HEBOH Sindiran Amanda Manopo 3 Adegan Sinetron Tak Masuk Akal, Kesal Mengada-ada, Istri Al: Realita Beda



Pemeran Andin Ikatan Cinta, Amanda Manopo menyebut ada tiga adegan sinetron yang hampir tak terjadi di dunia nyata.

Berbalut outfit serba jingga, lawan main Arya Saloka itu menunjukkan rinci adegan tersebut.

Dilansir dari Banjarmasin Post 'Amanda Manopo Sindir 3 Adegan Sinetron, Pemeran Andin Ikatan Cinta Sebut Mengada-ada',

Dalam unggahan IGTV dari salah satu operator seluler, mulanya Amanda Manopo tampak menonton series dan sinetron kesukaannya di sela kesibukan syuting.

Di video berdurasi tiga menit 37 detik, mantan Billy Syahputra ungkap kekesalannya kala menonton series dan sinetron yang memiliki adegan tak nyata.

"Kadang-kadang tuh aku suka kesel, kalian kesel juga gak, kalau misalnya kalian nonton series atau sinetron yang suka mengada-ada adegannya, pasti kesel kan," ucap Amanda Manopo.

"Aku mau ngasih tahu sama kalian kalau dunia sinetron sama dunia realita itu beda banget," imbuhnya.

Di adegan pertama, Amanda Manopo menunjukkan salah satu adegan yang sering dijumpai di sinetron yakni ketika cewek ngambek dengan cowoknya.

Jika di adegan sinetron, si cewek menanti untuk dikejar dan ternyata memang dikejar oleh sang cowok, berbeda halnya dengan realita yang sering terjadi.

"Buat cowok-cowok di dunia realita, ceweknya lagi ngambek, marah, terus pergi, terus si cewek ngitung dalam hati, bakal dikejar apa enggak, ternyata enggak," kata Amanda Manopo.


"Malah pas dicek sosial medianya, semua profile picturenya hapus, kosong, alias diblok, hmmm gimana mau ngejar. Udah gak bisa kan pastinya, good luck deh ya," imbuhnya.

Adegan kedua, bercerita tentang Amanda Manopo peragakan seorang cewek yang berpapasan dengan seorang cowok.

"Pernah gak sih kalian ngerasain, kalau misalnya lagi kuliah, terus abis itu di lorong kampus, ketemu cowok cantik cowok ganteng lagi bawa buku kampus, terus tiba-tiba tabrakan, bukunya jatuh, ada lagu romantis, terus kayak ketemu jodoh, hmm salah," urainya.

"Di realitanya kalau sudah jatuh tuh buku, yang ada marah-malah dan malah nyerocos terus," lanjutnya,

Pada adegan terakhir, adalah adegan yang paling umum dijumpai di sinetron, yakni adegan ditabrak mobil.

"Nah ini nih guys, the ultimate adegan sinetron yang sampai sekarang aku juga masih bingung, karena kalau misalkan kita lagi di tengah jalan, tiba-tiba ada mobil yang mau nabrak kita, kita posisinya cuma teriak menunggu mobil itu datang," kata dia.

"Padahal kita punya waktu supaya kita bisa pergi, kenapa gak pergi," ucap Amanda Manopo gregetan.

Di sisi lain, satu kebiasaan Amanda Manopo yang jarang tersorot akhirnya terungkap.

Sosok Amanda Manopo naik pamor lantaran sukses memerankan Andin di sinetron Ikatan Cinta.

Bersama Arya Saloka, Amanda Manopo sukses membuat Ikatan Cinta meraih rating tertinggi setiap harinya.

Sejak itu, baik Amanda Manopo dan Arya Saloka kerap kebanjiran 'job' selain syuting Ikatan Cinta.

Kesuksesan ini membuat penggemar penasaran honor Amanda Manopo tiap episode Ikatan Cinta.

Dilansir TribunJatim.com dari Tribun Sumsel 'Bukan Kaleng-kaleng, Segini Honor Amanda Manopo Ikatan Cinta, Pantas Hobi Bagi Duit Segepok',

Sosok terdekat Amanda Manopo membocorkan kelakuan artis dengan honor fantastis itu di balik layar.

Sebelum berperan sebagai Andin di Ikatan Cinta, Amanda Manopo sudah lama bekerja di dunia hiburan sebagai selebriti.

Kini karena sinetron yang dimainkannya sukses, maka tak heran Amanda Manopo menjadi makin populer.

Pasalnya Amanda Manopo diketahui sudah menjadi artis sejak 2005 lalu.

Namun tak hanya dari sinteron Ikatan Cinta, rupanya pundi-pundi kekayaan Amanda Manopo juga didapat dari bisnis.

Diketahui, Amanda Manopo mengembangkan bisnisnya, Lugue Beauty pada 2016 lalu.

Tak heran lantaran gigih mencari uang, kini dipastikan Amanda Manopo memiliki kekayaan yang berlimpah.

Lantaran hal tersebut rupanya, manajer Amanda Manopo lantas membongkar sebuah kelakuan tak biasa pemeran Andin di Ikatan Cinta ini.

Pasalnya, Amanda Manopo yang kini tengah meraih kesuksesan nyatanya sering membagi-bagikan uang miliknya.



Ricco Ricardo pun membongkar kelakuan Amanda Manopo itu di kanal YouTube Afdhal Yusman baru-baru ini.

Menurut Ricco, meskipun sudah berhasil memiliki sinetron yang sangat hits dan fenomenal, Amanda Manopo juga tidak ada perubahan perilaku.

Bahkan, sifat Amanda Manopo yang suka berbagi uang pada kru juga tak berubah.

“Gak ada yang berubah sih, anak itu tetap aja, ya itu yang aku suka dari dia itu anaknya tu ga sombong," katanya.

Ketika dia ada, kru Ikatan Cinta diberi makan. Bahkan, bawa uang segepok untuk dibagikan pada kru masih dilakukannya.

"Semua kru dikasih makan, dan dia bawa duit segepok untuk dikasih ke kru,” ujarnya.

Penghasilan Amanda Manopo bukan hanya bersumber dari sinetron Ikatan Cinta saja, tetapi berbagai sumber lain.

Seperti main film, bintang iklan, endorsement instagram, hingga berbagai bisnisnya yang mendulang kesuksesan.


sumber : jatim.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel