BETAH Jadi SINGLE PARENT, Risma Nilawati Belum Nikah Lagi Sejak Cerai dari Ferry Maryadi, Liburan bareng Anak Bagai Kakak Adik



Pesinetron Risma Nilawati (36) masih betah menjadi single parent sejak bercerai dari Ferry Maryadi pada tahun 2009 silam.

Meski begitu, ia sangat menikmati kesibukannya sebagai seorang Ibu tunggal untuk Harleyava Princy.


Risma diketahui sedang berlibur berdua dengan sang putri yang beranjak remaja itu.

Keduanya berada di Bali dan menikmati sejumlah wahana.

Dalam postingan Instagramnya, Risma menceritakan keseruannya bersama sang putri.

Yang menarik, penampilan Risma dan sang putri terlihat sama-sama muda dan lebih terlihat seperti kakak adik daripada ibu dan anak.

Berikut postingan Risma Nilawati di Instagramnya beberapa waktu lalu.

"Kemarin nyobain main Slingshot dari dulu emang penasaran

tp takut juga trus suka penuh ntar tau2 tutup

dan akhirnyaaaaa kesampean..

panik gak? Panik gak? Ya panik lah masa engga! 

tp emang seseru itu guuuuyysss..

di slide terakhir ada sepenggal video..

kalo aku bikin full video nya di youtube

trus aku video2 aku sehari2 kalian pada mau subscribe dan nonton gak kira2?," tulis Risma yang berencana membuka kanal YouTube itu.
Pada November 2020 lalu, putri semata wayang Risma Nilawati itu baru saja genap berusia 14 tahun.

Risma menuliskan ungkapan rasa sayangnya dan juga pesan kepada sang putri.

"Hey Love!! Selamat 14 tahun sayangku.. Ga terasa yaa..

Ya Memang karena setiap liat Leya rasanya sama seperti saat pertama kali bunda liat Leya..

Selalu bangga, jatuh cinta, kagum luar biasa..

Semenjak Leya lahir bunda baru sadar bahwa ternyata keajaiban itu benar2 ada

and i thank GOD for giving me little angel who always make me feel grateful..

Permintaan ulang tahun Leya kali ini pengen berduaan sama bunda

makanya hari ini memang bunda sibuk quality time sama Leya,

berusaha membuat semua yg Leya inginkan tercapai.. Sederhana tapi menyenangkan

Tapi Leya harus tau bunda akan selalu berusaha memberikan apa yang Leya butuhkan

bukan hanya di hari ulang tahun Leya aja tapi se umur hidup bunda,

bunda akan berusaha memberikan yang terbaik dan membahagiakan Leya semampu bunda..

At time i wish you wouldn't have grown up so fast..

But then i realize that would keep us from seeing you

turn into the beautiful young lady (inside and out) that you're today

HAPPY BIRTHDAY sweety, no matter how old i am my love for you

will always get multiplied and i always wish you all the best..

Love you most, sunshine!," tulis Risma kala itu.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel