POPULER Jenita Janet Bantah Hamil Duluan, Istri Danu Sofwan Tunjukkan Bukti Tak Terbantahkan


Pedangdut Jenita Janet bantah isu hamil duluan. Istri Danu Sofwan tersebut berikan bukti kuat.

Jenita Janet telah resmi menyandang status sebagai istri Danu Sofwan.

Mereka menikah pada Rabu (11/11/2020) lalu di Bandung, Jawa Barat.

Kini keduanya tengah menikmati masa-masa indah sebagai pengantin baru.

Sayangnya, kebahagiaan mereka harus terusik oleh isu miring yang beredar.

Gara-gara pernikahan yang dianggap terlalu cepat, Janet dituding hamil duluan.

Tak hanya itu, Janet juga dituding hamil lantaran perutnya yang tampak buncit saat resepsi.


Mendapati tudingan tersebut, pelantun lagu Direject itu langsung membuat klarifikasi.

Dalam postingan Instagram Stories (19/11/2020), Janet membantah sedang berbadan dua.

Wanita berusia 33 tahun itu pun memperlihatkan bukti tak terbantahkan.

Ia menunjukkan test pack dengan satu garis atau negatif.

"Nah sekarang aku mau klarifikasi atas gosip-gosip miring netizen yang budiman selama ini yang bilang Janet cepat-cepat menikah karena hamil duluan, salfok sama perutnya yang menggembling (buncit).

Nih barusan aku test pack dan ini tanggal 18 November, dan ini hasilnya.

Udah ya gak boleh fitnah-fitnah lagi, masih negatif," ungkap Janet.

Selain membuat klarifikasi, Janet juga memohon doa agar segera dikaruniai anak.

Ia mengaku sudah tak sabar ingin menjadi seorang ibu.

"Mohon doanya aja ya luvs, semoga secepatnya aku dan suami bisa dikasih amanah karunia momongan.

Aku juga pengen merasakan jadi seorang ibu. Makasih supportnya ya luvs," pungkas Janet.


Sejak masih pacaran dengan Danu, Janet memang ingin cepat menikah agar segera dikaruniai momongan.

Hal itu diungkapkan Janet saat ngobrol bareng Dewi Perssik.

"Kenapa aku itu pengin cepat-cepat nikah?

Satu, aku pengin cepat punya anak.

Yang kedua, aku itu menghindari... Ya, tahulah ya daripada...," ucap Janet.

"Zina," sahut Depe memperjelas.

"Betul. Itu, menghindari zina, bagus nggak itu," jelas Janet.

Jenita Janet dan Danu Sofwan Ingin Bulan Madu ke Labuan Bajo

Kini, Jenita Janet dan Danu Sofwan sedang menikmati kehidupan sebagai pasangan suami istri.

Baru-baru ini Jenita Janet dan Danu Sofwan membeberkan rencana bulan madu mereka.

Keduanya kompak ingin berbulan madu ke Labuan Bajo, NTT.


Hal itu diungkapkan Jenita Janet dan Danu Sofwan di video yang diunggah di kanal YouTube KH Infotainment pada Sabtu (14/11/2020).

Sebelumnya, Jenita Janet menyebut dirinya dan sang suami disibukkan dengan pekerjaan masing-masing pasca menggelar pesta pernikahan.

"Setelah nikah kebetulan ada kerjaan di Jakarta dan ada syuting juga, sekalian kita jalanin," kata Jenita Janet.

Saking sibuknya, Jenita Janet dan Danu Sofwan mengaku belum menikmati momen berduaan hingga saat ini.

"Sampai detik ini kita belum quality time," ujar Jenita.

"Seserahan aja masih ada di mobil haha," timpal Danu sambil tertawa.

Jenita menyebut ia nantinya akan tinggal dengan sang suami di Karawang, Jawa Barat.

Pasalnya, pekerjaan Danu mengharuskannya berada di Karawang. 

"Memang kerjaan dia di Karawang, dia lagi megang lumayan lah kerjaan beberapa bulan di sana," ucap Jenita.

"Jadi aku sebagai istri yang baik harus mendampingi, di Karawang," imbuhnya.

Saat ditanya soal rencana bulan madu, keduanya kompak ingin berlibur ke Labuan Bajo.

"Di Indonesia indah banget, banyak yang belum kita eksplor bareng, kalau dulu eksplornya sendiri-sendiri," kata Jenita.

"Rencananya sih pengen ke Labuan Bajo," ungkap Danu.

Berikut video lengkapnya:



(TribunStyle.com/Febriana/Tiara) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel