Sah Nikah, Nikita Willy Bongkar Kebohongannya Selama 4 Tahun ke Indra Priawan


Nikita Willy kini tengah menikmati momen indah sebagai seorang istri.

Seperti yang diketahui, Indra Priawan mengucap ijab kabul saat akad nikah di rumah Nikita Willy, Waringin Permai, Jakarta Timur pada Jumat (16/10/2020) pagi.

Dalam pernikahan itu, Indra Priawan menggaet Nikita Willy dengan mas kawin perhiasan seberat 75 gram bertahtakan berlian 9 karat.

Bukan hanya itu, Indra Priawan juga memberi maskawin seperangkat alat sholat untuk Nikita Willy.

Kini Nikita Willy pun sibuk menikmati momen kebersamaannya dengan sang suami.

Semenjak resmi dipersunting oleh Indra Priawan, Nikita Willy tampak mengurangi intensitasnya untuk tampil di televisi.

Diakui Nikita Willy, dirinya masih terus ingin bekerja, namun dirinya masih mempertimbangkan untuk mengambil pekerjaan bermain sinetron.

"Masih sih sebenernya (di indistri hiburan), cuma kalau sinetron kayaknya akan memakan waktu sangat banyak, dari pagi sampai jam 12 malam," ungkap Nikita Willy.


Nikita Willy mengungkapkan, dirinya ingin meluangkan lebih banyak waktu untuk suaminya.

"Indra nggak pernah ngelarang, tapi gue yang kayak... Gila ya, gue istri sekarang, gue pacaran sama Indra 4 tahun, dia udah sabar selama ini buat kayak acara keluarga atau apa (Nikita Wilky nggak bisa hadir) karena kerja."

"Sekarang gue istri dan gue harus meluangkan banyak waktu," jelasnya.

Berbicara 4 tahun pacaran, rupanya Nikita Willy sempat menyembunyikan suatu hal dari Indra Priawan.

Kebohongan Nikita Willy ini berhasil dibongkar Boy William lewat pertanyaannya.

Mengutip tayangan yang sama, Boy William memancing pertanyan tak terduga pada Nikita Willy.

"Sebutkan 2 kebohongan besar atau kecil yang samapai sekarang pasangan kamu tidak tahu," tanya Boy William.

Nikita Willy sempat berusaha mengalihkan pertanyaan tersebut, namun Boy dengan tegas meminta Nikita Willy untuk menjawab pertanyaannya.

"Coba jawab. Jujur ya, jangan pencitraan di depan kamera lho, Tuhan tahu itu," desak Boy William.

"Sampe sekarang, dia belum pernah denger kentut gue," bongkar Nikita Willy.

Mendengar ucapan Nikita Willy, Indra Priawan dan Boy William ikut kaget.

"Lu belum pernah denger kentutnya dia?" tanya Boy William pada Indra Priawan.

"After 4 years relationship," bongkar Nikita Willy.

"Lu selama 4 tahun, kalau lu lagi kentut selalu cabut gitu?" tanya Boy William penasaran.

"Iya," tegas Nikita Willy.


Kemudian, Nikita Willy menjelaskan bahwa tiap dirinya kentut, ia selalu izin ke kamar mandi.

Hal ini berbeda ketika Nikita Willy ada di dekat adiknya, Winona Willy.

"Dia gak tahu aja, kalau lagi di rumah, pas gue tidur sama adik gue, gue selalu kentut di samping dia," bongkar Nikita Willy.

"Kalau di depan Indra gak bisa aja, gak tahu kenapa," tambah Nikita Willy.

Pengakuan Nikita Willya sukses membuat sang suami melongo. Indra Priawan pun berikan sindiran untuk sang istri.

"Kamu tahan-tahan ya?," tegas Indra Priawan bereaksi.

"Jadi lu selama 4 tahun gak pernah nyium bau kentut Nikita Willy?" cecar Boy William lagi.

"Belum, ngedenger pun gak pernah, udah 4 tahun lho," ungkap Indra Priawan.

"Kentut gue jaim ya," pungkas Nikita Willy.

Beberapa waktu lalu, pernikahan Nikita dan Indra sempat diterawang oleh Mbak You.

Mbak You memberikan komentar, Nikita bertemu dengan pasangan yang berbeda karakter.

Meski begitu, menurut paranormal itu, dengan begitu Nikita bisa menjadi wanita seutuhnya.

“Nikita Willy bisa tunduk dan benar-benar bisa menjadi wanita yang seutuhnya,” ujarnya, dikutip dari tayangan kanal youtube Warta Hot, (27/7/2020).

Mba You juga mengatakan, setelah Nikita Willy menikah, ada perilaku yang berubah pada diri Nikita.

Ia melanjutkan, menurutnya, setelah menikah Nikita Willy akan jauh lebih tenang dan bersyukur soal kehidupan.

“Karena berumah tangga berganti gelar, jadi semoga Nikita Willy lebih tenang, banyak bersyukur soal kehidupan,” ungkapnya.

Paranormal itu melihat, semenjak sang ayah Nikita meninggal, sikap Nikita lebih dewasa dan religius.

Karena itu, Mba You melihat Nikita menjadi sadar untuk menata kehidupan.

Dari sana, ia juga melihat setelah menikah kemungkinan sementara waktu Nikita meningalkan dunia keartisannya.

“Nikita Willy menikah otomatis dunia akting, dunia hiburannya dia sedikit ditinggalkan,”

“Walaupun nanti bisa ada lagi di dunia akting, tapi saat ini dengan segala risiko ia akan meninggalkan dunianya,” ujarnya.

Menurut Mba You, karakter Indra Priawan berbeda dari karakter dengan Nikita.

Meski begitu, Mba You melihat pasangannya itu akan merangkul Nikita dengan segala kekurangannya.


sumber : palembang.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel