BAK MELIMPAH RUAH Harta Duniawi Krisdayanti, Konsumsi DNA Salmon hingga Ogah Nawar Beli Baju Desainer



Siapa yang tak tahu melimpah ruah harta Krisdayanti setelah menikahi Raul Lemos.

Krisdayanti tampak semakin bersinar setelah bercerai dari Anang Hermansyah.

Satu di antara banyak kegiatan Krisdayanti yang disoroti adalah cara mempercantik diri.

Ibu Aurel dan Azriel itu terus melakukan perubahan pada tubuh.

Dikatakan Krisdayanti semua itu semata-mata untuk memenuhi tuntutan pekerjaannya sebagai artis.


Belakangan ini, terbongkar Krisdayanti dengan segala kemewahannya.

Krisdayanti terekam dalam video yang menampilkan sosok Iis Dahlia juga.

Krisdayanti dan Iis Dahlia tampak mengobrol tentang kehidupan mereka saat ini.

Tayang di YouTube Channel TRANS7 Official, Krisdayanti memamerkan rumah dan kehidupannya pasca menikahi Raul Lemos.

Kepada Iis Dahlia, Krisdayanti menunjukkan koleksi bajunya untuk bekerja.

"Nih kain songket-songket, bisa dipakai ke kantor, bisa dipakai ke kunjungan," ujar Krisdayanti dikutip dari YouTube TRANS7 Official, Rabu (02/06/2021).


Ruang wardrobe Krisdayanti penuh dengan baju yang tergantung rapi.

Ibunda Amora Lemos itu suka tampil elegan saat bekerja.

"Kayak chic, elegan, rapi, Indonesia."

Krisdayanti juga suka menggunakan karya dari anak bangsa.

"Dan para desainer itu jadi semangat karena karyanya bisa ditampilkan, dilihat, positif," tuturnya.

Pelantun lagu I'm Sorry Goddbye itu telah menyiapkan baju yang akan dipakainya bekerja dalam seminggu penuh.

Selain itu, juga terdapat lemari khusus baju show.

"Mi yang paling murah baju Mimi apa?" tanya Iis Dahlia.

Krisdayanti bingung saat melihat-lihat bajunya.

"Baju show yang paling murah apa," ujarnya.

"Baju show mahal-mahal," timpal Iis Dahlia.



Rupanya Krisdayanti tak pernah mau menawar harga baju-baju lantaran kasihan dengan para desainer yang telah membuatnya.

"Kasian desainer ditawar ya kasian."

Iis sontak memuji sikap tersebut.

"Dia mah baik, dia nggak pernah nawar.

Orang-orang minta endorse, dia tetap beli," tutur Iis Dahlia.

"Kasihan dia perlu ongkos produksi, lain-lain," ujar Krisdayanti.

Ruang wardrobe tersebut juga memiliki lemari khusus untuk koleksi sepatu Krisdayanti.

"Ini sepatu-sepatu, kalau suka sama satu brand punya semua warna," komentar Iis Dahlia.

Krisdayanti menunjukkan sepatu yang sering dipakainya kini.

Yaitu heels yang membuat kakinya terlihat cantik.

"Aku udah nggak pernah pakai pump shoes lagi karena kitanya jadi gede.

Sekarang sepatu favoritku nih (heels)," kata Krisdayanti.


Kehidupan Krisdayanti pasca menikah lagi memang beda.

Punya suami seorang pengusaha membuat Krisdayanti melakukan perawatan tubuh.

Hal itu dipercayainya sebagai konsekuensi hidup sebagai artis.

Tak hanya sebagai artis, istri pengusaha kaya asal Timor Leste itu juga kini menggeluti dunia politik.

Krisdayanti juga merupakan salah satu penyanyi Indonesia yang mampu menyandang gelar sebagai Diva dengan bayaran yang fantastis.

Ditambah lagi kini Krisdayanti menjajal karirnya di bidang politik sebagai wakil rakyat yaitu anggota DPR RI.

Ibunda Aurel Hermansyah itu memiliki selera busana fashionable saat bekerja di kantor DPR.

Beberapa waktu lalu sempat heboh kelakuan Krisdayanti yang melakukan suntik DNA Ikan Salmon.

Tentu saja penyuntikan tersebut berdampak besar bagi fisik Krisdayanti.

Keputusan Krisdayanti menyuntikkan dirinya dengan DNA ikan salmon nyatanya berbuah manis.

Krisdayanti memang sempat begitu disoroti setelah totalitas terhadap fisiknya.

Perubahan demi perubahan terus terlihat dalam fisik ibu kandung Aurel Hermansyah itu.

Krisdayanti tak sia-sia gelontorkan uang sampai Rp 1 miliar demi tampil begitu sempurna.


Belakangan ini, fisik Krisdayanti sudah tampak berubah.

Terutama setelah ia mengonsumsi DNA ikan salmon yang disuntikkan ke tubuhnya.

Krisdayanti pun mendapat ramai pujian netizen.

Rupanya tak hanya netizen, tetapi juga rekan artis.


Semakin bertambah usia, Krisdayanti semakin terlihat energik.

Di usia 46 tahun, Krisdayanti masih tampil cantik dan terlihat awet muda.

Ternyata Krisdayanti memiliki rahasia untuk wajah cantiknya loh.

Salah satu perawatan yang dilakoninya ialah suntik DNA ikan salmon.

Dikutip Kompas.com, ibu empat anak ini mencoba perawatan suntik DNA ikan salmon yang tengah tren di Korea Selatan.

Krisdayanti memang nyata melalui perubahan sangat drastis setelah melakukan suntik DNA ikan salmon.

Krisdayanti dalam akun media sosial pribadinya menunjukkan foto terbaru.

Akhirnya, banyak dari netizen di media sosial merasakan bagaimana sang diva begitu giat membuat fisiknya tampak sempurna.

Bahkan tak tanggung rela menghabiskan uang sampai miliaran rupiah tersebut.

Tubuh Krisdayanti berubah drastis baru-baru ini.

Melihat kondisi istri Raul Lemos itu, para rekan artis pun syok.

Seperti apa perubahan tubuh Krisdayanti yang juga mantan istri Anang Hermansyah tersebut?

Semua terlihat dalam postingan terbaru Krisdayanti atau yang akrab disapa KD.

Krisdayanti mengunggah foto-foto memakai outfit yang terbuat dari kain tenun.

Krisdayanti berfoto dalam berbagai pose.

Hingga kemudian menyedot perhatian khalayak.

Pasalnya, Krisdayanti terlihat lebih kurus.

Wajahnya tampak tirus.

Pipi Krisdyanti terlihat cekung.

Alhasil, penampilan KD saat itu langsung menyita perhatian para rekan artis.



sumber : jatim.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel