Rumah Tangga dengan Niko Diisukan Retak, Rachel Vennya Ungkap Awal Mulanya, Gara-gara Salah Upload



Rachel Vennya buka suara soal isu keretakan rumah tangganya dengan Niko Al Hakim. Ia menyebut isu keretakan itu bermula karena dirinya salah upload.

Rachel Vennya ramai menjadi pemberitaan dalam beberapa waktu terakhir.

Selain soal keputusan melepas hijab, selebgram dengan 5 juta followers itu juga disorot terkait pernikahannya.

Rumah tangga Rachel Vennya dengan Niko Al Hakim dirumorkan mengalami keretakan.

Lewat vlog di YouTube Boy William, Rachel akhirnya buka suara.

Ia mengakui sedang berada di kondisi terburuk terkait rumah tangganya dengan Niko.

"Hubungan itu kan enggak selamanya rainbow and butterflies, tapi emang aku sekarang lagi ada di kondisi paling bawah kalau soal hubungan, kondisi paling buruklah.



Tapi aku enggak mau orang-orang berspekulasi kalau pernikahan aku selama ini buruk.

Enggak kayak gitu juga, karena sebenarnya yang aku lakuin most of the time sama pasangan aku itu wonderful," ungkap Rachel seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Boy William, Kamis (28/1/2021).

Boy kemudian penasaran bagaimana netter bisa tahu seluk beluk rumah tangga Rachel dan Niko.

Pada momen itulah Rachel membeberkan kronologi rumah tangganya diterpa kabar keretakan.

"Kok orang bisa mencium berita-berita kayak gitu ya, dari mana?," tanya Boy.

"Jadi aku itu emang suka update quotes, suka save quotes gitu.

Aku punya account di mana isinya cuma aku sama teman-teman aku doang.

Nah aku salah upload di first account.

Pas aku pencet story terus aku lihat di profile picture-nya itu main account aku.

Terus aku kayak 'Hah' langsung aku delete.

Aku lihat oh (kayaknya) enggak ada yang sadar, DM aku juga enggak ada yang sadar.

(Ternyata) Masuk ke akun gosip, itu tuh 38 second gitu dicapture-nya.

Ya udahlah mau gimana, aku enggak tahu harus ngomong apa," jelas Rachel.

Sebagai informasi, Rachel memang sempat mengunggah Instagram Story yang membahas soal perceraian.

Ia merepost unggahan sebuah akun yang bertuliskan 'Divorce is okay'.

Dari situlah muncul spekulasi mengenai keretakan rumah tangga Rachel dan Niko.



Rachel mengaku percaya kesulitan dan kebahagiaan berjalan beriringan.

"Aku selalu mikir ini bahagia, ini sedih, ini bahagia, ini sedih.

Gitu terus sampai mati jadi gak usah mikir kayak 'Ah gak happy ending nih hidup gue'.

Ya mungkin saat itu lagi gak happy aja, tapi nanti ada yang bikin happy," kata Rachel.

Terkait perasaanya ke Niko, Rachel menegaskan masih menyayangi suaminya tersebut.

"Do you still love him (Niko)?," tanya Boy.

"Aku tujuh tahun sama dia, sayang bangetlah," beber Rachel.



Lepas Hijab, Rachel Vennya Dapat DM Kata-kata Kasar

Keputusan Rachel Vennya melepas hijab memang cukup menyedot perhatian publik.

Istri Niko Al Hakim itu mantap melepas hijab yang telah ia kenakan sejak 2 tahun terakhir.

Hal itu pun langsung menuai beragam reaksi dari masyarakat.

Tak sedikit netizen yang melontarkan komentar negatif kepada Rachel melalui sosial media.

Baru-baru ini Rachel menunjukkan salah satu contoh komentar negatif yang ia terima lewat DM Instagram.

Dalam DM tersebut, seorang netizen menghujat Rachel dengan kata-kata kasar.



Mendapati hujatan itu, Rachel memilih langsung memblokirnya.

"Aku juga banyak terima DM kayak gini.

Walaupun aku masih ga tahu aku nyakitin hati siapa?

Ya pasti aku block aja daripada aku ladenin dan marah-marah," ungkap Rachel.

Ibu 2 anak itu mengaku lebih senang difollow orang-orang yang menerimanya apa adanya.

Rachel juga mengingatkan untuk tidak berekspektasi tinggi kepada manusia agar tidak kecewa nantinya.

"Aku lebih baik difollow orang-orang yang emang sayang sama aku apa adanya,

atau mau berteman sama aku apa adanya daripada nuntut aku terlalu banyak.

Jangan atur manusia untuk sesuai ekspektasi kamu atau kamu akan kecewa nantinya," lanjutnya.



"Aku juga banyak dapat DM nasihat, kadang yang nasihatnya baik dengan kata-kata yang baik gak aku block kok.

Cuma ada kalanya aku lagi ga bisa baca itu semua di saat yang bersamaan.

Aku yakin kalian tahu dan sadar banyak banget yang nasihatin aku di dunia nyata.

Apalagi di dunia maya waduh banyak bangeeeet hahaha.

Semoga segala niat baik kalian ke aku dibalas baik ya," pungkas Rachel.


(TribunStyle.com/Febriana) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel