Nasib Hubungan Wijin setelah Gisel jadi Tersangka Video Syur, Kondisi Sebenarnya Terbongkar


Nasib hubungan Wijaya Saputra ( Wijin) dan Gisella Anastasia ( Gisel) kini tengah menjadi sorotan publik.

Pasalnya, baru-baru ini Gisel ditetapkan sebagai tersangka kasus video syur dengan MYD atau Michael Yukinobu de Fretes.


Seperti diketahui, Gisel dan Wijin lama tak tampak bersama semenjak mantan Gading Marten jadi tersangka video syur.

Sebelumnya, keduanya kerap membagikan kebersamaan bersama melalui media sosial.

Bahkan, Gisel diketahui bersama Wijin untuk menikmati liburan sebelum ia dijadwalkan untk diperiksa polisi sebagai tersangka video syur.

Sahabat Gisel dan Wijin akhirnya angkat suara terkait kondisi keduanya saat ini.

Terkait hubungan dan kondisi Gisel dengan Wijin diungkap oleh Melaney Richardo.

Menurutnya, hubungan Gisel dan Wijin sepengetahuannya masih baik-baik saja.

"Hubungan mereka fine-fine saja sih di mata kita ya sebagai teman-teman dekatnya," kata Melaney Ricardo saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean Jakarta Selatan, Senin (4/1/2021).

Seperti dilansir via Tribunnews.com Gisel Tersandung Kasus Video Syur, Bagaimana Hubungannya dengan Wijin? Sahabat Ungkap Soal Itu,

"It's amazing.

Kadang aku sama teman- teman suka bilang kalau Gisel kan suka 'cek apa kabar' ke Wijin, karena Wijin sendiri impact juga," lanjutnya.

Melaney menuturkan bahwa ia bersama sahabatnya kerap memastikan kondisi Gisel dan Wijin baik-baik saja.

Terutama sejak Gisel ditetapkan sebagai tersangka.

"Selalu kita tanya, "How are you?", "How do you feeling bro?" tapi its okey," tutur Melaney.

"Dia juga merespon dengan sangat baik," tandasnya

Pantas Wijin Tak Lepaskan Meski Gisel Tersangka Video Syur, Ini 3 Alasannya


Wijin tetap mempertahankan asmaranya dengan Gisella Anastasia alias Gisel.

Padahal, saat ini Gisel sudah ditetapkan menjadi tersangka video syur bersama MYD atau Michael Yukinobu de Fretes.

Bahkan, Gisel kini terancam hukuman penjara setelah video syurnya bocor hingga viral di media sosial.

Di saat sang kekasih dilanda kasus video syur, Wijin tak bergeming dan memilih tetap mendukung Gisel.

Ia mengungkapkan alasannya kepincut dengan janda Gading Marten tersebut.

Setidaknya, ada 3 sifat Gisel yang membuat Wijin luluh dan tetap mempertahankan cintanya dengan Gisel.

Hal itu diungkapkan Wijin melalui tayangan Hot Issue di kanal YouTube Indosiar pada Minggu (3/1/2021).

Wijin mengungkapkan jika Gisel merupakan sosok wanita yang memiliki kebaikan hati dan jiwa empati yang tinggi.

Wijin juga menceritakan jika Gisel senang membantu teman-teman pelaku usaha untuk mempromosikan dagangannya di media sosial

"Saya rasa mbaknya juga tahulah, dia kan Gisel baik orangnya,

semua orang juga tahu kok, dia kadang support teman-teman di masa pandemi dikasih postingan gratis, ya kan."

Tak sampai di situ, Wijin terus memuji kekasihnya habis-habisan.

Ia menyinggung Gisel yang memiliki rasa empati yang tinggi dan sering membantu sesama.

"Dia orangnya sangat baik, and very supportive. Dan empatinya sama orang tuh tinggi banget," tambahnya.

Pasca bercerai dengan Gading Marten 2019 lalu, Gisel memang dikabarkan berpacaran dengan Wijin yang berprofesi sebagai pemain basket profesional.

Keduanya pun kerap mengunggah foto romantis di laman media sosial masing-masing.

Wijin memang banyak disorot publik pasca putus dari penyanyi terkenal, Agnez Monica.

Mengaku kebal dengan lika-liku percintaannya yang kerap gagal, pria 35 tahun itu tetap kuat menanggapi permasalahan sang pacar.

Ia pun tak ingin gegabah dalam mengambil keputusan dan memilih untuk mengambil jalan hidupnya sendiri.

"Saya kayaknya udah terlatih deh, ya udahlah saya kan yang jalanin hidup, saya yang nentukan arah hidup saya mau ke mana, ya bukan orang lain yang menentukan hidup saya, gitu," tambahnya.

Diketahui jika Gisel melakukan adegan syur tersebut pada tahun 2017 di sebuah hotel di Medan.

Sama dengan Wijin, tersangka pria dalam video itu juga pecinta basket.

Hal itu ditunjukkan dengan foto-fotonya yang diunggah di media sosial Facebook.


sumber : surabaya.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel