Pernah Gagal Nikah, Cinta Denny Sumargo Kini Terbayar, Nikahi Olivia Allan: Kamu Keputusan Terbaikku


Kisah cinta Denny Sumargo melalui perjalanan panjang sebelum menikahi Olivia Allan.

Ia sempat berpacaran dengan pengusaha, Dita Soedarjo dan hampir menikah. Denny Sumargo bertunangan pada 2018.

Namun, tak lama dari pertunangannya, Denny Sumargo justru gagal nikah. Pernikahannya gagal dan mereka putus hubungan.

Kabar putusnya Denny Sumargo ini sempat viral di media sosial dan menjadi sorotan warganet.

Kala itu, banyak di antara netizen yang berspekulasi terkait penyebab perpisahan Denny dengan Dita.

Namun, baik Denny maupun Dita Soedarjo justru tetap berhubungan baik meski sudah putus.


Mereka bahkan tak saling menjelekkan satu sama lain.

Lama putus dari anak konglomerat, Denny Sumargo tak terdengar dekat dengan wanita lain.

Namun, belakangan diketahui bahwa dia sudah memiliki kekasih berinisial O. Identitas wanita yang menjalin hubungan dengannya ini bikin penasaran.

Hingga akhirnya, Denny Sumargo pun berani membuka identitas wanita cantik yang menjalin kasih dengannya.

Ia adalah Olivia Allan. Denny bahkan sempat menunjukkan sosok pujaan hatinya melalui kanal Youtube.

Kali ini cinta Denny pada Olivia terbayarkan. Kisahnya berbuah manis karena benar-benar melenggang ke pernikahan.

Baru saja, Denny Sumargo menikah dengan Olivia Allan. Sebelum acara pernikahannya tersebar, ia sempat membuat postingan yang mencuri perhatian.

Denny Sumargo menuliskan caption menarik pada postingan videonya yang berkomitmen akan menikah.

"Olivia kamu adalah keputusan terbaikku," tulisnya, Sabtu (21/11/2020).

Kini setelah berita pernikahannya terekspos, postingan ini banjir ucapan selamat.

Banyak public figure hingga sahabat yang mengucapkan selamat atas pernikahan Denny Sumargo dan Olivia Allan.

Berikut ini komentar mereka.

vjdaniel: congratulations brooother!!!

chandraputranegara: congrats bro @sumargodenny. Happy wedding finally. Happyly ever and after.

mariosonatha: laki2 baik hati. Bahagialah bersamanya idolaku. Selamanya ya.

revanosatria: congrats brooo.

fauzan_nasrul: selamat menempuh hidup baru abangku.

rinaldosutepu: congrats Den @sumargodenny GBU.

only_olivele: So in love. Happy for both you.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Denny Sumargo menikahi pujaan hatinya pada Sabtu (21/11/2020).

Kini, foto-foto pernikahan Denny Sumargo sudah tersebar di dunia maya.


Dari potret yang dimuat Warta Kota, pasangan pengantin menggelar pemberkatan di area terbuka atau outdoor.

Pasangan pengantin ini terlihat rapi dan menawan mengenakan baju pengantin serba putih.

Penampilan Denny Sumargo terlihat ganteng dan gagah, sedangkan Olivia Allan terlihat cantik dan manis.

Masih melansir dari sumber yang sama, pernikahan Denny Sumargo disiarkan langsung melalui akun Instagram.

Acara Denny Sumargo menikahi Olivia ini berlangsung secara khidmat dan mengharukan.

Pasangan pengantin terlihat bahagia. Denny bahkan nyaris meneteskan air mata.

Ia bahkan menyatakan perasaan cintanya kepada wanita cantik yang dinikahinya.

"I love you Olivia," kata Denny Sumargo.


Kini, dokumentasi pernikahan mereka pun tersebar di akun-akun gosip Instagram.

Sebelumnya, Denny Sumargo telah melamar kekasih hatinya. Kisah asmaranya dengan Olivia ini memang tak terlalu banyak diekspos.

Mereka dikabarkan menjalin hubungan asmara kurang lebih satu tahun.

(Tribunjabar.id)

Kisah Cinta Denny Sumargo dan Olivia Allan

Denny mulai membuka soal sosok pujaan hatinya beberapa waktu lalu.

Denny juga mengaku pujaan hatinya menjadi pimpinan perusahaan dan berencana menikah pada akhir November 2020.

Hal itu terekam dalam video berjudul CALON ISTRI DENNY SUMARGO "CINTA ITU BUDEG" di YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Jumat (20/11/2020).

Wanita yang berhasil mencuri hati Denny Sumargo bernama Olivia Allan.

Ia lahir di Jakarta dan sempat tinggal di Australia.

"Olivia namanya. Lahir di Jakarta tapi Papa itu memang WNA."

"Terus sempat pindah ke Australia sama papa, mama, sama cici," ungkap Olivia.

Olivia mengaku baru bertemu Denny setahun yang lalu.

Namun, keduanya ternyata sudah kenal sejak dua tahun sebelum bertemu.


"Tahun lalu (bertemu pertama kali). (Kenal) udah lama, dua tahun sebelum bertemu."

"Dikenalin teman tapi aku juga lupa soalnya cuma kenalin by WA, terus akhirnya sering ngobrol dan gak pernah ketemu, selama setahun ngobrol gak pernah ketemu."

"Abis itu ya udah, hilang datang hilang datang, cuma telefonan cerita-cerita gitu aja," lanjut Olivia.

Olivia mengaku Denny yang menyatakan cinta duluan kepadanya.

Uniknya, saat itu Olivia justru belum memiliki perasaan apapun.

"Ketika kamu ketemu Denny, kamu melihat dia ada value menarik yang kamu temukan terus kamu jalan, siapa yang nembak akhirnya?" tanya Denny kepada Olivia.

"Kamu, kamu kan maksa. Aku kan setengah dipaksa, inget gak?" cecar Olivia.

Mendengar hal itu Denny pun tertawa.

Ia pun meminta Olivia memperagakan momen tersebut.

"Ngomong apa emang?" tanya Denny.

"I love you, terus aku diam. Inget gak? Terus aku ngomong apa ayo coba ngaku?" pinta Olivia.

"Enggak inget," sahut Denny.

"Kamu bilang 'I love you' terus aku bilang 'Ih tapi aku belum'," ungkap Olivia.

Perhatian kecil yang diperlihatkan Denny ternyata membuat Olivia merasa yakin.

Denny bahkan pernah booking salon untuk Olivia yang ingin potong rambut.

"Sebenarnya kalau dibilang cuek, kamu (Denny) orangnya cuek banget apalagi sama cewek."

"Cuma, secara gak sadar kalau kamu ada perhatian, itu hal kecil gitu."

"Jadi buat aku, it's the little thing that matters. Little thing-nya itu yang bikin aku 'Oh' (menarik)."

"Kayak waktu itu aku mau potong rambut, terus kamu yang telfon salonnya booking-in buat aku."

"Kamu yang lakuin, aku gak minta," papar Olivia.

Menjadi seorang artis, membuat Denny Sumargo banyak diperbincangkan.

Tak sedikit kabar-kabar miring yang menghampirinya.

Olivia ternyata cukup santai mengenai hal tersebut.

Berdasarkan penilaiannya, Denny merupakan sosok yang bertanggung jawab.

"Yang paling sering aku dengar itu 'Ini cowok gak tanggung jawab' tapi kan aku bisa lihat sendiri."

"Kan kita semua lihat dari hal kecil ya, kalau dari hal kecil aja bertanggung jawab apalagi hal yang lebih besar."

"Ya belum tentu sih tapi kan yang aku alamin, ini kita ngomongin specifically kamu, bukan orang lain."

"Buat aku sih kamu ada tanggung jawabnya. Ada masalah kamu hadapi, kamu selesaikan," jelas Olivia.


(Tribun Style) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel