Kenang Momen Ciuman Pertama, Anya Geraldine Akui Tak Sengaja, Terjadi saat SMP di Dalam Taksi



Anya Geraldine mengaku ciuman pertamanya terjadi saat masih SMP. Mantan kekasih Ovi Rangkuti itu juga menyebut kejadian itu berlangsung di dalam taksi. Seperti apa?

Selebgram Anya Geraldine tampak menikmati kesendiriannya.

Setelah putus dari Ovi Rangkuti, Anya Geraldine memang belum terlihat menggandeng kekasih baru.

Baru-baru ini wanita berusia 25 tahun itu buka-bukaan soal perjalanan cintanya.

Mulai dari jumlah mantan hingga membeberkan momen first kiss atau ciuman pertamanya.

Hal itu dibeberkan Anya kepada Jefri Nichol dalam YouTube WAW Entertainment (4/2/2021).

Anya menyebut momen first kiss tersebut terjadi saat dirinya duduk di bangku SMP.



Pemain film 'Sabar Ini Ujian' itu juga mengaku momen first kiss-nya berlangsung di dalam taksi.

"Jadi waktu lagi SMP itu, dulu gue tuh setiap pulang sekolah selalu nongkrong.

Gue males (soalnya) di rumah itu sepi jadi pulang sekolah nyari kesibukan nongkrong.

Ada lah pacar yang satu sekolah sama gue.

Kita dulu kalau nongkrong tuh di taman. Taman Menteng, Taman Suropati, Taman Kodok.

Nah udah selesai kita pacaran di taman, dia sok gentleman biasanya.

Nganterin aku pulang naik taksi, baru ke rumahnya dia.

Nah pas lagi di taksi, tahu-tahu kayak aku nengok dia, dia nengok aku.



Jadi enggak sengaja (ciuman)," ungkap Anya.

Mendengar hal itu, Jefri Nichol langsung tertawa.

Anya pun mengakui momen ciuman itu sempat membuatnya dan sang pacar salah tingkah di dalam mobil.

Ia menyebut momen itu merupakan suatu hal yang konyol.

"Ada bapak sopirnya di depan, terus kita kayak salting gitu.

Padahal bapaknya enggak tahu dan enggak peduli kali ya, cuma kita panik gitu kayak deg-degan.

Itu first kiss aku, konyol banget," imbuhnya.



DIJODOHKAN dengan Bupati oleh Ibu, Anya Geraldine Nolak, Eks Ovi Rangkuti: Ntar Foto Seksi Diomelin

Beberapa waktu lalu Anya Geraldine mengaku sempat akan dijodohkan oleh sang ibu.

Anya menyebut pria yang dipilihkan sang ibu bukanlah sosok sembarangan.

Pria tersebut adalah seorang bupati.

Hal itu dibeberkan Anya kepada komika Kiky Saputri dalam YouTube WAW Entertainment (21/1/2021).

Kiky awalnya penasaran apakah Anya sudah memiliki keinginan untuk berumah tangga.

"Kak Anya kapan nih seriusnya? Sekarang udah umur 25 kan, mama belum nuntut nikah?," tanya Kiky.



"Aduh sumpah ya kemarin tuh nyokap gue tiba-tiba WhatsApp pas gue lagi di Bali.

Kayak 'Anya kamu mau enggak mama jodohin sama ini' bupati atau apa gitu gue lupa.

Terus dikirimin fotonya gitu, terus rumahnya di sini, umurnya segini, dia anaknya rajin ibadah, terus blablabla," ungkap Anya Geraldine.

Mendapati tawaran dari ibunya, Anya memilih menolak.

Ia mengaku telah menyukai orang lain.

"Terus gue balas 'Aku suka sama orang lain ma'.

Gue cuma balas gitu doang," lanjut Anya.

Kiky pun penasaran apakah Anya tidak tertarik menjadi istri bupati.

Secara blak-blakan, Anya memilih enggan jadi istri bupati karena kemungkinan akan menghambat kariernya sebagai selebgram.

"Kakak enggak mau coba dulu sama bupati?," tanya Kiky.

"Enggak," jawab Anya.

"Enak lho, langsung jadi ibu bupati," ujar Kiky.

"Ntar gue gak bisa jadi selebgram lagi.

Ntar kalau gue foto seksi diomelin.

Terus kalau duitnya banyak diumpetin," beber Anya.



Mendengar hal itu, Kiky tertawa terbahak-bahak.

Anya kemudian menyampaikan pandangannya.

"Iya gak sih? Setahu gue ya, gue enggak tahu sih.

Kalau misal punya suami politikus, emang misalnya duit lo banyak nih.

Tapi gue tuh suka (memamerkan), orangnya tuh agak ala-ala gitu lo.

Gue tuh pengen kalau gue punya mobil bagus, ya gue foto.

Gue pengen kalau liburan ke luar negeri, ya gue foto.

Gue pakai tas apa, gue foto.



Ntar gue enggak bisa kayak gitu," terang Anya.

"Ntar disangkanya duit korupsi, duit rakyat," sahut Kiky.

"Jadi nyarinya pengusaha aja mending," ucap Anya.


(TribunStyle.com/Febriana) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel