Rahasia Mayangsari Dibongkar Yuni Shara, Ternyata Perlakuannya ke Bambang Trihatmodjo Seperti ini



Rahasia mayangsari dibongkar penyanyi senior Yuni Shara.

Rahasia Mayangsari itu dibongkar Yuni Shara saat istri Bambang Trihatmodjo menyambangi rumahnya beberapa waktu lalu. 

Dalam video yang diunggah di channel youtube @resmi mayangsari, kedua penyanyi berdarah Jawa ini tampak sangat akrab dan gayeng. 

Diawali dengan melihat-lihat kondisi rumah Yuni Shara yang asri banyak dipenuhi tanaman. 

Bahkan, Yuni menyebut pot-pot tanaman di rumahnya sebagai suami karena itu yang diurusnya setiap hari.

"Udah cantik  pinter cari duit. Asik lho," puji Mayangsari.  

Setelah itu giliran Yuni Shara yang memuji Mayangsari. 

"Mayang ini penyanyi khas banget, ya mukanya, suaranya. 

Dia ini lady rocker," katanya. 

Setelah itu, kakak Krisdayanti ini pun membongkar rahasia Mayangsari. 

"Dia bandar arisan paling perfect," ucap Yuni Shara. 

Diakui Yuni, selama ini dia hanya ikut arisan rumahan yang digelar di rumah dan jadwalnya fleksibel. 

Sementara Arisan Kepompong yang diketuai Mayangsari benar-benar beda. 

"Pertama pakai dress code, agak sosialita, arisan di mall.

Waktunya pun kalau sudah ditetapkan  bulan depan, tanggal 15 datang. 

Belum lagi ada goody bag," ucap Yuni disambut tawa Mayangsari.

Tak hanya sifat perfeksionis yang dibongkar, Yuni Shara juga membongkar perlakuan  Mayangsari kepada sang suami, Bambang Trihatmodjo. 

"Banyak orang gak tahu, cuma asumsi-asumsi," ujar Yuni. 

Disebutkan Yuni, Mayangsari itu perempuan yang super meladeni atau melayani. 

"Bukannya perempuan harusnya begitu," sahut menantu mantan Presiden Soeharto ini. 

"Kalau kamu kan prepare semua, kamu atur semuanya. 

Arisan di rumah pun kamu sedemikian.

Kamu itu prepare, udah hafal. Ngaledenin bojone sedemikian," ucap Yuni tanpa dibantah Mayangsari. 

Lihat video: 



Heboh Foto Mayangsari 

Bentolan di leher Mayangsari saat sedang foto cantik sukses membuat warganet gagal fokus.

Bahkan rekannya sesama artis, Ussy Sulistiawaty sampai ikut mengomentari foto Mayangsari tersebut.

Apa yang terjadi pada leher Mayangsari sampai mencuri perhatian warganet?

Seperti diketahu, Mayangsari cukup update memperbarui laman Instagramnya.

Seperti halnya yang ia lakukan baru-baru ini.

Istri Bambang Trihatmodjo tersebut tampak mengunggah foto cantik pada Senin (8/12/2020).

Meski hanya di rumah, Mayangsari tetap tampil paripurna mengenakan makeup, lengkap dengan eyeliner dan lipstik.

Tak hanya itu, wajahnya pun tampak mulus tanpa noda.

Menurut keterangan yang ia bagikan, saat itu, menantu Keluarga Cendana tersebut sedang mager alias malas gerak di rumah.

"Mendung bikin mager yahh, Semangat semangatttt," tulis Mayangsari.

Namun yang bikin salah fokus dan mencuri perhatian warganet justru leher Mayangsari.

Bagaimana tidak, tampak ada benjolan merah di lehernya.

Ternyata pelantun lagu Tiada Lagi tersebut baru saja digigit nyamuk.

Hal tersebut sampai membuat Ussy Sulistiawaty gatal berkomentar.

"nyamuk nakal amat," tulis Ussy.

"dah ngincer banget sepertinya," balas Mayangsari.

Komentar warganet lainnya pun turut menyoroti bentolan bekas gigitan nyamuk di leher Mayangsari.

cocha_sagita: Ada bentol dileher mba Mayang.23h2 likes

dewibamsoet: salfok sama bentol dileher

francy.momuat_real: Nyamuk yaa nakall.... mau yaa yg mulusss2 n Cantik 

tari.sundari77: Galfok ama gigitan nyamuk nakal mb mayang

meisaroh824: Sakin cantik nya nyamuk aja nempel

elvacapungm: salfok sama yg di leher, nyamuk ajah demen tuh melipir kesana mamah


sumber : surabaya.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel