Mantan Suami Gisel Ungkap Kriteria Calon Pasangan: Bukan Jadi Beban

Gading Marten ungkap calon pasangannya jikalau nanti ada pasangan yang tepat untuk diajak ke jenjang pernikahan, mantan suami Gisel akui saat ini bahagia dengan Gempi, Sabtu (21/11/2020).

Artis Gading Marten mengungkapkan rencana masa depannya mengenai kemungkinan dia menikah lagi.

Hal ini diungkapkan oleh mantan suami Gisella Anastasia itu dalam video terbaru yang diunggah Boy William melalui akun Youtubenya berjudul  "AKHIRNYA GADING NGOBROL SAMA BOY TENTANG.... | #NebengBoy"



Ketika ditanya Boy William mengenai pernikahan, Gading belum bisa memastikan kapan akan menikah lagi

Gading Marten bahkan mengaku selalu bingung dengan jawaban dari pertanyaan kapan akan menikah lagi.

"Would you get married again?" tanya Boy William.

"Kalau itu ditanya gue beneran belum bisa jawab Boy," jawan Gading Marten.

Di hadapan Boy William, Gading juga sempat mencurahkan isi hatinya soal rencana hubungannya ke depan.

“Gue enggak tahu, we'll see, ke depan kita enggak tahu,” tutup Gading Marten.

Menyandang Status Duda, Gading Ungkap Kriteria Calon Pasangan

Diakui Gading, statusnya sebagai duda yang memiliki satu orang anak, tentu tidak mudah untuk diterima wanita yang dekat dengannya.

Ia mengatakan bahwa dirinya harus menemukan sosok wanita yang tepat dan benar-benar mencintai putrinya.

"Apalagi sekarang, bujangan sih bujangan duda tapi kan punya anak juga, kan nggak gampang," ungkap Gading.

"Katakan dia suka sama kita tapi orang tuanya kan belum tentu," terangnya.

Melansir artikel Tribunnews berjudul "Jawaban Gading Marten Jika Suatu saat Gempi Panggil Suami Baru Gisel dengan Sebutan Papa" Bagi Gading Marten, kehidupannya saat ini bersama Gempi sudah cukup bahagia.


Akan tetapi, jika suatu saat ada wanita yang sudah cocok dengan dirinya, Gading akan memperjuangkannya.

"Kalau gue udah ngerasa cocok banget dan orang ini worth it untuk diperjuangkan," ucap Gading Marten.

"Karena kan gue udah bahagia banget ini sama Gempi, udah oke gitu," sambungnya.

Pria berusia 38 tahun ini mengungkapkan pasangannya kelak harus bisa memberikan kebahagiaan untuk dirinya maupun buah hatinya.

"Nah ada orang baru masuk dia harus menambah kebahagiaan dong, bukan malah menjadi beban," kata Gading.

Seperti diketahui, Gading Marten pernah membina rumah tangga bersama Gisel pada 2013 lalu.

Namun hubungan rumah tangga pasangan ini kandas pada tahun 2019 silam.

Curhat Gading Soal Kemungkinan Gisel Menikah Lagi

Pada kesempatan yang sama, Gading Marten juga curhat mengenai kemungkinan mantan istrinya menikah lagi.

Meski sudah berpisah, Gading Marten dan Gisella Anastasia masih menjaga hubungan baik.

Gisella Anastasia yang akrab disapa Gisel diketahui telah memiliki kekasih baru bernama Wijaya Saputra alias Wijin.


Terkait hubungan asmara Gisel, Gading Marten memberikan jawaban soal kemungkinan mantan istrinya menikah lagi.

Gading pun memberikan pendapatnya jika suatu hari nanti putrinya, Gempita Nora Marten memanggil lelaki tersebut dengan sebutan papa.

"Kalau suatu hari Gempi panggil orang lain dengan daddy gimana?" tanya Boy William.

Gempi kini tinggal bersama Gisel di rumahnya pasca bercerai.

Terselip harapan Gading Marten buat sang mantan istri juga buat anak semata wayangnya.

"Cuma kalau gue tuh orangnya, yang nantinya akan menikahi Gisel pastikan pengen bikin Gisel bahagia ya," ujarnya.

"Dan orang tuh tahu kalau ada Gempi ya dia juga pengen buat Gempi bahagia dong," kata Gading.

Gading Marten mengaku tak ada masalah dengan siapapun yang nantinya akan bersanding bersama Gisel.

Menurutnya, hal yang paling penting adalah kebahagiaan putrinya.

"Selama orangnya bikin bahagia Gisel dan Gempi gue sih nggak apa-apa ya," ungkap Gading.


sumber : surabaya.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel