Status Luna Maya dan Dimas Beck Semakin Jelas, Ini Keinginan Mantan Ariel Noah Sebenarnya



Status Luna Maya dan Dimas Beck pacaran atau tidak semakin jelas jika melihat obrolannya bersama Marianne.

Di Youtube Marianne, Luna Maya dan Dimas Beck secara tidak langsung memberi kode soal hubungan mereka. 

Bahkan blak-blakan, Luna Maya minta kejelasan status dari Dimas Beck atas hubungan mereka selama ini.

Kedekatan Luna Maya dan Dimas Beck terciduk sejak video joget mesra keduanya di TikTok menjadi sorotan.

Tak sampai di situ saja, Dimas Beck bahkan memberikan kecupan manis pada Luna Maya.

Sontak publik bertanya-tanya tentang hubungan keduanya termasuk teman Luna Maya, Marianne. 

"Lagi hot banget digosipin sama loe. Yang ini gue setuju lah digosipin sama dia, digosipin doang," kata  Marianne dikutip dari YouTube Travel Secrets, Senin (15/02/2021).

"Digosipin doang," timpal Luna Maya sembari tertawa.



Dimas Beck yang duduk di samping Luna Maya lantas menyapa.

"Hai Luna," kata Dimas Beck sembari tersenyum manis.

Luna Maya sontak memuji Dimas Beck.

"Ngelihatnya senyumnya gimana cewek-cewek nggak meleleh.

Gue aja terpesona, aku terpesona," kata Luna Maya sembari bersenandung kecil.

Marianne lantas menanyakan hubungan Luna Maya dan Dimas Beck.

"Jadi sebenarnya ada apa sih kalian?

TikTok berdua, foto-foto berdua, ada apa sih kalian?

"Cocok sama-sama bule begini," tanya Marianne.



Sontak Luna ikut menggoda Dimas Beck.

"Gue pengin kejelasan hubungan kita," ujarnya.

Menanggapi itu, Dimas Beck tersenyum dan menggoda balik.

"Bener?" tanya Dimas Beck. 

"Aduh... aduh... aduh...," ujar Luna Maya salah tingkah.

Candaan Dimas Beck membuat Luna Maya bingung.

"Nanti terlalu jelas bingung," kata pria yang bernama asli Dimas Kahlil Sudoyo Beck itu.

"Bingung ya," kata Luna Maya. 



Dimas Beck menanyakan kesiapan Luna Maya untuk menjalin hubungan serius.

"Udah siap jelas?" tanya Dimas Beck.

Pertanyaan itu membuat Luna Maya semakin salah tingkah.

"Ntar dulu boleh nggak," jawab Luna Maya.

"Tuh kan," balas Dimas Beck.

Luna Maya dan Dimas Beck rupanya sudah lama saling mengenal.

Keduanya kembali dekat karena memiliki hobi yang sama yaitu bersepeda.

"Kan kita sebenarnya sama Luna kenal udah lama banget.

Jadi ya sekarang ketemu lagi salah satunya hobi juga, gowes gitu-gitu," tutur Dimas Beck.



Melihat obrolan mereka, sepertinya Luna Maya memang sedang dekat dengan Dimas Beck namun belum siap menjalin status yang jelas. 

Seperti diketahui, kehidupan asmara Luna Maya memang tidak semujur karirnya. 

Sejak pacaran dengan Ariel Noah hingga Reino Barack, hubungannya selalu kandas dengan cerita mantan menikah dengan orang lain. 

Bahkan Luna Maya dalam kesempatan berbeda pernah mengaku sempat berpikir untuk mengakhiri hidupnya.

"Gue itu orangnya minderan sebenernya, nggak percaya diri," kata Luna di acara Bareng Boy tayang di Trans 7 pada Sabtu (16/11/20).

"Casing-an gue kan jutek ya, jadi orang itu berpikir 'sombong' gitu?" sambungnya.



Lantas, Luna Maya mengaku pernah ingin bunuh diri.

"Pasti ada kepikiran untuk maksudnya untuk kill your self of course, i mean it's normal," ungkap Luna Maya.

"Pernah lo ada ngerasa gitu?" tanya Boy William.

"Ya ada lah, tapi sebenarnya ya i just to make it clear, it not because gue putus asa," jelas Luna Maya.

"Nggak pernah karena gue putus asa terus i wanna kil my self nggak, tapi lebih karena kok orang-orang jahat sama gue sampai kayak 'kok gini amat sih' gitu," sambungnya.

"Ya udah kalau dengan tidak adanya gue di dunia ini mereka lebih tenang, ya mendingan gue metong aja," kata Luna.

Namun Luna Maya pun masih banyak melakukan pertimbangan, jika ia melakukan tindakan itu maka orang-orang yang melakukan hal jahat padanya akan merasa menang.

"Itu sekilas aja, kok hidup gue diusik banget sih, apa gue nggak ada di dunia ini aja ya? tapi caranya gimana ya?" tutur Luna Maya.



Luna Maya  pun mengaku mencari beberapa cara untuk mengakhiri hidupnya, tetapi hal itu tak dilakukan karena ada berbagai pertimbangan.

"Caranya gimana ya? Jatuh dari tangga sakit, jatuh dari gedung sakit, ah udah lah," ungkapnya.

"Terus gue sampai mikir, atau ini ya (menyayat tangan) pas gini juga sakit ya, minum obat, kalau OD OD doang terus tiba-tiba nggak langsung metong juga ada prosesnya sakit juga," tutur Luna Maya.

Namun itu hanya pemikiran selintasnya, dan tak benar-benar ingin dilakukan Luna Maya.


sumber : suryamalang.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel