Dikira Kemana, Akun Instagram Revina VT Rupanya Disita Polisi Usai Kasus 'Terapi Ngamar' Psikolog



Selebgram Revina VT rupanya kehilangan akun Instagram usai kasus pasien terapi yang justru diajak ngamar oleh seorang psikolog Dedy Susanto.

Berikut profil Revina VT, selebgram yang mengaku akun Instagramnya disita polisi, kehilangan sumber uang.

Revina VT menjadi pusat perhatian publik setelah terseret kasus dugaan pencemaran nama baik dengan motivator Dedy Susanto.

Kini sang selebgram tersebut diketahui sudah lama tidak aktif di Instagram.

Pasalnya, akun miliknya disita oleh polisi.

Hal itu membuat dirinya kehilangan salah satu sumber uangnya yaitu endorse.

Revina VT mengungkapkan hal tersebut saat ditemui awak media di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (29/4/2021).

"Ya gitu lah engga dapet uang dari endorse," kata Revina VT, dikutip dari 'Media Sosial Disita Polisi, Revina VT Lebih Tenang dan Fokus Jadi Ibu Rumah Tangga'

Kendati tidak mendapat uang, Revina senang beberapa bulan tidak main Instagram.

Sebab tidak setiap hari untuk berinteraksi dengan warganet dan penggemarnya sendiri.

"Tapi jadi lebih fokus sama diri sendiri karena tiba-tiba nggak ada media sosial gue bikin usaha skincare, tiba-tiba gue ada sertifikasi advokad, tiba-tiba setifikasi digital marketing, terus tiba-tiba kerja di start up sejak bulan lalu," jelasnya.



Selain membuka usaha dan bekerja, ia justru melatih diri untuk menjadi ibu rumah tangga.

"Soalnya meski gue jadi selebgram, gue tetap di rumah. Jadi waktu Instagram disita gue latihan jadi ibu rumah tangga yang baik," ucapnya.

"Tiap hari masak, ngebersihin rumah, nangis hehe itu doang sama nonton drama korea," tambahnya.

Revina VT mengakui bahwa kehidupan tanpa media sosial dan diterpa kasus pencemaran nama baik, membuatnya semakin bahagia.

"Jauh lebih tenang sih setelah tanpa media sosial," ujar Revina VT.

Biodata Revina VT

Revina Violetta atau yang lebih dikenal dengan Revina VT lahir di Kota Surabaya, Jawa Timur.

Nama Revina VT mulai dikenal sejak ia menjalin kisah asmara bersama Young Lex.

Selain itu, nama Revina kian melambung ketika menjadi presenter dalam program Sang Mantan Trans 7.

Sering Disebut Mirip Zaskia Gotik

Dalam sebuah unggahan pada 30 Oktober 2018, Revina VT memposting foto dirinya dalam balutan kemeja warna peach.

Ia berpose menghadap kamera dengan mengangkat jempolnya dan tersenyum.

Dalam foto yang nampaknya diambil oleh seseorang itu terdapat tulisan "Zaskia Gotik versi lebih miskin".

Memang sepintas paras wajah Revina mirip pedangdut Zaskia Gotik.

Lulusan Hukum Tata Negara

Rupanya pada Juli 2018 lalu, Revina VT melakukan sidang skripsi guna meraih gelar sarjana.

Tak main-main, wanita cantik berkulit putih itu memilih jurusan Hukum Tata Negara sebagai bidang studi yang ia pelajari.

Selama ini, Hukum Tata Negara dikenal sebagai jurusan yang tak mudah.

Bahkan dalam unggahannya, Revina VT mengaku sampai harus diuji oleh profesor guna meraih gelar sarjana yang ia impikan.

Mantan Kekasih Young Lex

Revina pernah menjalin hubungan dengan rapper Young Lex pada 2018 lalu.

Hal itu diketahui dari sebuah unggahan Young Lex di akun Instagram pribadinya pada 27 Desember 2018.

Dalam unggahan, tersebut, Young Lex mengunggah foto dirinya bersama dengan Vina, panggilan akrab Revina VT.

"I love her!!! Titik @revinavt," tulis akun @young_lex18 dalam caption unggahannya.


(Tribunnewswiki.com/Putradi Pamungkas, Tribunnews.com/Ayu Miftakhul Husna) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel