Teddy Ungkit Harta Gono-gini Lina setelah Sule Nikah, Minta Anaknya Disayangi: Kalau Bisa Ditengok

Komedian Sule hingga kini terus dikaitkan dengan mendiang mantan istrinya, Lina Jubaedah. 

Meski Sule sudah menikahi Nathalie Holscher, konflik dengan suami Lina, Teddy Pardiyana, masih terus berlangsung. 

Konflik keluarga Sule dan Teddy disebabkan karena harta gono-gini peninggalan Lina. 


Teddy mengaku kini tak lagi memegang harta peninggalan istrinya.

Pasalnya, anak kedua Sule, Putri Delina disebutnya sudah mengambil semua harta tersebut.

Hal itu diungkapkannya dalam kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV), Jumat (27/11/2020).

Kini, Teddy Pardiyana mengaku ogah terlibat konflik dengan keluarga Sule.

"Mungkin nanti biar lawyer yang mengurus," kata Teddy.

"Karena saya memang mau fokus ngurusin si dedek aja."

Soal masalah harta gono-gini, Teddy mengaku akan menyerahkan sepenuhnya pada pengacaranya.

Teddy lantas menyinggung nama Putri Delina.

"Jadi emang nanti takutnya ramai lagi masalah harta gono-gini," kata Teddy.

"Yang jelas sekarang harta gono-gini udah ada di Teh Putri."

Tak hanya itu, Teddy pun berharap keempat anak Sule bisa lebih memerhatikan putrinya.

Pasalnya, ia menyebut anak Sule jarang datang menjenguk buah hatinya.

"Kalau buat si dedek ya buat kakak-kakaknya jangan disiapa-siapa juga," ujar Teddy.

"Karena itu kan satu rahim, kalau bisa ditengok."

"Atau dibilangnya video call atau zoom atau nanya kabar udah bikin saya seneng."

"Itu aja sih harapannya aku enggak banyak-banyak," lanjutnya.

Sementara itu, anak sulung Sule, Rizky Febian tak mau banyak komentar soal konflik harta gono-gini mendiang ibunya.

Menurutnya, masalah tersebut kini tengah ditangani Putri Delina.

"Kalau itu biarkanlah, aku enggak begitu banyak komen," ujar Rizky Febian.

"Karena Putri kan lagi ngurus untuk masalah ahli waris."

"Aku juga lagi urus, kan ada lawyer."

"Karena aku juga lagi fokus sama konser, sama kerjaan dan segala macem," tambahnya.

Simak videonya berikut ini mulai menit ke-2.03:


Sule Curiga Nathalie Holscher Hamil 

Belum lama menikah, Komedian Sule terus membahas soal dugaan kehamilan Nathalie Holscher.

Pasalnya, kini Sule dan Nathalie tengah menghabiskan waktu bulan madu di Bali.

Tak sendiri, keduanya turut memboyong keluarga besar dalam acara spesial tersebut.

Momen bulan madu Sule dan Nathalie pun terlihat dalam kanal YouTube Sule Channel, Jumat (27/11/2020).

Dalam tayangan itu, tampak Sule dan Nathalie tengah makan malam bersama keluarga.

Namun, Sule justru menyinggung perubahan sikap Nathalie.

"Suapin dulu guys, masa pakai ini doang?," tanya Sule.

"Aku mau makan yang di gerobak aja," sahut Nathalie.

Meski belum sebulan menikah, Sule mencurigai Nathalie kini tengah berbadan dua.

Pasalnya, selama bulan madu Nathalie terus meminta makanan yang tak biasa.

"Iya iya, dari kemarin mulai aneh-aneh dia, pengin soto ceker, nasi jinggu terus kolak pisang," tutur Sule.

"Aneh enggak? Ini kan bukan bulan puasa, pengin kolak coba."

"Ini agak curiga saya, ada apa," lanjutnya.

Tampak, Nathalie sempat berusaha membungkam mulut Sule.

Namun, usaha Nathalie sia-sia.

Sule kembali membongkar keanehan sikap Nathalie selama bulan madu.

"Ini tuh guys kolak singkong barusan aku search," ujar Nathalie.

"Yang lain kan ayam, pete, ini dia makannya sendiri," sahut Sule.

"Dia makanannya jinggo, aneh enggak menurut kalian?"

Melihat keanehan sikap Nathalie, Sule berharap sang istri segera hamil.

Seperti diketahui, sebelumnya Sule sudah memiliki empat anak dari pernikahannya dengan Lina Jubaedah.

"Semoga ini tanda-tanda yang baik ya, dari kemarin makan sendiri," ucap Sule.

"Diem ah sayang," bentak Nathalie.

"Dia beli ceker terus enggak tawarin aku, terus mukanya bete," kata Sule.

"Berarti ada apa-apa ini, tanda-tanda mulai ini." 


(TribunWow.com) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel