Pantas Mati-Matian Bujuk Nathalie Holscher Balik, Sule Ternyata Akui Sang Istri jadi Magnet Rezeki, Boy William: Logikanya Dimana?



Sule nampak secara mati-matian mempertahankan rumah tangganya dengan Nathalie Holscher.

Sule yang lebih dewasa dari sang istri, memaklumi apa yang telah Nathalie Holscher perbuat.

Ia menganggap hal itu wajar terjadi lantaran usia Nathalie Holscher yang masih muda sehingga emosinya masih labil.

Selain sudah dekat dan akrab dengan anak-anaknya, Sule rupanya merasakan hal yang berbeda sejak adanya Nathalie Holscher dihidupnya.

Ia merasa jika rejekinya jadi dua kali lipat saat menikah dengan Nathalie Holscher.

Percakapan ini tampak dalam tayangan di kanal YouTube SULE Channel, Selasa (27/4/2021).

Awalnya, Sule menanyakan perasaan Boy William yang akan segera melepas status lajangnya.

"Lu menikmati kesendirian enggak Boy?" tanya Sule.

"Banget," singkat Boy William.

Sule lalu menanyakan jika ada perempuan yang hadir dalam hidup Boy William, apa yang akan Boy lakukan.

"Nah, nanti kan ada seorang perempuan, bagaimana nanti kenikmatan kesendirian lu?" cecar Sule.

"Ya akan nikmat juga, karena kan ini orang yang sudah gue pilih, semoga aja nikmatnya akan dobel," terang Boy William.

Sule lantas secara terang-terangan mengatakan jika adanya Nathalie Holscher membuat rejekinya menjadi lebih lancar.

"Sekarang kan gue sendiri nikmat, ada dia masuk semoga aja double.Rejeki juga akan double" cetus Sule .

"Memang begitu? Lu juga ngerasa?"" heran Boy William.

"Yes," jawab Sule mantap.

Boy William tampak tak percaya dan meminta Sule menjelaskan maksudnya.

Sule pun berusahan menjelaskan meski tak bisa memberi keterangan memuaskan.

"Kok bisa? Gue sering dengar kalau sudah nikah, rejeki lu akan doubel, Tuhan akan ngasih tambahan banyak rejeki, logikanya dari mana?" tanya Boy William.

Sule lantas menjelaskan dengan memberikan contoh rekannya, Raffi Ahmad.

"Logikanya dari gini, misal Raffi Ahmad, waktu dia sendiri, biasa, belum ada endorse banyak masuk, setelah nikah dengan Gigi, orang suka dengan pasangan ini, rezekinya banyak, logikanya di situ," beber Sule .

"Ya itu Raffi Ahmad, belum tentu semua orang," bantah Boy William.

"Lu gimana? Waktu masih sendiri, sekarang ada Bunda Nathalie?" cecar Boy William.

"Bertambah," aku Sule .

"Ngerasa banget? Jadi bunda membawa berkah buat lo?" tanya Boy William.

"Yes. Dan harus kita anggap seperti itu biar kita mendapatkan berkah," tandasnya.


sumber : fame.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel