Sang Kakak Heran Amanda Manopo Dikabarkan Janda 2 Kali, Melaney Ricardo: Emang Enggak Pernah Nikah?



Kakak artis Amanda Manopo, Angelica Manopo menanggapi isu adiknya yang dikabarkan sudah menikah.

Amanda bahkan disebut-sebut sudah menjanda sebanyak dua kali hingga sempat menghebohkan publik.

Sebagai kakak, Angelica mengaku merasa konyol dengan pemberitaan tersebut dan membeberkan respons keluarganya.



Hal ini dituturkannya saat menjadi bintang tamu dalam tayangan di kanal YouTube Melaney Ricardo, Rabu (27/1/2021).

Sebagai empunya kanal, presenter Melaney Ricardo sengaja mengundang Angelica yang selama ini disorot sebagai kakak Amanda.

Ternyata, Angelica dulu juga sempat terjun di dunia entertainment meski tak berlanjut hingga kini.

Sebagai keluarga, Angelica kini mendukung karir adiknya yang makin lama makin cemerlang.

Ia pun menanggapi mengenai berita-berita yang mengiringi ketenaran Amanda yang melonjak.


"Berita apa menurut kamu sejauh ini yang kamu dengar the most ridiculous news you ever heard about your sister ( berita paling konyol tentang adikmu), yang menurut elo ini enggak banget loh beritanya?," tanya Melaney.

Angelica pun menyebutkan bahwa kabar yang beredar belakangan menyebut Amanda sebagai janda adalah berita paling konyol menurutnya.

Ia heran dan merasa lucu dengan pemberitaan tersebut.

"Sebetulnya kalau yang paling-paling ini sih yang kemarin tentang Amanda menikah," jawab Angelica.

"Aku yang kayak, kakaknya baru nikah tahun lalu, terus adik aku janda dua kali, gimana?"

"Aku ketawa doang, aku benar-benar ketawa doang," tuturnya.

Angelica menuturkan bahwa sejumlah akun telah menghubunginya di media sosial.

Mereka menanyakan kebenaran kabar tersebut pada Angelica yang justru bingung menjawab.

"Ada beberapa yang ngetag aku kan," ujar Angelica.

"Itu aku ditag-tagin banyak banget, aku cuma tulis komen 'Hahahah', kayak lucu aja," imbuhnya.

Melaney pun menanyakan reaksi keluarga Manopo saat berita tersebut beredar.

Angelica pun menjawab bahwa keluarganya sudah menerima konsekuensi yang terjadi lantaran ketenaran adiknya tersebut.

"Tapi emak bapak lo kaget juga dong," timpal Melaney.

"Kalau mama papaku udah biasa juga sih, sama sih," beber Angelica.

"Udah siap sih, karena kita tahu once salah satu keluarga kita udah dikenal sama masyarakat pasti akan ada banyak yang namanya media atau pun netizen."

Untuk memastikan, Melaney pun meminta Angelica memberi klarifikasi terkait status Amanda.

Angelica pun menegaskan bahwa adiknya tersebut sama sekali belum pernah menikah sampai hari ini.

"Tapi emang enggak pernah nikah kan?," tanya Melaney.

"Enggak pernah kak, aku aja baru nikah kak," lugas Angelica.

Melaney terkekeh dan menarik kesimpulan bahwa Amanda Manopo sama sekali belum pernah menikah.

Adapun yang sudah menikah dalam keluarga Manopo hanyalah Angelica yang melangsungkan pernikahan pada bulan Agustus tahun lalu.

Lihat tayangan selengkapnya dari menit ke- 18.37:



Klarifikasi Billy Syahputra soal Amanda Manopo

Presenter Billy Syahputra tegas membantah bahwa kekasihnya, artis Amanda Manopo pernah menikah.

Ia kecewa dengan pemberitaan media yang tak sesuai dengan apa yang dibeberkan oleh kekasihnya.

Billy pun menerangkan bahwa berita tersebut tidak benar dan hanya merupakan kesalahpahaman semata.

Hal ini dibeberkannya dalam tayangan wawancara di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Rabu (20/1/2021).

Hubungan asmara Billy dan Amanda menjadi sorotan publik baru-baru ini.

Pasalnya, sejumlah pemberitaan menyebut Amanda sudah pernah menikah pada usia 18 tahun.

Ia bahkan sempat hampir menikah lagi, namun gagal di usia 21 tahun.

Namun ternyata, penuturan yang diungkapkannya pada kanal YouTube Dapur Bincang Online tersebut adalah kesalahpahaman semata.

Diketahui pada saat itu, pengusaha Antonius Rovy menanyakan usia yang diharapkan Amanda untuk menikah.

Amanda yang saat itu menjawab pernah menikah di usi 18 tahun ternyata bermaksud mengatakan pernah berharap menikah di usia 18 tahun.

Kemudian saat kembali mengatakan pernah gagal nikah di usia 21 tahun, Amanda ternyata berharap bisa menikah di usia 21 tahun dan gagal lagi memenuhi cita-citanya tersebut.

"Ini dia, mungkin kalian salah membaca atau tagline, Manda bilang dia tuh pengin nikah di umur 18 sama 21," terang Billy.

"Mungkin karena itu enggak terjadi."

"Makanya mungkin berita-berita naikinnya judul thumbnail-nya berbeda."

Billy pun merasa kecewa dengan pemberitaan tersebut.

Pasalnya, ia menilai ucapan dan maksud yang ingin disampaikan Amanda tak sesuai dengan berita yang ramai beredar.

"Konsekuensinya gue sama Manda diberitainlah karena gua public figure," ujar Billy.

"Tapi maksud gua sesuailah dengan apa yang gua omongin sama Manda," imbuhnya.

Billy yang saat itu menampakkan raut wajah tak senang kemudian pamit kepada para wartawan.

Saat ditanya status Amanda, Billy dengan lugas menyatakan bahwa kekasihnya tersebut belum pernah melangsungkan pernikahan dengan siapa pun.

"Belum pernah nikah dong," tegas Billy. 


(TribunWow.com) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel