Sempat Dijodohkan dengan Ariel NOAH, BCL Tegaskan Tak Ingin Menikah Lagi: Sampai Sekarang Belum


Penyanyi Bunga Citra Lestari ( BCL ) memastikan dirinya tak ingin menikah lagi, peluang Ariel NOAH disorot.

Ya, pasca ditinggal Ashraf Sinclair selama-lamanya, BCL merasakan trauma dan kesedihan yang sangat mendalam.

Bahkan BCL mengku dirinya mulai bangkit sejak 6 bulan kepergian Ashraf Sinclair.

Sebelumnya BCL juga sempat menolak kembali menjadi juri di Indonesian Idol.

Hal tersebut dikonfirmasi langsung oleh sang pelantun lagu Cinta Sejati itu melalui Youtube channel Maia Al El Dul TV, Minggu (20/12/2020).

Dalam sebuah kesempatan para juri dan mantan host Indonesian Idol, menggelar sebuah pertemuan untuk reuni.

Maia yang belum pernah bertemu dengan BCL sejak kejadian itu, dengan penasaran menanyakan keadaan teman sesama jurinya.

Setelah 10 bulan kepergian Ashraf, BCL mengaku dirinya belum pulih seperti sedia kala.

"Belum recover sih bun, I think the first few months yang penting bisa napas aja gitu," jawab BCL.

Unge seperti sapaannya, mengaku jika membutuhkan waktu yang lama untuk akhirnya bisa berbicara, dan sanggup bertemu dengan orang lain.

Namun karena tuntutan pekerjaan yang tak bisa digantikan, ia akhirnya nekat untuk kembali bernyanyi setelah 10 hari.

"10 hari aku langsung nyanyi, itu emang kayak robot aja sih," ungkap Unge.


Setelah berusaha tegar untuk menghibur penonton dengan suara emasnya meskipun tengah dilanda kesedihan.

BCL akhirnya rehat total pasca covid 19 menggagalkan banyak pekerjaannya.

"Abis itu baru karena ada si covid ini, akhirnya kan acara dicancel semua, yaudah akhirnya I think it's time for me kayak yaudah make peace for myself gitu," jelas BCL.

Sejak hari pertama kepergian Ashraf, BCL sudah berusaha untuk berkonsultasi dengan ahli untuk meredakan rasa traumanya.

Namun tak mudah, dirinya pun masih terus menangis setiap hari mengenang sang kekasih.

"Dari awal tuh kayak terapi gitu loh, langsung kayak berkonsultasi untuk self healing dari day 1 langsung, abis itu yaudah nangis-nangis tiap hari," ungkap ibu 1 anak itu.

Ketika ditanya oleh Maia Estianty mengenai keinginannya untuk menikah kembali, BCL mengaku jika sampai saat ini dirinya belum ada keinginan untuk mencari pasangan hidup baru.

"Sampai sekarang belum," jawab BCL sambil menggelengkan kepala.



Sosok Ini Sebut Ariel NOAH Ada Cinta pada BCL

Entah sudah seberapa banyak orang yang berharap Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari (BCL) jadi pasangan kekasih.

Semenjak tampil bersama di atas panggung, Ariel NOAH dan BCL ramai dijodoh-jodohkan publik.

Bukan tanpa sebab, penampilan BCL saat berduet dengan mantan pacar Luna Maya, Ariel NOAH sukses menyihir hati publik.

Sontak saja, chemistry Ariel NOAH dan BCL di atas panggung diartikan sebagai sinyal-sinyal cinta.

Ya, mengutip Grid.ID, semenjak kepergian Ashraf Sinclair pada Februari 2020 lalu, gelagat BCL di dunia hiburan seolah ikut meredup bersama kesedihannya.

Beruntung, BCL tak lantas terpuruk dalam kesedihan lantaran ia dikelilingi sahabat serta rekan-rekan artis yang setia menghibur.

Di antara sederet orang terdekat BCL, sosok Ariel NOAH tampaknya yang paling mencuri perhatian.

Bagaimana tidak, Ariel NOAH acap kali kedapatan tengah menghabiskan waktu berdua dengan ibu Noah Sinclair itu.

Tak ayal, persahabatan keduanya di atas panggung dan di luar kamera membuat siapapun yang melihat terbawa perasaan.

Sehingga tak mengejutkan bila pada akhirnya netizen bersemangat menjodohkan keduanya jadi pasangan kekasih.

Ya, seolah sepakat satu suara dengan netizen, paranormal kenamaan Nyai Ratu Kidul juga mengungkap bahwa keduanya memang berjodoh.

Tak tanggung-tanggung, menurut terawangan Nyai Ratu Kidul, mantan kekasih Luna Maya ini bahkan sampai menaruh hati pada BCL.

Semua ini diungkap Nyai Ratu Kidul melalui postingan terbarunya di akun Instagram @titisannyairatukidul_.

Dilansir Sosok.ID dari postingan tersebut via Nakita.ID, Senin (14/12/2020), Nyai Ratu Kidul mengungkap bahwa persahabatan antara Ariel NOAH dan BCL didasari oleh rasa cinta.

Menurut terawangan Nyai Ratu Kidul, jauh sebelum menikah, BCL ternyata pernah naksir dengan Ariel NOAH.

Namun kemudian rasa itu perlahan hilang kala hatinya tertambat pada mendiang sang suami, Ashraf Sinclair.

Sebenarnya dulu juga sebelum BCL menikah dan grup band kang Ariel masih Peterpan, BCL ini pernah kagum dan naksir sama Kang Ariel," tulis Nyai Ratu Kidul.

"Tapi setelah menikah, rasa itu sudah dibuang jauh-jauh, BCL hanya fokus ke keluarga, kariernya," lanjutnya.

Berbeda dengan BCL, perasaan Ariel NOAH kepada istri Ashraf Sinclair ini justru tak pernah hilang.

Sayangnya, meski perasaan ini sama besar seperti yang dirasakan BCL sebelum menikah, nyatanya Ariel NOAH tak pernah nyatakan cinta.

Menurut Nyai Ratu Kidul hal ini dikarenakan Ariel NOAH tahu BCL tak mudah berpaling ke hati.

"Kang Ariel yang mulai ada rasa sama BCL, tapi seolah berat untuk mengungkapkannya, karena dia tahu betapa besar rasa cinta BCL ke almarhum dan nggak mudah untuk berpaling ke lain hati," jelas Nyai Ratu Kidul.

Selain cuma tepuk sebelah tangan, Nyai Ratu Kidul juga sebut sang Lady Killer takut perasaannya ditolak.

Menambahi, Nyai Ratu Kidul mengatakan kalau Ariel yang sekarang sudah jauh lebih baik dari Ariel yang dulu.

Bahkan ketika nantinya sang vokalis NOAH ini menikah, maka ia bisa setia dengan satu perempuan.

"Ke depan dia bisa setia hanya ke 1 wanita dan siapapun jodohnya, dia akan bahagiakan lahir dan batin," tandasnya.

Sampai berita ini ditayangkan, postingan ramalan Nyai Ratu Kidul itu telah disukai lebih dari 9 ribu pengguna dan terus dibanjiri komentar oleh netizen.


sumber : jambi.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel