PENGAKUAN Gisel Soal HP Hilang Berbuntut Panjang, Pitra Singgung Hotman Paris: Biar Terang Benderang


Pengakuan Gisella Anastasia soal ponselnya yang hilang kepada Hotman Paris Hutapea berbuntut panjang. Pelapor video panas mirip Gisel ingin Hotman Paris juga diperiksa polisi soal pernyataannya itu.

Pemeran pria dan wanita dalam video panas mirip Gisella Anastasia masih menjadi tanda tanya.

Baru-baru ini, pengacara kondang Hotman Paris Hutapea mengeluarkan pernyataan yang mengejutkan soal pengakuan Gisella Anastasia terkait ponsel yang hilang.


Pelapor video asusila mirip Gisella Anastasia, pengacara Pitra Romadoni meminta pihak kepolisian memeriksa Hotman Paris.

Permintaan Pitra Romadoni itu terkait pernyataan Hotman Paris beberapa waktu lalu soal pengakuan Gisella Anastasia pada dirinya.

Hotman Paris mengatakan bahwa Gisella Anastasia alias Gisel sempat konsultasi hukum dengannya dan mengaku ponselnya pernah hilang tiga tahun lalu.

"Kemarin saya baca berita ada salah satu oknum (mengaku) bahwasanya 'handphone saya (Gisel) hilang 3 tahun lalu dan sudah berikan handphone tersebut kepada manajer' gitu," kata Pitra Romadoni mengutip pernyataan Hotman Paris, di Polres Jakarta Selatan, Senin (7/12/2020).

"Ini kan sudah diungkapkan ke publik. Jadi sumber yang menyatakan itu kepada publik harus dipanggil oleh penyidik biar ini terang benderang," kata kuasa hukum Gisella Anastasia ini.

Pitra Romadoni menilai bahwa ucapan Hotman Paris bisa menjadi kegaduhan dan menimbulkan tanda tanya besar.

"Jangan membuat suatu kegaduhan ditengah-tengah masyarakat, jangan membuat masyarakat bertanya-tanya," kata Pitra Romadoni.

Meski menggebu-gebu, dia tetap harus mengutamakan asas praduga tak bersalah.

Namun, baginya pernyataan Hotman Paris beberapa waktu lalu disebut sudah menjadi petunjuk besar.

"Kita harus menjunjung tinggi asas praduga tak bersalah, pokoknya silakan menilai sendiri karena ini proses penyidikan kita nggak bisa menuduh orang karena sudah ada pengakuan, itu sudah menjadi suatu petunjuk bagi pihak kepolisian," ujarnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, beredar video asusila di Instagram mirip Gisella Anastasia.

Hotman Paris mengatakan bahwa Gisella Anastasia pernah mendatanginya untuk konsultasi hukum.

Dalam proses konsultasinya itu, Gisella Anastasia mengaku sempat memberikan ponselnya ke asisten 3 tahun lalu.

"Menurut pengakuan Gisel, handphone itu 3 tahun lalu dikasih ke managernya dan dia sudah hapus. Entah kenapa bisa nongol," tutur Hotman Paris.

Namun, Hotman Paris tidak menjelaskan video yang dihapus dan muncul lagi lagi tersebut.

Masyarakat Indonesia menduga, video itu video berupa video asusila berdurasi 19 detik yang beredar di media sosial beberapa bulan lalu.

Sementara itu, belum ada jawaban dan respon dari Gisella Anastasia terkait pernyataan Hotman Paris tersebut.

Lagi panik

Menurut Pitra Romadoni, Gisella Anastasia sedang panik terkait kabar video asusila.

Kepanikan Gisella Anastasia itu terkait pernyataan Hotman Paris tentang pengakuan Gisella Anastasi ya g kehilangan ponsel 3 tahun lalu.

“Saya lihat di sini ada kepanikan,” ujar Pitra.

Pitra meminta pelaku dalam video tersebut segera meminta maaf daripada terus menepis kabar yang beredar.

Meski demikian, Pitra tetap menghargai kinerja polisi dan tetap mengedepankan asas praduga tak bersalah.

“Minta maaf lebih mulia, daripada berkelit tidak pasti,” kata sang pengacara ini.

“Saya tetap menghormati kinerja Polri," ujarnya lagi.

Harapan Gisel di tahun 2021 mendatang

Gisella Anastasia punya sebuah harapan untuk dirinya dan segala aktivitasnya di tahun 2021 mendatang.

Khususnya untuk bisnis kosmetiknya, Madame Gie skincare Gisele berharap produknya bisa dicintai masyarakat luas

"Menuju 2021 untuk bisnisnya harapan aku bisa running well, produknya bisa dicintai dan bermanfaat buat orang banyak. itu aja sih nggak muluk-muluk," kata Gisella Anastasia dalam wawancara virtual, Selasa (1/12/2020).

Sempat diterpa isu tak sedap beberapa waktu lalu, rupanya itu tak mempengaruhi Gisella Anastasia untuk tetap berkarya dalam bisnisnya.

Memasuki akhir tahun 2020 ia memberikan kejutan untuk konsumen produk kecantikannya, Gisel meluncurkan skin care series.

“Madame Gie selalu memberikan kejutan untuk MG’ERS, dan kali ini madame gie mengeluarkan skin care series untuk memanjakan kulit sehat MG’ers,” ucap Gisele.

"Jadi Madame Gie mengeluarkan skincare series ini supaya semua bisa lebih happy dengan kondisi kulit masing-masing, lebih sehat kulitnya, lebih glowing pastinya, apalagi mau tahun baru kan," sambung ibu dari Gempi itu.

Kali ini Gisele melalui Madame Gie mengeluarkan skincare series, mulai dari face cleanser, face toner, face serum, face mist sampai face care pimple spot.

Gisele mengatakan bahwa sudah banyak teman-teman dan pelanggan setianya yang sudah lama menantikan hal ini.

"Sebenernya udah dari lama pengin ngeluarin skincare series lengkap, mengingat kulit wajah kalau di make up, di dandanin macem-macem, kulit wajah butuh dinutrisi, supaya ready buat didandanin lagi," terangnya.

"Kemarin-kemarin kan juga udah ditanyain sama sahabat-sahabat, sama MG'ers semuanya gitu (skincare series)," papar Gisel.

Gisella Anstasia mengklaim produk kecantikannya memberi kualitas terbaik dengan namun dengam harga terjangkau.

Sebab, ia ingin perawatan cantik bisa dimiliki dan dilakukan semua kalangan.

“Pokoknya jangan khawatir, Madame Gie skincare series hadir dengan harga yang tetap affordable dikantong semua orang," jelasnya.

"Karena kami berharap tidak hanya sebagian orang saja yang merasakan kulit sehat, tapi semua kalangan pun bisa,” ujarnya.

Kini Gisel berharap produk skincare series terbarunya bisa diterima dan dicintai masyarakat hingga nanti memasuki tahun 2021.

Serba salah

Kasus video mirip dirinya belum tuntas, Kini apa pun yang dilakukan Gisella Anastasia atau Gisel serba salah.

Toh sepertinya Gisel memilih cuek. Ia tak menutup kolom komentar akun instagramnya meski banjir hujatan.

Sejumlah pakar, mulai Pakar Telematika, Pakar Mikro Ekspresi sampai Pakar Supranatural mengulik soal video mesum mirip Gisel ini.


Praktis, mantan istri Gading Marten itu masih jadi perbincangan netizen akhir-akhir ini.

Kasus Video Syur mirip Gisel masih jadi bahasan.

Bahkan, sosok Gisella Anastasia masih dikulik banyak pihak.

Satu di antaranya Face Reader, atau Pakar Pembaca Wajah menelaah watak mantan istri Gading Marten itu.

Diketahui, Gisel sejauh ini telah memenuhi panggilan polisi untuk dilakukan pemeriksaan sebagai saksi.

Teka-teki siapa pemeran wanita di video viral tersebut juga membawa pada sejumlah analisa mulai dari pakar IT hingga micro expression.

Semenjak beredarnya video tersebut Gisel pun tak henti-henti menuai hujatan.

Sepertinya apapun yang dibuat Gisel sekarang jadi salah.

Seperti unggahan foto terbaru di akun instagramnya @gisel_la

Gisel menulis OMG SPEECHLESS.


sumber : style.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel