Trik Adegan Ranjang ala Nikita Mirzani Agar Jenita Janet Hamil Bayi Laki-laki


Pedangdut Jenita Janet baru saja menikah dengan Danu Sofwan, Nikita Mirzani pun memberikan tips agar sahabatnya itu lekas hamil.

Diisukan ngebet nikah karena hamil duluan, Jenita Janet pun akhirnya tepis tudingan itu dengan memperlihatkan hasil tes kehamilannya yang masih negatif.

Namun, baru-baru ini Jenita Janet mendapatkan tips kehamilan dari selebriti kontroversial Nikita Mirzani.

Hal tersebut dibeberkannya dalam vlog Janet bersama Nikita Mirzani seperti yang terekam dalam video di kanal youtube Crazy Nikmir Real, Minggu (22/11/2020).


Bahkan, tak sungkan Nikita beberkan rahasia ranjanganya agar bisa memiliki anak berjenis kelamin laki-laki.

Berdasarkan penuturan Janet, dari pernikahan pertamanya dengan Alief Hedy Nurmaulid yang kandas, mereka belum dikaruniai momongan.

Ini lantaran keduanya kompak untuk fokus membenahi rumah tangga terlebih dahulu.

Namun, usai 9 tahun menikah bukannya menjadi rumah tangga yang semakin harmonis justru Jenita Janet harus bersedih usai mengetahui bila suaminya berselingkuh.

Oleh karena itu, di pernikahannya yang kedua ini, ia sudah tak sabar ingin memiliki momongan dari Danu Sofwan.

Hal demikian juga atas kemauan Danu yang ingin segera memiliki keturunan darinya.

Nikita Mirzani dalam memberikan tips kehamilan kepada pemilik nama asli Jenita Juliana, ia mengungkapkan bila ada cara khusus agar memiliki anak berjenis kelamin laki-laki.

Hal itu dibagikannya berdasarkan pengalaman Nyai sendiri usai menjalani hiruk pikuk pernikahannya selama ini dan berhasil memiliki 2 anak laki-laki.

Sebelum membeberkan rahasianya, Nikita Mirzani lebih dulu bertanya ke Jenita Janet terkait keinginannya memiliki momongan.

"Pengennya punya anak cewek apa cowok?, " ujar Nikita Mirzani.

"Sedikasihnya sih Nyai, " jawab Janet.

"Kalau anak cowok, mau tau gak gimana caranya?, " kata Nyai.

Jenita Janet yang penasaran pun akhirnya meminta Nyai memberitahunya.

"Gimana caranya?, " ujar Jenita.

"Ngangkang. Ngangkangnya itu 90 met...e, " beber Nikita.

"Meter?? Jauh amat, " cetus Janet kaget.

"90 derajat, " jelas Nyai.

"Emang iya?, " kata Janet.

"Kalau nggak nungging, " beber Nyai.

"Kalo cowok. Kalau cewek?, " sambungnya.

"Kalau cewek ya biasa aja, " tandas Nikita Mirzani.

"Biasa aja, " tutur Janet.

"Loh kan aku anak cowok udah 2, " aku Nikita.

"Bener kayak gitu triknya?, " timpal Janet.

"Loh iya. Sama sering-sering makan daging, " ungkap Nikita lagi.

"Kita nya atau cowoknya?, " tanya Janet.

"Dua-duanya tapi perempuannya harus lebih banyak makannya, " pungkas Nyai.

Jenita Janet mengaku jika akhir-akhir ini memang suka bermimpi diberi momongan berjenis kelamin perempuan.

Meskipun sebenarnya ia tak menuntut dan lebih memilih menerima pemberian Yang Maha Kuasa.

Jenita Janet Tepis Isu Hamil Duluan

Isu pedangdut Jenita Janet hamil duluan sebelum resmi menikah dengan Danu Sofwan menyeruak.

Adanya isu hamil duluan itu akibat penampakan perut Jenita Janet yang terlihat buncit saat menikah.

Diketahui, Jenita Janet telah resmi menyandang status sebagai istri Danu Sofwan.

Mereka menikah pada Rabu (11/11/2020) lalu di Bandung, Jawa Barat.

Kini keduanya tengah menikmati masa-masa indah sebagai pengantin baru.

Sayangnya, kebahagiaan mereka harus terusik oleh isu miring yang beredar.

Gara-gara pernikahan yang dianggap terlalu cepat, Janet dituding hamil duluan.

Tak hanya itu, Janet juga dituding hamil lantaran perutnya yang tampak buncit saat resepsi.

Mendapati tudingan tersebut, pelantun lagu Direject itu langsung membuat klarifikasi.

Dalam postingan Instagram Stories (19/11/2020), Janet membantah sedang berbadan dua.

Wanita berusia 33 tahun itu pun memperlihatkan bukti tak terbantahkan.

Ia menunjukkan test pack dengan satu garis atau negatif.

"Nah sekarang aku mau klarifikasi atas gosip-gosip miring netizen yang budiman selama ini yang bilang Janet cepat-cepat menikah karena hamil duluan, salfok sama perutnya yang menggembling (buncit).

Nih barusan aku test pack dan ini tanggal 18 November, dan ini hasilnya.

Udah ya gak boleh fitnah-fitnah lagi, masih negatif," ungkap Janet.

Selain membuat klarifikasi, Janet juga memohon doa agar segera dikaruniai anak.

Ia mengaku sudah tak sabar ingin menjadi seorang ibu.

"Mohon doanya aja ya luvs, semoga secepatnya aku dan suami bisa dikasih amanah karunia momongan.

Aku juga pengen merasakan jadi seorang ibu. Makasih supportnya ya luvs," pungkas Janet.

Sejak masih pacaran dengan Danu, Janet memang ingin cepat menikah agar segera dikaruniai momongan.

Hal itu diungkapkan Janet saat ngobrol bareng Dewi Perssik.

"Kenapa aku itu pengin cepat-cepat nikah?

Satu, aku pengin cepat punya anak.

Yang kedua, aku itu menghindari... Ya, tahulah ya daripada...," ucap Janet.

"Zina," sahut Depe memperjelas.

"Betul. Itu, menghindari zina, bagus nggak itu," jelas Janet.


Banjarmasinpost.co.id/Kristin Juli Saputri/Editor: Murhan 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel