Video Gisel Pamerkan Gempi yang Semakin Cerdas Matematika ke Gading Marten, Terharu Anaknya Pintar


Rekaman video Gisel pamerkan Gempi ke Gading Marten yang semakin cerdas matematika sukses menjadi sorotan. 

Melalui unggahan Instagram miliknya, Gisella Anastasia membagikan perkembangan Gempi ketika belajar di sekolah. 

Ternyata anak dari Gading Marten dan Gisella Anastasia ini memiliki minat dalam bidang matematika. 

Gisella Anastasia sebagai ibu dari Gempi pun merasa terharu melihat anaknya tumbuh dengan pintar. 


Penyanyi Gisella Anastasia alias Gisel memamerkan perkembangan anaknya, Gempita Nora Marten, kepada sang mantan suami, Gading Marten.

Gisel tampak begitu bangga kepada Gempi yang kini semakin cemerlang dan antusias di mata pelajaran matematika.

Bukan rahasia lagi bahwa Gempi adalah anak yang cerdas.

Banyak fans yang mengagumi bocah berusia tahun itu karena kepintarannya.

Melalui akun Instagramnya, Gisel membagikan momen antusiasme Gempi pada matematika.

Diminta mengikuti kelas tambahan, Gempi justru malah sangat senang bisa belajar lebih.

"Kalau mau ditambahin hari Kamis, coaching class matematika mau nggak?" tanya Gisel dikutip dari akun @gisel_la, Senin (14/12/2020).

"Mau, karena aku mau belajar," balas Gempi yang baru saja bangun tidur.

Gisel menguji keyakinan Gempi untuk ikut kelas tambahan.

Namun, si anak malah tampah antusias lantaran mengaku sangat menyukai kelas matematika.


Tak heran, Gisel begitu gemas dan bangga kepada putri semata wayangnya.

"Yang bener, nggak apa-apa, nggak capek?" tanya Gisel .

"I like math, math is my favorite class," ujar Gempi.

"Ya ampun, pinter banget sih," pungkas Gisel.

Melalui kolom caption, Gisel mengungkapkan rasa bangga dan harunya atas perkembangan sang anak.

Pasalnya, Gempi diminta mengikuti kelas tambahan Bahasa Inggris dan Matematika dinggap cemerlang di dua mata pelajaran tesrebut.

"Si anak baikkk. Gempi baikk bangettt mama smpe terharuu," tulis Gisel.

"Kmrn waktu bagi rapot ditanyain sm gurunya, Gempi kan kmrn terpilih ikutan coaching class tmbahan di hr selasa untuk pelajaran bahasa inggris

Nah krn gurunya ngeliat interest gempi dan kemampuannya trrbilang baik di matematika, nnti term 3 ini gempi ditawarin nambah lg extra kelas math jam plg sekolah stiap kamis."

Sempat khawatir Gempi akan menolak, Gisel tak menyangka putri kecilnya itu justru antusias.

Gisel yang bangga lantas memamerkan hal tersebut kepada mantan suaminya, Gading Marten.

"Jd mamanya mah bangga, tp kan deg degan ya anaknya mau apa enggak.

Krn kan berarti jd extra 45 mnt per week lagi, on line pula. Ehh tp ternyata responnya super positif.

I’m so proud of you Gempi. Papa ding! Anaknya pintar dan baik hati nii! @gadiiing," pungkasnya.

Berikut video selengkapnya:


Di sisi lain, Gisel mengaku selalu terbuka pada putri semata wayangnya dengan Gading Marten, yakni Gempita Nora Marten.

Keterbukaan tersebut termasuk perihal semua masalah yang pernah dihadapinya.

Menurut Gisel, suatu saat nanti Gempi juga pasti akan tahu dari membaca berita terkait orangtuanya.

Pengakuan tersebut disampaikan oleh Gisel kepada penyanyi Denada Tambunan.

Mulai dari rumah tangganya yang kandas, hingga kasus dugaan video syur yang sudah dua kali menimpanya, sebisa mungkin ia memberikan pengertian pada Gempi.

"Jadi mulai dari kemarin memang aku selalu berusaha ke Gempi nggak usah nutupin apa-apa," ujar Gisel dikuti dari Denada Official, Jumat (20/11/2020).

"Jadi aku berusaha jujur sejujur-jujurnya sama dia dengan bahasa dia, dengan bahasa anak-anak."


Mantan istri Gading Marten itu telah menanamkan saling percaya kepada Gempi.

Oleh karena itu, Gisel yakin Gempi suatu saat akan mengerti bila membaca masa lalu orangtuanya.

Selain karena telah saling percaya, Gisel yakin lantaran tahu bahwa Gempi adalah anak yang cerdas.

"Cuman aku memang nggak nutupin apa-apa, dengan harapan dari pertama udah ngebangun trust," curhat Gisel.

"Jadi apapun nanti yang akan dia baca di luar sana, dia akan tahu, karena mengalami semua sama aku itu udah truthful dari pertama, aku nggak nutup-nutupin."

"Sama nanti, aku yakin Gempi akan bisa mempunyai pengertian yang baik. Karena mulai dari sekarang aja dikasih pengertian nyangkut banget otaknya."

Tak hanya mengajarkan kepercayaan terhadap orang tua, Gisel juga kini telah menanamkan ajaran agama untuk Gempi sedini mungkin.

"Sama satu lagi, aku ajarin dia untuk dekat sama Tuhan mulai dari dini," pungkasnya. 


sumber : suryamalang.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel