dengan siapa," ucap Guntur.

"Jadi saat kamu sama pasangan kamu yang dulu belum ada apa-apa sama Apris?" tanya Feni.

"Belum belum. Belum ada apa-apa. Dan setelah itu tuh kita lost contact, tiba-tiba saya udah pisah. Saya mutusin pisah (malah ketemu), ya itu jodoh kita gak pernah tahu," pungkasnya.



Kini hidup jadi suami janda dua anak yang tajir melintir, kehidupan Guntur Triyoga pun berubah drastis.

Meski masih terbilang aktif di layar kaca namun Guntur Triyoga bukanlah artis dengan bayaran fantastis.

Namun terlihat dari akun instagramnya, Guntur kerap memamerkan kehidupan mewah sampai naik turun helikopter.

Apris, sang istri juga selalu memberikan kejutan ulang tahun mewah di hotel berbintang dan hadiah berharga fantatis untuknya.

Tak main-main, sebuah mobil mewah pun diberikan Apris sebagai bukti cintanya pada Guntur Triyoga.

"Supeeerr Early. Finding nice persons in this big and complicated world is truly a magical things. But for me, finding you isn't only magic. Its a blessing," tulis Guntur.

"Ada cerita dibalik surprise ini, jadi memang mau ganti kendaraan karena accident, trus liat mobil yg cocok, begitu mau dibayar itu mobil udh SOLD sempet feel so blue juga..setelah beberapa minggu sempet cari2 mobil yg lain gak ada yg kena dihati," tambahnya.

"Tiba-tiba tuh mobil dateng pake pita, ternyata yg ngambil ini nih orangnya @aprisdevita love you Mom of twins tq for everyrhings," pungkasnya.



Dua tahun menikah dengan Apristiyah Devita, Gubtur Triyoga dikaruniai anak kembar berjenis kelamin laki-laki dan perempuan.

Belum lama ini, Guntur dan sang istri juga menggelar prosesi aqiqah bayi kembarnya, Axelle Dev Triyoga dan Alexa Dev Triyoga.

Meski tak tinggal seatap, Guntur Triyoga juga terlihat dekat dengan kedua anak sambungnya.


sumber : fame.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel