Luna Maya Pamerkan Potret 17 Tahun Lalu, Pesona Kecantikannya Tak Memudar Menginjak Usia 37 Tahun


Luna Maya pamerkan potret tujuh belas tahun lalu. Kecantikannya yang tak memudar banjir pujian.

Sebagai publik figur, Luna Maya sudah malang melintang di industri hiburan Tanah Air.

Mantan kekasih Ariel NOAH tersebut telah menjajal karier sebagai seorang model, presenter hingga aktris.

Kecantikannya yang kini menginjak usia 37 tahun seolah tak memudar.


Pada akun instagramnya, Luna memamerkan potret tujuh belas tahun lalu, Jumat (11/12/2020).

Dirinya mengenakan gaun panjang putih dengan motif bunga-bunga besar.

Wanita yang memiliki darah Austria itu berdiri dengan pantai sebagai latar pemandangannya.

Rambutnya dibiarkan terurai.

"Kembali ke 2003, thanks for the pict mas @harysubastian styled by the one only @michaelpondaag #trowback" tulis Luna Maya.

Kecantikan Luna Maya banjir pujian termasuk dari rekan-rekan artis.

Pesona cantiknya seolah tak memudar meski tujuh belas tahun berlalu.


@ashanty_ash Cantik

@bubahalfian Omg

@sherly_asmarani Uda cakep dari dulu

@lnmrn_ms Lovely moon @lunamaya

@bojo.ijo Throwback yang sesungguhnya. Melihat ke masa lalu, awal karir dan mengingat those who were (and are still) important, being helpful and made her to be who she is now. Bravo, Luna!

@debbyragustina Masya Allah Tabarakallah.. cantiknya awet ya mbak Luna..

@hakimnurifan Kok bisa enggak nambah tua. Malah tambah muda

@doniarifin_ Salut sama @lunamaya tetap konsisten dan menjadi wanita yang selalu menginspirasi banyak orang dengan karya dan prestasi ,wanita sempurnah wanita yang punya kemauan dan kerja keras...

Luna Maya Bongkar Pelajaran Berharga Kisah Cinta Masa Lalu

Hingga kini kisah asmara Luna Maya memang kerap menjadi sorotan.

Setelah putus dari Reino Barack, wanita berusia 37 tahun itu memang belum memperlihatkan kekasih baru.

Luna Maya bahkan mengaku banyak ditinggal menikah oleh mantan-mantannya.

Sebagai teman, Ayu Dewi lantas penasaran apa sebenarnya yang salah dengan hubungan Luna selama ini sehingga berakhir kandas.

Luna pun akhirnya mengungkapkan yang sebenarnya.

Hal itu terekam dalam video di YouTube MrsAyuDewi (18/11/2020).


"Apa yang lo pelajari dari hubungan lo sebelumnya yang menurut lo salah?," tanya Ayu.

"Yang mana nih ha ha ha?," tanya Luna balik.

"Boleh gue bocor-bocorin gak sih mantan-mantan lo siapa aja. Satu udah nikah gak enak," ujar Ayu.

"Satu? Banyak kali ha ha ha," sahut Luna.

Ayu kemudian meminta Luna untuk langsung menjawab pertanyaanya.

Pada momen itulah Luna membeberkan fakta mengejutkan.

Ia mengaku kesalahan ada pada dirinya sendiri.

"Emang Luna hobinya ditinggal kawin, maksudnya abis putus sama dia terus menikah.

Siapapun dia, menurut lo yang salah apa?," cecar Ayu.
"Yang salah adalah gue," jawab Luna.

Mendengar hal itu Ayu Dewi terkejut.

Ia tampak kagum dengan jawaban Luna.

"Gila lo bijak, boleh tepuk tangan gak satu pulau," kata Ayu.

Luna kemudian menjelaskan maksud dari jawabannya tersebut.

Wanita kelahiran Denpasar itu mengaku salah karena membiarkan dirinya terlalu dalam.

"Membiarkan gue lebih dalam ke hubungan yang seharusnya gak usah.


Kalau dari awal kita merasa udah tahu gak bisa, ya kita kasih kesempatanlah.

Kalau emang enggak, harusnya cepat (putus) gak usah dilama-lamain.

Kadang-kadang kita mikir mungkin semakin lama akan semakin ini ini ini, tapi kan harus kedua belah pihak.

Kalau satu doang yang usaha, satunya (enggak), udah selesai aja.

Gue salahnya adalah membiarkan diri gue terlalu 'ya udah it's okay' jadinya kelamaan, bye," jelas Luna.

Lewat pengalaman itu, Luna pun kini mendapat pelajaran yang berharga.

"Namanya hidup semuanya kemungkinan ya fifty-fifty, tapi harusnya kita lebih cepat mengambil keputusan yang terbaik buat kita, supaya gak berlarut-larut," pungkas Luna.



(TribunStyle.com/Yuliana) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel