NASIB Sule Tidur Pisah Ranjang dari Nathalie Holscher, Terjadi Imbas Perlakuan Ferdinan dan Rizwan

Kehidupan pasangan pengantin baru komedian Sule dan istri Nathalie Holscher selalu mencuri perhatian.

Seperti baru-baru ini, Sule harus pisah ranjang dari Nathalie lantaran demi mengalah dari hasrat kedua putranya, Ferdinan dan Rizwan.

Hal tersebut disebabkan karena Ferdi dan Rizwan tak mau mengalah dari ayahnya untuk beranjak bangun dari ranjang peristirahatan orang tuanya.

Berdasarkan penelusuran Banjarmasinpost.co.id terlihat dalam rekaman vlog kanal youtube Sule Channel yang tayang Selasa (8/12/2020) bila Nathalie Holscher tengah bersantai bareng Ferdi dan Rizwan di atas tempat tidurnya dengan Sule.

Bermaksud ingin tidur dengan Nathalie namun kemauan Sule dihalang-halangi para putranya.

Ferdinan yang berada di dekapan tubuh Nathalie enggan untuk pergi, begitu pula dengan Rizwan yang juga ada pada pelukan ibu sambungnya tetap asik bermain game tanpa memperdulikan permintaan ayahnya.

Bukan kepalang, tidak mengizinkan Sule untuk beristirahat dengan Nathalie, Ferdinan justru menyuruh ayahnya untuk tidur di dalam lemari baju.


"Heh ngapain pada di situ?? Hah?? Udah malem ini. Ayah tidur di mana?, " kata Sule.

"Di mana?, " tambah Sule.

Ferdinan menunjuk bagian ranjang di sebelahnya yang masih kosong.

"Sempit, " timpal Sule.

"Alesan, " tandas Ferdi.

Sontak Sule pun tertawa.

"Itu kenapa bundanya digituin? Aku gak pernah digituin, " cetus Sule.

Namun, Ferdinan dan Rizwan tetap tak menghiraukan perkataan Sule dan justru mencium ketiak Nathalie secara berbarengan.

"Wah mau tidur di sini? Aku tidur di kursi dong?, " ujar Sule.

"Yakin?, " jelas Sule.

"Ferdi hanya menjawab dengan gerutunya.

"Terus aku tidur di mana?, " tanya Sule.

"Sini... Aku tidur di kursi guys.. Gini aja terus nih aku tidak dikasih kesempatan untuk tidur di sini (ranjang), " sambungnya.

"Di kamar mandi, " tutur Ferdi.

"Lemari aja, " terusnya.

"Masa aku di lemari? Aku itu habis dipijit mau goler-goleran dulu gitu, " timpal Sule.

"Ayah... Aku siapin dulu kasurnya yang di lemari kemaren. Nah terus ayah tidur di situ. Oke?, " sebut Ferdinan.

"Aku disuruh tidur di lemari guys, " sebut Sule.

Dengan sikap keisengannya sembari melawak, Ferdinan menyiapkan tempat tidur untuk Sule dalam lemari yang sempit tersebut. Mulai dari bantal hingga selimut disusun di dalam lemari olehnya.

"Aku ambilin bantal dulu yah, " kata Ferdi.

"Aku tidur di sini yakin??, " cuit Sule.

"Yakin dong, " sahut Ferdinan.


(Banjarmasinpost.co.id/Kristin Juli Saputri) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel