Hati Orangtua Mana yang tak Hancur, Masa Kelam Lesty di Atas Panggung Tiba-tiba Terkuak: Dilecehin



Bagi penggemar musik dangdut pasti sudah tak asing lagi dengan pemilik nama Lesty Andryani atau yang akrab dengan nama Lesti Kejora.

Lesty Kejora sendiri merupakan salah satu jebolan ajang kontes penyanyi dangdut dan berhasil menjadi juara pertama pada kontes dangdut D'Academy pada tahun 2014 lalu.

Setelah berhasil menjadi pemenang, kini nasib Lesty Kejora berubah drastis.
Lesty Kejora kini sering menghiasi layar kaca televisi dan juga berbagai acara off air lainnya.

Lesty juga sudah berhasil menjadi salah satu penyanyi dangdut pendatang baru yang disandingkan dengan nama-nama penyanyi dangdut kenamaan lainnya.

Meski terjun dari ajang pencarian bakat, namun kiprah Lesty Kejora bak tak diragukan.

Bahkan karirnya hingga kini semakin melejit.

Tak tanggung-tanggung, untuk sekali manggung Honor Lesty Kejora bisa ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.

Namun rupanya hal itu tak membuat Lesty Kejora berubah.



Pasalnya hingga kini, kehidupan Lesty Kejora masih terlihat sederhana.

Bahkan dengan honor sekali manggung hingga ratusan juta tersebut, Lesty Kejora justru memilih tetap tinggal di rumahnya yang sederhana.

Tak hanya itu di rumah sederhananya pun Lesty terlihat tidak memindahkan gerobak mie ayam usaha milik kedua orangtuanya.

Kabar honor manggung itu diketahui setelah Lesty menjadi pengisi acara di resepsi pernikahan putra pengusaha batu bara di Kalimantan, Muhammad Hatta.

Beredar foto yang berisi daftar honor para penyanyi, dan nama Lesty ada dalam daftar tersebut dengan honor mencapai Rp300 juta.

Lesty pun tidak membenarkan atau membantah kabar nominal tarif manggungnya tersebut.

“Sebenarnya gimana ya, bersyukur aja, alhamdulillah, mudah-mudahan rezekinya nanti berkah buat Dede. Berkah buat yang ngundangnya juga,” ujarnya.

Namun meski honor sudah ratusan juta rupiah, Lesty nyatanya tak lantas hidup bergelimang kemewahan.

Mengulik kisahnya, banyak hal berat yang terjadi pada Lesty.



Selama menapaki karirnya, Lesty ternyata pernah mengalami hal-hal yang tak kurang menyenangkan di masa lalu.

Bahkan, Lesty mengaku kerap mendapat pelecehan saat berada di atas panggung.

Ia mengungkap bahwa insiden itu terjadi saat ia awal menjajali dunia tarik suara saat masih SMP.

Bahkan nih, Lesty Kejora sampai menangis kala menceritakan perjalanan karirnya yang begitu terjal.

Hal itu diungkapkan Lesty dalam kanal YouTube SULE Channel, Kamis (8/4/2021).

Awalnya, Lesti bercerita tentang dukungan sang ayah pada karirnya.

"Dedek tuh suka dibeliin CD buat Dedek belajar."

"Pernah Dedek ditargetin Bapak satu lagu enggak sampai sehari, bisa enggak," ujar Lesti.

Ia mengaku awalnya tak suka menjadi penyanyi, namun perlahan Lesti mulai nyaman dan ingin serius belajar.

"Sempat Dedek enggak mau, tapi lama-lama mulai nyaman," kata Lesty.

Dan pada suatu saat, ayah Lesty sempat melarang anaknya menyanyi lagi.

Pasalnya ia tak tega melihat Lesty hampir dilecehkan.

"Si bapak ngelihat kayak semacam ya mungkin dilecehin gitu,"

"Bapak mah kalau bisa, enggak usah nyanyi gini lagi," kata Lesty Kejora menirukan ucapan sang ayah.

Saat itu ayah Lesty, Endang berharap suatu saat nasib sang anak bisa berubah sehingga tak lagi mengalami hal buruk.

Dan kini, semua harapan sang ayah itu jadi kenyataan.

"Mudah-mudahan Dedek ada yang ngangkat nanti, bikin album sendiri, jadi enggak dilecehin kayak gini," pungkasnya mengakhiri cerita.


sumber : palembang.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel