HEBOH Goyangan Celine Evangelista Disorot, Istri Stefan William Singgung Soal Ibu Hamil



Semenjak pisah rumah dari aktor Stefan William, Celine Evangelista kian sering tampil di televisi.

Celine Evangelista pun kerap membagikan aktivitasnya di televisi di akun instagramnya.

Baru-baru ini, Celine Evangelista memposting video bersama Melaney Ricardo dan Fitri Carlina cs.

Dalam video itu, Celine bergoyang dangdut bersama host dan tamu acara Kopi Viral Trans TV.

Video ini langsung ramai disorot para warganet.

Ada yang mengomentari aksi goyangan Celine yang lincah.

Selain itu, ada juga yang mengomentari tubuh Celine yang kian bagus.

Namun ada juga yang salah fokus pada caption Celine yang menyebut soal ibu hamil.

"emak2 KopiViral @kopiviral_transtv @inul.d @melaney_ricardo @fitricarlina & bumil cantikkk," tulisnya lewat @celine_evangelista.


Video ini ramai komentar warnaget.

@sudani757: Kenapa tu mbak celine, kaya cacinh kepanasan

@mira03nov: Sejak pisah sm stefan, km jd bnyk job yah? Alhamdullilah rejeki gak kmn

@susantirinto: Celine tambah cantik...bodinya bagus bnget

@gita_parera01: Salfok sama Badan momy celine bgus bnget

@nihal_3sal91: Mom celine uwooooy bgt goyangnya syuuukaaa

Sementara, belum lama ini, wanita berusia 28 tahun itu tampak menyedot perhatian publik.

Hal tersebut tak lain terkait unggahan terbaru Celine di laman Instagram @celine_evangelista.

Meski sudah memiliki empat orang anak, tubuh Celine masih terlihat seksi hingga dijuluki sebagai hot mom.

Dalam potret tersebut, Celine nampak memukau dalam balutan gaun berwarna hitam dengan aksen bulu-bulu ayam.

Sementara dalam kolom captionnya, istri Stefan tampak mencurahkan isi hatinya.

Ia seolah ingin menunjukkan kepada publik, bahwa dirinya adalah perempuan yang kuat dan tegar.

"Everything that's hit me in life i've dealt with on my own (Segala sesuatu yang menghantam saya dalam hidup, saya tangani sendiri)," tulis Celine.

"I've cried myself to sleep. Picked Myself backup and wiped my own tears. I've Grown From Things meant to break me (Aku menangis sampai tertidur. Memilih diri sendiri dan menyeka air mataku sendiri. Aku bangkit dalam sesuatu yang akan menghancurkanku)," sambungnya. 


Alih-alih terfokus dengan tampilan cantik Celine.

Warganet justru menyoroti hubungan rumah tangga Celine dan Stefan.

Berikut komentar yang berhasil kami rangkum.

"Oh ini balesan buat story Stefan," kata akun @dhiacil.

"Kamu wanita kuat kak jgn dengarkan hater, terkadang kemarahan sesaat wanita menghancurkan sgalax padahal cuma minta disabarin dan dihibur, aku respect sama pengorbannamu slama ini kmu seorang kakak, ibu dan istri yg kuat," timpal akun @sinta.ari.963.

"Apapun yg sdh terjadi dlm hidup ini, tetap hrs kuat krn hdp trus berjln, bangkit dan semangat ya cantik," ujar akun @mutiara.herlin.

"Keep strong kk celine cantik," imbuh akun @aldasiregar25.

"Celine hayo dong pulang jangan egois kasian @stefannwilliam dia butuh kasih syg perhatian mu Celine," pungkas @mrndaa03_.

Sinyal Sulit Balikan Lagi

Hubungan Celine Evangelista dengan suaminya, Stefan William belum juga membaik.

Sampai-sampai Stefan William sudah tidak lagi tinggal di rumah yang sama dengan Celine Evangelista.

Celine Evangelista pun hanya tinggal bersama anak-anaknya.

Keadaan tersebut masih terjadi sampai saat ini.

Parahnya belum ada kemungkinan untuk Celine Evangelista akan kembali jalani rumah tangga yang harmonis dengan Stefan.

"Hahahaha hmmmm belum belum belum (ada usaha perbaikan hubungan rumah tangga)," kata Celine dalam program Brownis TransTV, Selasa (16/3/2021).

Kini Celine juga sudah kembali ke dunia hiburan, setelah sekian lama hanya mengurus anak sejak menikah dengan Stefan.

Keadaan itu dianggap Celine sebagai cara mengisi kekosongan waktu.

Walau begitu, ternyata masih ada harapan untuknya jalani rumah tangga dengan baik bersama Stefan.

"Nggak lah (keputusan bulat untuk cerai) sekarang kan gini, aku sih selalu berharap yang terbaik tapi aku juga selalu bersiap untuk yang terburuk," ujar Celine.

"Whatever will be will be (apa yang terjadi terjadi lah)," pungkasnya.

Sebagai pengingat, Celine Evangelista sempat menikah dengan Dirly namun hanya bertahan selama satu tahun.

Dengan Dirly, Celine sepakat mengadopsi Jemima Guri Clementine Sompie dan melahirkan Eleeya Xaviera Sompie.

Pada 2016 Celine memutuskan untuk menikah lagi dengan Stefan William.

Buah cinta dengan Stefan, Celine melahirkan dua anak yang diberi nama Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel.


Banjarmasinpost.co.id/Dantio Ayu/Editor: Murhan 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel