Lebih Parah Dari Cerai! Terkuak Melaney Ricardo Usir Tyson Lynch Gegara Tak Kuat Akan Hal Ini: Udah Lo Balik Aja Ke Australia!



Melaney Ricardo tengah menjadi sorotan beberapa waktu belakangan ini.

Pasalnya rumah tangganya dengan Tyson Lynch nyaris berakhir, dan tak banyak yang tahu.

Namun, saat ini baik Melaney Ricardo dan Tyson Lynch sama-sama ingin memperbaiki rumah tangga mereka.

Keduanya sempat mendatangi psikolog dan pemuka agama demi menjaga keutuhan rumah tangga mereka.

Merujuk artikel terbitan Kompas.com, Melanay Ricardo mengakui dalam rumah tangga ia yang memegang kendali keuangan.

"Ini pasti Sule dulu pernah ngebongkar di TV, Tyson gue jatahin," kata Melaney Ricardo seperti dikutip dari tayangan YouTube TRANS TV Official, Selasa (6/4/2021) via Kompas.com.

Wanita asal Batak ini memaparkan alasan dirinya memgeang kendali dan memberikan jatah uang pada sang suami.

Tyson mengakui, dia merupakan orang yang senang berbelanja. Drinya pun merasa jika jatah uang perlu dilakukan dalam rumah tangga.

"Dia suka ngomel, dia belanja, orang sudah panjang terus kartunya tiba-tiba di-decline, 'lu bikin malu gue aja lu, gue dibilang artis enggak punya duit', 'entar gue transfer deh, tenang deh'. Jadi uangnya itu memang kita (gue) yang pegang," kata Melaney Ricardo.

"Satu kali, saya mau beli roti dulu, saya masih ingat, enggak cukup uang, jadi itu saya kayak mau di masukin ke kuburan diri sendiri (malu). Kerja terus, tapi enggak bisa beli roti. aduh, mau menangis," seloroh Tyson.

Melaney sendiri mengaku adanya perbedaan budaya di antara keduanya yang acap kali menimbulkan pertikaian.

"Kadang-kadang karena perspektif, dan cara melihat masalah yang berbeda," aku Melaney seperti yang dikutip dari Grid.ID.

Terlebih lagi, perbedaan cara hidup budaya barat dan timur yang berbeda.

"Karena aku dibesarkan dengan value yang berbeda, Tyson dibesarkan dengan value yang berbeda. So sometimes bukan karena kami ingin saling menyakiti, tapi kami tidak sadar ingin membenarkan nilai-nilai yang menurut kami benar," terang Melaney.

"Keluar kata-kata dari mulut aku, udah lo balik aja ke Australia, udah lo gak usah di Indonesia lagi, tapi dia tetap tidak mau mengikuti kata-kata aku," ungkap Melaney.


sumber : fame.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel