Caren Delano Komentari Penampilan Syahrini hingga Agnez Mo, Nikita Mirzani: Berantakan Bukan Berani



Penata gaya Caren Delano mengomentari penampilan para artis-artis kenamaan, yakni Syahrini, Nagita Slavina, dan Agnez Mo.

Caren Delano melakukan hal tersebut karena diminta oleh artis kontroversial Nikita Mirzani.

Melalui kanal YouTube TRANS TV Official pada Selasa (23/2/2021), Nikita Mirzani memperlihatkan satu persatu foto artis tersebut.



Pertama Nikita Mirzani menunjukkan foto penyanyi Ashanty yang terkenal sering berpenampilan nyentrik.

"Sekarang aku mau tampilin beberapa foto dan kakak harus komentarin fashion-nya," kata Nikita Mirzani.

"Harus, karena kakak adalah fashion stylist Indonesia, kakak enggak boleh bohong," imbuhnya.

"Ini foto pertama kakak harus jujur, Syahrini," tandasnya.

Melihat foto Syahrini, Caren Delano merasa penampilan Syahrini saat ini mulai berubah lebih kalem.

Pasalnya, Syahrini sudah berstatus menjadi seorang istri yang harus memperlihatkan sisi keibuannya.

Berbeda dari sebelum menikah, Syahrini terkesan berani dalam berpenampilan.

"Fashion Syahrini sekarang lebih tone down, karena dia sudah sebagai istri," kata Caren Delano.

"Jadi enggak seperti dulu, kalau dulu kan lebih berani," imbuhnya.

"Kalau sekarang lebih ada ibunya sekarang," tandasnya.

Nikita Mirzani sontak beranggapan bahwa penampilan Syahrini sebelum menikah berantakan.

Sedangkan saat ini, penampilan Syahrini lebih kalem karena bisa membeli apapun yang diinginkan setelah menjadi istri pengusaha, Reino Barack.

"Berantakan bukan berani," kata Nikita Mirzani.

"Karena kan kalau mau beli-beli apa sekarang enak," imbuhnya.

Selanjutnya, Nikita Mirzani memperlihatkan foto Nagita Slavina.

"Selanjutnya Nagita Slavina," ujar Nikita Mirzani.

Caren Delano berpendapat penampilan Nagita Slavina apa adanya.

Selain itu, Nagita Slavina dinilai sangat mengutamakan kenyamanan.

"Nagita Slavina itu gayanya apa adanya, apa yang dia suka itu yang dia pakai, yang penting nyaman," kata Caren Delano.

Terakhir, Nikita Mirzani meminta Caren Delano mengomentari penampilan penyanyi kondang, Agnez Mo.

"Agnez Mo," kata Nikita Mirzani.

Caren Delano mengatakan penampilan Agnez Mo sangat berani, terutama dalam padu padan pakaiaannya.

Agnez Mo ingin memberikan kesan laki-laki di penampilannya.

Bahkan, Caren Delano menganggap penampilan Agnez Mo seperti Nikita Mirzani.

"Ini dia menurut gue dia artis yang gayanya swag banget, dan berani banget untuk kelihatan laki, kayak Niki," ucap Caren Delano.

Lihat videonya dari menit ke 03.50:



Penasaran dengan Pacar Baru Nikita Mirzani

Dalam kesempatan yang lain, selebriti Nikita Mirzani tampak sewot saat ditanya soal pacar baru oleh DJ Dinar Candy.

Pasalnya, Dinar Candy tampak antusias dan sangat ingin tahu pacar Nikita Mirzani saat ini.

Meski mengaku tak mau menikah, Nikita Mirzani mengaku memang sedang pacaran dengan seseorang.

Melalui tayangan di kanal YouTube Langit Entertainment, janda tiga anak itu awalnya enggan ditanya soal pacar.

Pasalnya, pertanyaan tersebut baginya sudah terlalu basi dan telah ia jawab di mana-mana.

"Itu basi, gue pacaran bisa dihitung pakai dua tangan," kata Nikita Mirzani dikutip TribunWow.com, Jumat (19/2/2021).

"Plus sama suami ya," jelasnya.

Mendengar hal tersebut, Dinar Candy seolah menunjukkan ekspresi tak percaya.

Namun, Nikita Mirzani malah meledeknya.

"Iya, gue mah enggak semurahan lu Dinar," kata Nikita Mirzani.

Alih-alih tersinggung, Dinar Candy malah terbahak.

Ia lantas penasaran dengan pacar Nikita yang paling mengesankan.

Lagi-lagi, Nikita menyebut mantan pacarnya yang berasal dari Italia, Paulo.

"Ada, tetap juaranya paling nomor satu Paulo," ujar Nikita Mirzani.

"Dia mantan gue terindah, dan mantan gue ter-the best."

Nikita Mirzani mengakui bahwa ia sangat ingin menikah dengan Paulo.



Sayang, mantan pacarnya tersebut kini sudah berumah tangga.

"Terus nyai sedih nggak?" tanya Dinar.

"Sedih lah, gue berharapnya dia cepet cerai. Jadi dia nikahnya sama gua," jawab Nikita Mirzani.

"Kalau pun gue mau nikah lagi gue pasti nikahnya maunya sama dia."

Dinar Candy lantas mengungkit soal lelaki yang sebelumnya sempat ditelpon Nikita Mirzani.

Ia semakin dibuat penasaran ketika Nikita Mirzani menyampaikan bahwa yang baru saja ditelponnya adalah sang pacar.

Dinar lantas menyinggung sosok dari Kota Pahlawan, Surabaya.

"Ya itu yang ditelpon tadi siapa dong?" tanya Dinar Candy.

"Ya pacar gua," ujar Nikita Mirzani.

"Oh yang Surabaya?" tanya Dinar Candy kegirangan.

"Bukan, udah nggak usah tanya-tanya tentang gua," bantah Nikita Mirzani mengabaikan. 


(TribunWow.com) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel