Tingkah Aneh Nathalie Holscher saat Makan Bebek Buat Suami Curiga, Istri Sule Kesal Diledek: Diem Ah


Nathalie bertingkah laku berbeda hingga membuat Sule sedikit kebingungan.

Sang komedian Sule mengaku curiga melihat Nathalie.

Ada perilaku aneh Nathalie Holscher yang lantas menjadi sorotan Sule.

Hal tersebut terungkap ketika keduanya makan bersama.

Pasangan suami istri yang baru saja menikah tersebut memang menyimpan banyak cerita menarik.

Terutama yang berkaitan dengan tingkah mereka.


Belum ada sebulan menikah, Sule melihat keanehan tingkah laku dari istrinya, Nathalie Holscher.

Pasalnya, Nathalie minta makanan aneh-aneh yang susah dicari.

Hal ini membuat Sule mulai mencurigai sikap aneh istrinya itu.

Diketahui, setelah resmi menikah pada 15 November 2020, Sule dan Nathalie Holscher pergi bulan madu ke Bali.

Tak hanya berdua, mereka juga membawa serta keluarga besarnya dari pihak Sule maupun Nathalie Holscher.

Saat liburan sekaligus bulan madu itu lah Sule mulai curiga dengan permintaan aneh Nathalie Holscher.


Dikutip TribunJatim.com via TribunnewsBogor.com dari kanal YouTube Sule Channel, Sule beserta keluarga besar sedang menikmati makan malam di salah satu restoran nasi tempong.

Ayah Rizky Febian itu pun menyuapi Nathalie Holscher yang duduk di sampingnya dengan sepotong bebek goreng.

Namun saat akan disuapi, Nathalie Holscher hanya minta daging bebeknya saja tanpa nasi dan sambal.

"Jangan pake itu," kata Nathalie Holscher.

"Ininya doang?," tanya Sule.

"Iya," jawab Nathalie Holscher.

Setelah disuapi daging bebek, Nathalie Holscher justru minta makanan yang berbeda.

"Aku pengen itu aja nasi yang di gerobak," katanya.

"Iya iya," jawab Sule yang masih asyik makan nasi tempongnya.


Rupanya, kata Sule, sejak kemarin Nathalie Holscher sudah mulai minta makan yang aneh-aneh.

"Dari kemarin minta yang aneh-aneh dia," kata Sule.

"Kepengen soto ceker, sekarang kepengen nasi jinggo," sambungnya.

Mendengar Sule membocorkan keinginan anehnya, Nathalie tampak malu-malu.

Ia langsung menutup mulut Sule dengan tangannya.

"Apa sih sayang," kata Nathalie Holscher.

Bahkan Nathalie Holscher pernah menginginkan makan kolak singkong padahal bukan bulan Puasa.

"Terus kepengen kolak pisang. Aneh nggak, ini kan bukan bulan puasa," kata Sule sambil geleng-geleng seraya tertawa.

"Kolak singkong," ralat Nathalie Holscher.

"Pengen kolak coba. Ini agak curiga nih saya ada apa," ucap Sule.

Nathalie pun menunjukkan kolak singkong yang ia inginkan itu lewat ponselnya.


Ia bahkan sampai mencari gambar kolak singkong di website saking inginnya makan makanan manis yang biasa ada saat bulan Ramadhan itu.

"Tau nggak, pernah ngerasain nggak?," tanya Nathalie Holscher.

"Pernah," jawab Sule.

Lagi-lagi Sule meledek Nathalie Holscher yang memesan makanan berbeda.

"Liat nih, yang lain kan ayam, nih dia makannya cuman sendiri, makanannya jinggo," kata Sule.

Istrinya itu hanya tertawa malu-malu lalu menutup wajahnya dengan masker.

"Aneh nggak? Semoga ini tanda-tanda yang baik ya," ucap Sule.

"Dari kemaren dia makannya sendiri. Dia beli ceker, nggak nawarin aku, terus mukanya bete," ledek Sule lagi.

"Diem ah sayang ah," kata Nathalie Holscher.

"Berarti, haha, ada apa-apa nih," kata Sule sumringah.

Mungkinkah Nathalie telah hamil anak Sule?


Sementara itu, Nathalie Holscher sempat mendapat gertakan dari Sule ketika ia memarahi anak-anaknya.

Semua berawal saat Nathalie Holscher memergoki Rizwan, anak ketiga Sule masih main game.

Padahal saat itu waktu sudah menunjukkan pukul 1 malam.

Sontak, hal tersebut pancing reaksi Nathalie Holscher.

Nathalie marahi dan nasihati Rizwan.

"Kalian tuh jangan suka main-main game mulu.

Main game sampe 1 subuh," tegas Nathalie Holscher, dalam tayangan Cerita Cinta Sule Trans TV, Rabu (25/11/2020).

"Gak boleh kayak gitu-gitu," tambahnya, dikutip TribunJatim.com dari TribunBogor, Kamis (26/11/2020).

Lantas, Nathalie Holscher mengingatkan sang anak untuk tetap sekolah, meski masih sekolah online.

"Meski sekolah online, tapi kan tetap harus bangun pagi. Jangan main game mulu, oke Njan?" imbuh Nathalie Holscher.

Dimarahi dan dinasihati seperti itu, Rizwan tampak sungkan melihat bundanya.

"Iya," jawab Rizwan pelan.


Nathalie Holscher lantas memberikan anak sambungnya untuk memilih dimarahi olehnya atau Sule.

"Mau dikasih tau bunda atau dikasih tau ayah?" tanya Nathalie Holscher tegas.

"Nurutnya mau sama siapa?" tanyanya lagi.

Dicecar nasihat dan peringatan seperti itu, Rizwan pun diam saja hanya mendengarkan.

Selain Rizwan, sang anak bungsu, Ferdi pun diberikan nasihat serupa.

Kemudian, Nathalie Holscher menegaskan dirinya akan selalu mengawasi tingkah laku kedua anak sambungnya.

Melihat Nathalie Holscher marahi anak sambungnya, Sule pun ikut bereaksi.

Ia juga mengingatkan istrinya itu.

"Ya bunda juga jangan ikutan, kalau main game seperti itu. Harus nyontohin yang baik," tegas Sule.

"Gak boleh itu kayak gitu. Gimana dia mau nurut coba kalau kayak begitu?" tegas Sule.

"Bukannya kayak gitu," timpal Nathalie Holscher.

Meski begitu, diakui Sule, ia juga sudah berkali-kali menasihati Rizwan agar jangan terus-terusan main game sampai lupa waktu tidur.

"Njan tuh tiap malam main game. Aku kasih tahu dia jangan main game, jawabannya iya iya, tapi masih bangun main game lagi," aku Sule.

"Kenapa gak pada nurut sama ayah?" tanyanya.

Lantas, Sule pun meminta kepada kedua anaknya untuk berjanji di depan Nathalie Holscher.

"Janji dulu sama bunda, jangan main game," tegas Nathalie Holscher.

"Iya janji," jawab Ferdi dan Rizwan.

"Tidur jam?" tanya Nathalie Holscher.

"Tidur jam 10," pungkas Rizwan dan Ferdi.


sumber : jatim.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel