Rajai Sinetron dengan Rating Nomor 1, Jordi Onsu Kuliti Sosok Asli Nikita Willy yang Mampu Pecat Lawan Mainnya: Lo yang Atur, Jangan Bohong!



Artis cantik Nikita Willy resmi mengakhir masa lajangnya. Nikita Willy kini resmi menjadi istri dari Indra Priawan.

Keduanya resmi menikah pada Jumat (16/10/2020) di rumah Nikita Willy.
Beberapa waktu lalu, pernikahan keduanya itu sempat tertunda karena beberapa kendala.

Meski begitu, akhirnya pernikahan bintang sinetron itu terwujud.

Selain itu, diketahui sebelumnya Nikita Willy memiliki perjalanan cinta cukup panjang.

Beberapa kali Nikita juga sempat melabuhkan hatinya kepada pria-pria lain sebelum Indra Priawan.

Namun, kini Nikita Willy mantap memilih Indra Priawan sebagai teman hidupnya.

Nikita Willy juga disebut sebagai salah satu artis sinetron yang berbayaran mahal.

Dirinya juga memiliki banyak bisnis.

Antara lain perawatan kecantikan, skincare dan make up, persewaan mobil mewah, serta properti.

Nikita diketahui memiliki perumahan mewah di Winona Residence.

Masing-masing unit rumah di wilayah tersebut dibanderol dengan harga 1 miliar hingga 1,25 miliar.

Menjadi pesinetron populer, rupanya ada fakta Nikita Willy yang baru terbongkar ke publik loh.

Hal itu diungkap Jordi Onsu saat mengobrol dengan Nikita Willy di Youtube Mop Channel pada Selasa (04/08/2020).

Mengutip Grid.ID, dalam unggahan itu, Nikita dan Jordi awalnya mengenang saat main sinetron hingga melakukan pesta bersama.

Nikita mengatakan, saat usianya masih muda, ia pernah menyelinap pergi ke pesta saat syuting sinetron.

Kendati demikian, aksi Nikita tersebut kerap dibiarkan oleh pemilik production house alias PH.

Mendengar hal itu, Jordi lantas teringat kelakuan Nikita Willy yang sudah seperti pemilik PH.

Sehingga apa pun yang diinginkan Nikita langsung dituruti oleh PH.

"Ya semua orang tahu kalau lo yang punya PH. Apa permintaan lo yang nggak disetujui PH?" tanya Jordi ngegas.

"Berhenti syuting," jawab Niki seraya tertawa.

Tak hanya itu, Jordi juga mengatakan bahwa Nikita bisa membuat orang yang tak disukainya dipecat dari sinetron.

"Lo yang atur! Jangan bohong. Zaman dulu itu kalau ada kru nggak disuka, lo 'Gua nggak suka sama dia'," ujar Jordi.

Tak mau salah paham, Nikita mengatakan bahwa ia tak pernah membuat kru dipecat.

Namun, ia malah mengaku bahwa ia bisa membuat pemain yang tak disukainya diberhentikan.

Bukan tanpa alasan, hal itu dilakukan Nikita lantaran sikap dari pemain tersebut dianggap tidak baik.

Ia pun lantas memberitahu kepada PH bahwa ia tak menyukai pemain tersebut.

"Kalau buat ganti-ganti kru, gue sebenarnya nggak pernah".

"Cuma, kalau mungkin ada satu pemain yang memang attitude-nya jelek, karena gue orangnya sangat-sangat pro kru".

"Jadi gue menganggap kalau kru di lokasi sinetron tuh keluarga gue".

"Kalau ada satu pemain yang attitude-nya tidak baik towards them, gue bisa bilang kayak 'I don't like this person' gitu, terlalu ini terlalu itu," terangnya.

Tak disangka, usai Nikita mengatakan hal tersebut, pemain itu lantas hilang dari sinetron lantaran dipecat.

"Terus dua episode kemudian, perannya meninggal," terang Jordi.

"Tahu-tahu ilang," tandas Nikita sambil tertawa.



sumber : wiken.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel