Nathalie Holscher Pergi ke Bali Tanpa Dirinya, Sule: Jangan Cantik-cantik, Entar Banyak yang Lirik


Sule beri pesan untuk Nathalie Holscher yang pergi liburan ke Bali tanpa ditemaninya. Suli meminta sang istri tak usah terlalu cantik pakai make up.

Kehidupan Sule dan keluarganya tak terlepas dari sorotan. 

Menikah lagi sejak 15 November 2020 lalu, kini kebahagiaan menyelimuti sang komedian bersama Nathalie Holscher. 

Pasalnya diketahui Nathalie tengah mengandung anak pertama. 

Meski tengah berbadan dua, mantan DJ bersama ketiga anak sambungnya diketahui tengah berlibur ke Bali. 

Dalam kesempatan kali ini, komedian Sule tak ikut menikmati kebersamaan keluarga. 

Lantaran tak ikut, ayah Rizky Febian ini berpesan pada Nathalie agar tak usah terlalu cantik memakai riasan. 



Melihat sang istri yang tengah berdandan, Sule pun menghampiri Nathalie. 

"Aku memperkenalkan cewek baru aku guys, baru dandan.

Jadi gini guys semalem kita udah ngobrol juga hari ini karena takut aku tidur, dia pergi, jadi aku lihat anak-anak bidadari aku ini, dia mau pergi ke Bali," ucap Sule dikutip dari YouTube SULE Channel, pada Senin (11/12/2020).

Sule melontarkan pujian pada wanita yang kini menjadi istrinya. 

"Tumben cantik, kalau pergi aja cantik," sambungnya.

Dipuji demikian, Nathalie justru melayangkan kalimat dengan nada canda.

"Kan kamu sukanya aku nggak tua," seloroh Nathalie. 

Melihat Nathalie terus memoles wajahnya dengan riasan, Sule pun bereaksi. 

Ia berpesan agar sang istri tak usah terlalu cantik memakai make up. 

Hal itu lantaran Sule tak ikut menjaga Nathalie sewaktu di Bali. 

Rekan Andre Taulany juga khawatir apabila istrinya dilirik banyak lelaki nantinya.

“Jangan cantik-cantik lah (pakai riasan).

Kamu sendiri loh di sana," pinta Sule.

"Kan sama anak-anak," tutur Nathalie. 

"Ya kan entar banyak yang ngelirik kamu," lanjut Sule. 

Setelah mengobrol dengan sang istri, kemudian Sule menghampiri putra bungsunya yang terlihat baru bangun tidur. 

"Halo kamu mau ke mana?" tanya Sule.

"Pergi," jawab Ferdi.

"Pergi ke mana?" tanya Sule lagi.

"Mau ke Bali," jawab Ferdi yang kemudian dicium oleh ayahnya.

"Ati-ati di sana ya," pesan Sule.

Ternyata alasan Sule tak bisa ikut lantaran ia ada pekerjaan yang tak bisa ditinggalkan.

"Aku ditinggalin guys, karena aku ada kerjaan heeuuuh," terang Sule.

Sementara di lanjutan vlog YouTube SUNAH OFFICIAL, Nathalie mengungkap jika ia bersama rombongannya telah bersiap pergi ke bandara untuk menuju ke Bali.


“Kita prepare berangkat, kita mau ke Baliiii!!

Yang di rumah ada Ayah (Sule), ayah gak bisa ikut karena memang ada kerja.

Kalau mau ikut itu harus izin dari jauh-jauh hari, jadi gak bisa dadakan,” terang Nathalie.

Saat di bandara, Nathalie dan Ferdi tampak akrab saat tiba di Bali.

“Berat gak? Bunda badan dua loh (sedang hamil),” ucap Nathalie Holscher duduk dipangkuan Ferdi.

“Badan dua?” tanya Ferdi.

“Iya, ada dua orang isinya, ada Bunda, ada satu lagi.

Gak berat katanya,” pungkas Nathalie Holsher.

Berikut video lengkapnya:



Perdana Nathalie Holscher Istri Sule Pamer Baby Bump

Sebelumnya, Nathalie Holscher akhirnya mengumumkan kehamilannya. Istri komedian Sule itu untuk pertama kalinya membagikan potret diri dengan perut membuncit. Seperti apa?

Lama menjadi teka-teki, Nathalie Holscher, istri komedian Sule akhirnya mengumumkan kehamilan.

Wanita berusia 28 tahun itu tak lama lagi akan segera menjadi seorang ibu.

Sementara Sule juga akan berpredikat sebagai ayah dari 5 orang anak.

Nathalie Holscher mengabarkan kehamilannya melalui sebuah video boomerang yang diunggah ke Instagram pada Jumat (8/1/2021).

Ia mengunggah potret dirinya bersama anak ketiga Sule, Rizwan, serta seorang wanita.

Nathalie pun tersenyum sambil memandangi perutnya yang mulai membuncit atau baby bump.



Rizwan dan seorang wanita di dekat Nathalie kemudian berpose seolah-olah sedang terkejut.

Adik Rizky Febian itu bahkan sempat mendekatkan wajahnya ke perut Nathalie sambil membuka mulutnya.

Dalam captionnya, Nathalie hanya menulis kalimat singkat.

Ia juga tak memberitahu usia kandungannya tersebut.

"HI BALI !!" tulis Nathalie.

Postingan Nathalie pun ramai dibanjiri komentar dari netter.

Mereka kompak memberikan ucapan selamat kepada Nathalie.

Tak sedikit pula yang langsung mendoakan istri Sule tersebut agar diberi kelancaran dalam proses kehamilan hingga persalinan.

@akmalnafzul - alhamdulillah. selamat bunda nathalie

@michel_2509m - Ini beneran ya bund?? Sehat" ya bunda dan baby nya ditungguij nih sama kami nanti hehehe

@thatha_saputra - yeeaaah bumil sehat2 yaa kak

@jujucoz - Sumpah.. ikut bahagia bngt

@yani_mry25 - Sehat sampai lahiran bunda

@suciria.s - Sehat Sehat ya Buat Bumil and Calon BabyNya, Semoag Nanti Persalinanya Di Lancarkan Amin ya allah

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel